Катя!!!
Большущее тебе спасибо за календари!!!
За твои труды!
Только что приехала, сижу, любуюсь!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Кате - Teri
Катя!!!
Большущее тебе спасибо за календари!!!
За твои труды!
Только что приехала, сижу, любуюсь!
А я так и не успела посмотреть ваш календарь, там все нормально?
На самом деле в этом году мне туго пришлось, в следующим я не смогу сделать так много разных, буду делать только один общий и все
Всё СУПЕР!!! give_rose.gif
Ура!
А то я могла много чего перепутать, в запарке
Катя, мы тебе так благодарны! Отличные календари!
Пользуйтесь на здоровье!
Катя, спасибо тебе еще раз! календари получились суперские!
Катя, Ты как всегда СУПЕР! Спасибо тебе огромное от Ежевики и Евелины!
Огромное спасибо от меня и от Наташи с Лиссой :thank_you: Особенно приятно и неожиданно было увидеть в календаре наших бабушку, тетю, маму и детку
Да, так уж получилось
Вот выйду на работу, сделаю галерею из новых календарей, надо будет все их на новом форуме разместить
Катюша СПАСИБО!!!
2007 год еще не наступил, а у нас уже висит новый кадлендарь! Впрочем мои домашние теперь мне и старый снимать не дают. Так и будем жить по двум календарям! Зато и праздников в два раза больше!
Мы тоже и новый повесили, и старый не снимаем
Наконец-то я прорвалась сквозь предновогодние сумасшедшие будни и забрала у Катюши (Teri) свои календари!
Нет слов, всё очень здорово!!!!!!!!!!![взломанный сайт] Спасибо огромное!!![взломанный сайт]
Пожалуйста!
Кстати, если буду вывешивать наши календари на форуме, индивидуальные тоже можно?
Кстати, если буду вывешивать наши календари на форуме, индивидуальные тоже можно?
Я не против!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Кате - Teri