без каши мясо + морковь и капуста.
мы уже давным давно так питаемся
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Ложная беременность?
без каши мясо + морковь и капуста.
мы уже давным давно так питаемся
А где же талия? очень хочу ее увидеть а не жирок с отвисшими сисями
Я конечно извиняюсь, у меня кобель, и я в девачковой красоте не супер как разбираюсь, но я ВИЖУ талию на фото, а сисей отвисших не вижу Вот на прогулке сегодня у одной собачки видела сиси, а здесь не вижу
За ранние прощу прощение за ворованное фото в интернете.
URL=http://www.radikal.ru][/url]
На мой вкус вот талия у биглюши. А у нас пузико.
На мой вкус вот талия у биглюши. А у нас пузико.
Ира, никакого пузика у вас нет. У собак тоже разное строение, не всем быть таким поджарым как на фото. Если у нее будет такая талия, она у тебя станет с других сторон похожа на стиральную доску. У нее же рост сантиметров 38, не меньше, так вот для нее вес 13-15 кг нормальный.
За ранние прощу прощение за ворованное фото в интернете.
ну можно и свою талию сравнить с талиями на фото в интернете..тогда точно придётся голодать..и не 3 дня
Ира, никакого пузика у вас нет. У собак тоже разное строение, не всем быть таким поджарым как на фото. Если у нее будет такая талия, она у тебя станет с других сторон похожа на стиральную доску. У нее же рост сантиметров 38, не меньше, так вот для нее вес 13-15 кг нормальный.
Значит я придерживаюсь к своей псинки? Учту и перестану.
ну можно и свою талию сравнить с талиями на фото в интернете..тогда точно придётся голодать..и не 3 дня
Мне наоборот надо набрать весу а не могу(((( тощая жуть.
Мне наоборот надо набрать весу а не могу(((( тощая жуть.
каждому своё..надо мужу вас на дачу взять погонять на велосипеде
Лилу с мужем уехала на дачу где два раза в день каталась на велосипеде
анекдот в тему
моя собака любит гоняться за людьми на велосипеде..пришлось отобрать у неё велосипед
ИриSка, придираешься. Вот моя Лада http://i059.radikal.ru/1012/99/b2e30e5aaa3a.jpg в возрасте 7 месяцев, в ней тут веса килограмм 7-8, не больше. Так вот у нее такое строение, что у нее никогда не было и никогда не будет никакой талии, а после родов вообще молочные железы отвисли и вероятно полностью никогда не подтянутся. Я на эту тему не комплексую, я ее любую люблю, а уж голодом ради мифической талии, которой нам в силу анатомического строения вообще никогда не достигнуть, точно морить не буду.
И еще. У Виты рост 36 см, она, конечно, сейчас страдает избыточным весом, вижу это и не отрицаю (спасибо нашему папульке ), но когда в ней был вес 12 кг, у нее выпирал позвоночник, он был виден невооруженным глазом. Вот для нее как раз и для ее 36 см роста вес 13 кг идеальный.
Отредактировано Vita+Linda (30.10.2012 11:16:49)
Вжикуня, точно анекдот.
Vita+Linda, Честно не знаю сколько она у меня в холке. Все поняла. Спасибо что мне мозги вправили))).
ИриSка, и еще, мне совсем не понятно, почему за идеал красоты ты берешь указанную тобой собаку, если даже стандарт Стандарт породы Бигль - FCI-Standard N° 161 нам пишет вот что:
ТЕЛО
Линия верха: прямая и ровная
Поясница: короткая, но в балансе с остальным корпусом. Крепкая и гибкая
Грудная клетка: опущена ниже локтей, выпуклая и довольно длинная
Живот: Не слишком подтянут
К тому же я бы в качестве своего идеала выбрала совсем других собак, например, эту http://s1.uploads.ru/i/khwMH.jpg или эту http://s015.radikal.ru/i333/1201/be/25169d8d9f5f.jpg
Отредактировано Vita+Linda (30.10.2012 15:42:41)
Vita+Linda, Я не стремлюсь к стандарту. Просто люблю более поджарых собачек они не смотрятся так загружено. Но это только мое предпочтение. Они, что ли более спортивно выглядят внешне.
Просто люблю более поджарых собачек они не смотрятся так загружено
Надо стремиться, а как же иначе ) Указанные мной собаки так не смотрятся. Короче, по моему мнению, ты сама себе всякую фигню надумала и моришь собаку голодом почем зря. Накорми бедную Лилушку мясом немедленно!!!
Указанные мной собаки так не смотрятся. Короче, по моему мнению, ты сама себе всякую фигню надумала и моришь собаку голодом почем зря. Накорми бедную Лилушку мясом немедленно!!!
Наталия не переживайте я уже поняла что это мой больной мозг И уже с утра Лила ела мясо обычную порцию 250 гр. Не могу долго смотреть на эти «голодные глаза» Спасибо за разъяснение.
Лила ела мясо обычную порцию 250 гр
Ура! В мире еще на одного счастливого бигля больше!
И уже с утра Лила ела мясо обычную порцию 250 гр.
Молодцы!!!
ты сама себе всякую фигню надумала и моришь собаку голодом почем зря. Накорми бедную Лилушку мясом немедленно!!!
присоединяюсь
Всем привет. Интересный форум. У нас тоже проблемка с ложной беременностью. Нам 8,5 месяцев, 20 апреля закончилась первая течка. Гуляли очень аккуратно, не отпускали, а если отпускали то там где нет кобелей. пару недель назад очень сильно набухли соски, сейчас они стухли но часть осталась набухшими. Участилось "сиканье" дома, бывает не добегает до двери подъезда и на лестнице. Дома стал обнаруживать небольшие красные капли. Поведение и правдо поменялась. спит под кроватью, делает себе "кубло", стала пить много жидкости, и стала на улице поскуливать и гафкать когда ждет когото из нас возле магазина (хотя с ней кто то из нас на лице остается), такого еще не было, аппетит стал проадать. Сходили сегодня к врачу, он глянул, сказал что надо сделать узи (чтоб удостовериться).
В воскресенье пойду и расскажу.
Вот вопросик биглеманам, а правда говорят что если наша бафиозия и правда залетела, следующие щенята, даже если будет породистый бигл не факт что радяться породистые биглики?
Вот вопросик биглеманам, а правда говорят что если наша бафиозия и правда залетела, следующие щенята, даже если будет породистый бигл не факт что радяться породистые биглики?
ну, что за бред.
Гуляли очень аккуратно, не отпускали, а если отпускали то там где нет кобелей.
если наша бафиозия и правда залетела
От святого духа?
У нее обычная ложная беременность. Читайте тему и лечите собаку.
следующие щенята, даже если будет породистый бигл не факт что радяться породистые биглики?
Давно я так не веселилась
следующие щенята, даже если будет породистый бигл не факт что радяться породистые биглики?
Давно я так не веселилась
Концепция телегонии так и не смогла умереть окончательно, сколь бы ее ни развенчивали. Среди наших собачников и лошадников она по-прежнему популярна
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Ложная беременность?