Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ложная беременность?

Сообщений 281 страница 292 из 292

281

У Лисы Алисы в конце течки тоже соски опухли, сначала те которые ближе к петле, потом они начали спадать и припухли другие. Сейчас припухлостей нет. Для информации: первый день течки 30.05.2014.

282

Подскажите пожалуйста,тк первый раз сталкиваюсь выкладываю фото ,это ложка?Уж больно соски набухли ,поведение особо не изменилось после течки прошел месяц.На улице активна игрива,дома тоже за исключением то что чистили железы и попрыгивает ,но уже меньше.Стала как-то живенько кушать свой корм.но я это списывала на жадность так как кормлю сразу две собаки вместе и она завидует.Больше нет никаких признаков.

http://s005.radikal.ru/i209/1511/55/823c6764106d.jpg

283

ну как бы да,  ложка, побольше гулять, молочное исключить, активности побольше. Как раз время, спустя месяц полтора после течки

Отредактировано Вжикуня (26.11.2015 17:51:08)

284

Нет сил больше....Мегги много лает- сядет и начинает свой концерт),соски по-прежнему такие же набухшие(после течки 2  с половиной месяца уже прошло),требует чересчур много внимания.Такого не было ранее,я много с ней играю ,целый день с ней.Само поведение активное,игривая,но временами с заскоками,порой бесить начинает.Но беру себя в руки.  может это так гормоны у нее играют?Просто порой поздно залает ,надеюсь соседи поймут. :'(  :(

285

Мегги, сократите количество еды и воды, увеличьте физические нагрузки.

286

В следующий раз вам надо заранее озаботится  этой проблемой, рекомендуют галастоп. , но там определённая схема и надо по моему ещё ДО течки начинать принимать..правда дорогие вроде они
Сейчас смотрите что бы мастопатия  не началась...у нас всё кончалось в итоге уколами от мастопатии . .. в потом всё таки пришлось оперировать

Отредактировано Вжикуня (17.12.2015 20:36:39)

287

Спасибо,буду наблюдать.Можно ли какие успокоительные давать?тк чаще это происходит вечером.При чем на улице для нее рай,только погода не очень  чтобы долго совсем гулять(

288

я знаю только кот баюн..но наверняка есть посильнее, где то по моему уже не раз писали

289

Я пробовала давать Кот-баюн, для моих слабоват оказался. Попробуйте Ветспокоин, он применяется как седативный препарат в том числе и при поведенческих проблемах, связанных с течкой. Выпускается в виде таблеток и суспензии(я предпочитаю именно её давать). Своим даю из-за боязни фейерверков, нам помогает.

290

спрошу в вет аптеке,как раз новый год на носу,неизвестно как поведет себя,это наш первый новый год

.

291

В нашем случае (ложная беременность) было так:
На приеме у ветврача сразу посоветовали "Галостоп" или "Лактостоп". Так как  я не хотела их применять (совсем не безобидные лекарства), то стала искать альтернативное лечение.
Нашла способ - в течении недели по вечерам втирала в брюхо камфарное масло, а первые 3 дня давала по таблетке Бромкамфары (раньше давали солдатам на ночь для успокоения).
При втирании камфорного масла кроме пары чихов собака никакого неудовольствия не проявляла, наоборот охотно подставляла пузо.
На ощупь молочные железы после втираний горячими не становились.
Никаких побочных эффектов замечено не было - температура в норме, собака активна, аппетит и стул в норме.
Испробовано "на своей шкуре" - помогло.

292

Всем добрый день!
Почитала на форуме, что у некоторых собак л.б. сопровождается дрожью, похоже, у нас так же (первая л.б. после первой течки). Скажите, пожалуйста, владельцы, у кого собачки дрожат, как проходит дрожь? Через какое время совсем перестает проявляться? Наблюдаемся у ветеринара, пропили "Лакто-стоп" 7 дней (размножаться не планируем, поэтому пропили), как-будто все идет на убыль, но все равно неспокойно. Сперва сильно дрожали по утрам, вечером, при засыпании в течение дня, температура была в порядке.

Отредактировано Васёна (03.10.2019 10:50:17)