у нас закончилась течка и вот теперь несколько вопросов: через ск-ко можно моей девочке присоединиться к своей компании??? и т.к. тема "ложная беременность" то......моя сОба бегает и играет не всегда но всеже, спит она целыми днями, тк одна дома.....на улицу выходит с удовольствием, как и раньше!, игрушку не тянет к себе в лежак, кушает как обычно, т.е. то с аппетитом, то без, сегодня с утра опять не поела!, на даче носится минут 10, а потом уставшая! ходит и ищет место куда бы прилечь и так на протяжении всего дня. Иногда сядет уставится в одну точку и начинает думать......о чем? Зовешь, подходит еле-еле, но и раньше так было, но не всегда. Что меня очень песпокоит, так это набухшие соски, особенно одна, она такая твердая....Агрессии пока не заметила, т.к. только вчера бегала и играла, но не с кобелем, а с сукой-таксой, поэтому и не заметила. Но всеже я боюсь ложку, а самое главное не упустить и не запустить, не хочется потом уколы делать, тем более что я сама не смогу.....боюсь((( Присматриваюсь к ней,но ничего не понимаю в ею поведении...
Ложная беременность?
Сообщений 21 страница 40 из 292
Поделиться2227.04.2009 12:09:31
и вот кстати: не рано ли я начинаю придумывать "ложку"?
Поделиться2327.04.2009 12:09:40
Julietta (Анна)
Мы идем за Вами. Тоже соски набухли и один побольше других, но на мастит непохоже.
Но всеже я боюсь ложку,
И мы...
Отредактировано санта (27.04.2009 12:10:10)
Поделиться2427.04.2009 12:12:58
И мы...
вотведь как наши девчонки заставляют переживать, мне кажется с кобельками проще(
Поделиться2527.04.2009 12:16:08
Julietta (Анна) написал(а):
Но всеже я боюсь ложку,
И мы...
не нужно бояться.
У нас была после первой течки. После второй мы не допустили.
На голодый паек - строгая диета. До минимума свести. Никакой молочки. И побольше гонять.
Поделиться2627.04.2009 13:10:34
На голодый паек - строгая диета. До минимума свести. Никакой молочки. И побольше гонять
она у меня и так плохо ест! Молочки никакой с начала течки! А гонять стараюсь.....в меру своей возможности...)))
а вот когда можно моей девочке присоединиться к своей компании???
Поделиться2727.04.2009 13:23:09
у нас была после первой, голодали пару дней, не давала молочного, много бегали, игрушки не собирали, гнезда не вили , но настроение , огрызалась на особо приставучих.. Диета и т.д. не помогло, давала стоп-стресс - не помогло. Очень не нравились молочные железы. Купила галастоп - как рукой сняло через 4 дня...
Гулять после 22 дней начали, некоторые кобели приставали, но она давала отпор...
Отредактировано Svetlana (27.04.2009 13:26:16)
Поделиться2827.04.2009 13:32:59
Svetlana
спасибо
Поделиться2927.04.2009 13:36:35
На самом деле, жалко было собаку, ничего не помогало, ходили к врачу, посмотрел... сделали блокаду - не помогло, занимались, бегали... Была против лекарств изначально, но... Уж не знаю, что будет летом (вторая должна быть в августе???)
Но, в любом случае, чего бояться-то? что будет, то и будет. Удачи...
Отредактировано Svetlana (27.04.2009 13:37:16)
Поделиться3027.04.2009 13:39:15
Купила галастоп - как рукой сняло через 4 дня...
а когда Вы начали давать? и как Вы поняли что у Вашей девочки ложка?
Поделиться3130.04.2009 12:16:22
Врач рекомендовал нам
1. Галастоп, но сказал давать только уже при первых признаках проявления
2. Овариовит, спустя месяц после течки, не дожидаясь ложки
вот теперь нам нужно сделать выбор
Поделиться3205.06.2009 10:08:46
ХЕЛП!!! может кто нибудь подскажет, можно ли применять раствор Овариовита для инъекций перорально как капли а не колоть подкожно??????
Отредактировано Вжикуня (05.06.2009 10:46:05)
Поделиться3305.06.2009 11:26:49
Есть ведь еще и таблетки. Кто же инъекционные растворы внутрь употребляет?
Поделиться3405.06.2009 12:41:19
Есть ведь еще и таблетки
таблетки нигде не могу найти, одни инъекции везде, к тому же по одному из телефонов сказали что таблетки вообще не сертифицированы, поэтому вы их нигде не найдёте..а собака находиться за городом, и мама не умеет колоть
Поделиться3505.06.2009 12:59:03
Попробуйте Галастоп. он в каплях. Единственно соблюдайте нормы. Но нам он не подошел. Мою девочку рвало целый день. Врач сказал отказаться - персональная непереносимость.
А вот как использовать, позвоните в пару ветклиник, они всегда дадут советы по телфону.
Поделиться3605.06.2009 13:08:37
У нас тоже только закончилась течка. вот теперь тоже буду ходить и присматриваться, начнется ложняк или нет. После первой течки, у нас была ложная беременность, очень сильная, даже молоко выделялось. Вторая, чуть лучше, но была агрессия к папе. Она его пыталась выгнать с кровати и вообще злючкой стала. Вот третья течка, попробуем, меньше есть и больше гулять, это нам помогло. И искать лекарство, хоть гомеопатические, то что нам подойдет.
А вообще, бедные наши девочки.
Поделиться3705.06.2009 13:09:11
Галастоп, но сказал давать только уже при первых признаках проявления
Мы использовали его уже при последних признаках. Здорово помогло и без всяких побочных.
Поделиться3805.06.2009 14:09:46
Галастоп является гормональным препаратом, а я прочитала
цитата.........
В настоящее время наибольшее распространение получила гормональная терапия препаратами с содержанием прогестагена, эстрогенов, андрогенов или их комбинаций и антагонистов пролактина. Но, используя этот метод коррекции ложной беременности, необходимо помнить о специфических последствиях применения таких препаратов. Так, прогестагены могут вызвать развитие пузырчатой гиперплазии эндометрия, прибавление веса, обесцвечивание шерсти и облысение в месте инъекции, может быть возврат лактации после отмены препарата. Кроме того, их нельзя применять в первую течку или у сук, не достигших половой зрелости. Эстрогены в большой дозе подавляют функцию костного мозга, что вызывает анемию и тромбоцитопению.
Учитывая негативное влияние гормональных средств на организм животных, становятся очевидны преимущества применения гомеопатических препаратов. Гомеопатические препараты в силу своей безопасности, биодоступности и эффективности являются реальной альтернативой гормональной терапии. При лечении и профилактике проявлений ложной беременности успешно применяется комплексный гомеопатический препарат Овариовит. Оказывая регулирующее влияние на функции гипофиза, Овариовит восстанавливает гормональный статус организма и устраняет психические расстройства.
Поэтому и отдали предпочтение Овариовиту...ну и разница в цене у них тоже существенна Галостоп от 800р. и выше, а Овариовит 100р.
Поделиться3905.06.2009 15:11:49
Поэтому и отдали предпочтение Овариовиту...
Да, гомеопатические средства считаются более безопасными, но и их эффективность не идет ни в какое сравнение с аллопатическими средствами. Гомеопатия может помочь при очень длительном применении, а когда нужен результат мгновенный, по-моему, гомеопатия - не лучший вариант
Поделиться4005.06.2009 15:21:06
ну пока нам не нужен мгновенный результат, течка закончилась меньше месяца назад, и пока у нас ничего нет, а Овариовит рекомендуется спустя 1,5 месяца после течки. Галастоп же - при уже явных признаках ложки