Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ложная беременность?

Сообщений 21 страница 40 из 292

21

у нас закончилась течка и вот теперь несколько вопросов: через ск-ко можно моей девочке присоединиться к своей компании??? и т.к. тема "ложная беременность" то......моя сОба бегает и играет не всегда но всеже, спит она целыми днями, тк одна дома.....на улицу выходит с удовольствием, как и раньше!, игрушку не тянет к себе в лежак, кушает как обычно, т.е. то с аппетитом, то без, сегодня с утра опять не поела!, на даче носится минут 10, а потом уставшая! ходит и ищет место куда бы прилечь и так на протяжении всего дня. Иногда сядет уставится в одну точку и начинает думать......о чем? Зовешь, подходит еле-еле, но и раньше так было, но не всегда. Что меня очень песпокоит, так это набухшие соски, особенно одна, она такая твердая....Агрессии пока не заметила, т.к. только вчера бегала и играла, но не с кобелем, а с сукой-таксой, поэтому и не заметила. Но всеже я боюсь ложку, а самое главное не упустить и не запустить, не хочется потом уколы делать, тем более что я сама не смогу.....боюсь((( Присматриваюсь к ней,но ничего не понимаю в ею поведении...

22

и вот кстати: не рано ли я начинаю придумывать "ложку"?

23

Julietta (Анна)
Мы идем за Вами. Тоже соски набухли и один побольше других, но на мастит непохоже.

Julietta (Анна) написал(а):

Но всеже я боюсь ложку,

И мы...

Отредактировано санта (27.04.2009 12:10:10)

24

санта написал(а):

И мы...

вотведь как наши девчонки заставляют переживать, мне кажется с кобельками проще(

25

санта написал(а):

Julietta (Анна) написал(а):
Но всеже я боюсь ложку,
И мы...

не нужно бояться.
У нас была после первой течки. После второй мы не допустили.
На голодый паек - строгая диета. До минимума свести. Никакой молочки. И побольше гонять.

26

Аня+Leeloo написал(а):

На голодый паек - строгая диета. До минимума свести. Никакой молочки. И побольше гонять

она у меня и так плохо ест! Молочки никакой с начала течки! А гонять стараюсь.....в меру своей возможности...)))

а вот когда можно моей девочке присоединиться к своей компании???

27

у нас была после первой, голодали пару дней, не давала молочного, много бегали, игрушки не собирали, гнезда не вили  :D , но настроение  :tired: , огрызалась на особо приставучих.. Диета и т.д. не помогло, давала стоп-стресс - не помогло. Очень не нравились молочные железы. Купила галастоп - как рукой сняло через 4 дня...
Гулять после 22 дней начали, некоторые кобели приставали, но она давала отпор...

Отредактировано Svetlana (27.04.2009 13:26:16)

28

Svetlana написал(а):

Svetlana

спасибо

29

На самом деле, жалко было собаку, ничего не помогало, ходили к врачу, посмотрел... сделали блокаду - не помогло, занимались, бегали... Была против лекарств изначально, но... Уж не знаю, что будет летом (вторая должна быть в августе???)

Но, в любом случае, чего бояться-то? что будет, то и будет. Удачи...

Отредактировано Svetlana (27.04.2009 13:37:16)

30

Svetlana написал(а):

Купила галастоп - как рукой сняло через 4 дня...

а когда Вы начали давать? и как Вы поняли что у Вашей девочки ложка?

31

Врач рекомендовал нам
1. Галастоп, но сказал давать только уже при первых признаках проявления :dontknow:
2. Овариовит, спустя месяц после течки, не дожидаясь ложки :glasses:
вот теперь нам нужно сделать выбор :writing:

32

ХЕЛП!!! может кто нибудь подскажет, можно ли применять раствор Овариовита для инъекций  перорально как капли :dontknow: а не колоть подкожно??????

Отредактировано Вжикуня (05.06.2009 10:46:05)

33

Есть ведь еще и таблетки. Кто же инъекционные растворы внутрь употребляет? o.O

34

Tasha написал(а):

Есть ведь еще и таблетки

таблетки нигде не могу найти, одни инъекции везде, к тому же по одному из телефонов сказали что таблетки вообще не сертифицированы, поэтому вы их нигде не найдёте..а  собака находиться за городом, и мама не умеет колоть :dontknow:

35

Попробуйте Галастоп. он в каплях. Единственно соблюдайте нормы. Но нам он не подошел.  Мою девочку рвало целый день. Врач сказал отказаться - персональная непереносимость.
А вот как использовать, позвоните в пару ветклиник, они всегда дадут советы по телфону.

36

У нас тоже только закончилась течка. вот теперь тоже буду ходить и присматриваться, начнется ложняк или нет. После первой течки, у нас была ложная беременность, очень сильная, даже молоко выделялось. Вторая, чуть лучше, но была агрессия к папе. Она его пыталась выгнать с кровати и вообще злючкой стала.  Вот третья течка, попробуем, меньше есть и больше гулять, это нам помогло. И искать лекарство, хоть гомеопатические, то что нам подойдет.
А вообще, бедные наши девочки.

37

Вжикуня написал(а):

Галастоп, но сказал давать только уже при первых признаках проявления :dontknow:

Мы использовали его уже при последних признаках. :)  Здорово помогло и без всяких побочных.

38

Галастоп является гормональным препаратом, а я прочитала
цитата.........
В настоящее время наибольшее распространение получила гормональная терапия препаратами с содержанием прогестагена, эстрогенов, андрогенов или их комбинаций и антагонистов пролактина. Но, используя этот метод коррекции ложной беременности, необходимо помнить о специфических последствиях применения таких препаратов. Так, прогестагены могут вызвать развитие пузырчатой гиперплазии эндометрия, прибавление веса, обесцвечивание шерсти и облысение в месте инъекции, может быть возврат лактации после отмены препарата. Кроме того, их нельзя применять в первую течку или у сук, не достигших половой зрелости. Эстрогены в большой дозе подавляют функцию костного мозга, что вызывает анемию и тромбоцитопению.
Учитывая негативное влияние гормональных средств на организм животных, становятся очевидны преимущества применения гомеопатических препаратов. Гомеопатические препараты в силу своей безопасности, биодоступности и эффективности являются реальной альтернативой гормональной терапии. При лечении и профилактике проявлений ложной беременности успешно применяется комплексный гомеопатический препарат Овариовит.  Оказывая регулирующее влияние на функции гипофиза, Овариовит  восстанавливает гормональный статус организма и устраняет психические расстройства.

Поэтому и отдали предпочтение Овариовиту...ну и разница в цене у них тоже существенна Галостоп от 800р. и выше, а Овариовит 100р.

39

Вжикуня написал(а):

Поэтому и отдали предпочтение Овариовиту...

Да, гомеопатические средства считаются более безопасными, но и их эффективность не идет ни в какое сравнение с аллопатическими средствами. Гомеопатия может помочь при очень длительном применении, а когда нужен результат мгновенный, по-моему, гомеопатия - не лучший вариант

40

ну пока нам не нужен мгновенный результат, течка закончилась меньше месяца назад, и пока у нас ничего нет, а Овариовит рекомендуется спустя 1,5 месяца после течки. Галастоп же - при уже явных признаках ложки