Спасибо за поздравления!
Спасибо Кате за размещение фотографий, я бы так и не собралась
После Чемпионата Европы, оставившего неприятные впечатления своей недоорганизованностью, "совковостью" и невнятной экспертизой, эти польские выставки - просто отдохновение души!
Обычный цац с 25 рингами (у нас не каждый цациб таким похвастает!), обустроенная территория, четкая и логичная экспертиза.
А наш домик на территории выставки - полный восторг! У меня даже обычная программа дня нарушилась: выпал элемент - "погрузились, поехали, разгрузились, разместились". Непривычно было выходить из домика практически сразу в ринг.
Алекса дважды стала на этих выставках Лучшей сукой, и на бестах Ченстохова приняла участие в конкурсе на Наилепшего пса ужуткового (Лучшую рабочую собаку выставки). В конкурсе могут принять участие собаки, выставлявшиеся в рабочем классе и получившие отлично-1 и титул.
Мы с Алексой стали третьими, получили очень красивый подписанный кубок, приятно, на память о поездке))) Жалко фото не осталось, попробую поискать по сети. Алекса открылась на Чемпиона Польши, теперь мы вернемся с ней в эту замечательную страну через полгода.
Но больше Алексы порадовал младший джечек Брюс - после удачного выступления на Чемпионате Европы, наш Юный вице-чемпион Европы, не заезжая домой, снова поехал в Польшу. На первой выставке Брюс в конкуренции стал Лучший юниором, на второй выиграл класс и уступил ЛЮ суке из того же питомника.
Титул Юного Чемпиона Польши не простой, по 1 JCAC + ЮЧР не закрывается (схема для юниора - 3 JCAC, один сертификат должен быть получен на цацибе или моно; для взрослых - 3 CAC, один сертификат должен быть получен на цацибе или моно, последний сертификат должен получен через полгода после первого), поэтому для нас с Катей Юные Че Польши Лорки и Брюса много значат, для меня как хендлера, а для Кати - еще и как заводчика.
Катя, поздравляю еще раз, отлично съездили!