Ой, Оля, нашла из-за чего расстраиваться! мало ли на свете неудовлетворенных теток
А по поводу подъезда, у нас была такая ситуация: у нас лифта нет, и однажды Бруняша бежал со всех ног на улицу, хотел писать... на пути ему встретилась соседка со второго этажа, стала его гладить и чего-то там говорить... ну тот жопой завилял конечно и понятно дело не удержался (во-первых, был еще маленький - 4 месяца, во-вторых пол дня дома просидел) ... поскольку гулять с Бруняшей шел муж, а я была дома, он выйдя на улицу мне позвонил и просил спуститься вытереть лужу, ну я , естественно, сходила, вытерла.... Так вот проходит 2 месяца, Бруняша у нас уже ни дома, ни тем более в подъезде не писает... идем с прогулки, встречаем ту же соседку... она с такой ехидсой спрашивает: "ну что вы хоть научились наконец-то в подъезде не писать, а то везде вон следы от луж". Жалко, что это она мужу сказала, а он так скромно ей ответил, что вообще-то это было один раз и вытерли мы за собой, и маленькие были... Я бы на его месте высказала бы ей всё, что я думаю по этому поводу... И заметь, это человек, имеющий собаку, который должен по идеи знать физиологию щенков, хотя бы! Так что не обращай внимание!
А в магазин, я бы назло пошла и желательно в дождик, с грязными лапами
PS: Кстати Бетховен рекомендую! Я хожу в тот, что на Варшавке - продавцы и охранники любезнейшие...