ИринаиМатвей написал(а):Мне кажется наше общество просто в большинсве своем ужасно не воспитанно.
согласна. И это касается не только собак, но и многого другого. Мы сдали свой фотик в сервис Кенон, при чем фотик не мыльница, а 5D, стоит недешево. Ремонт по гарантии, 2 месяца. Надеялась, что его отремонтируют к "России". И вот муж его забирает, но тк фотик без объектива сдается, проверить смогли только дома. Ремонт заключался в смене блока вместе с зеркалом внутри (зеркало отвалилось). Оказалось, что зеркало нам прилепили наше со сколом, а должны были поменять весь блок + появились в видоискателе черные пятна+ на зеркале мастика размазана. Я звоню в сервис и меня сразу начинают поливать грязью, что я такая сикая сама такой фотик отдала. Дальше всё рассказывать не буду, тк договорились, что мы подъедем и на месте будем разбираться. Сегодня, полдня простояв в пробках, мы добрались до сервиса. Нам сразу позвали начальника, который улыбаясь подошел к нам, но как только мы заикнулись по какому поводу мы приехали, выражение лица скривилось. Муж достал фотик, протягивает ему, чтобы тот посмотрел, что конкретно нас не устраивает. Мужик, выхватывает из рук, резко снимает объектив, шивыряет его на стол и начинает возмущаться, что мы притащили такой заляпанный фотоаппарат. После долгих дисскусий он соглашается протереть зеркало, тк мастика это их косяк. Мы пытаемся выяснить, что такое на видоискателе, на что он начал нас отчитывать, что это фокусировочное окно + это мы его заляпали и поцарапали, и вообще оно не чиститься, а только меняется, что нам, оказывается, звонили и спрашивали нужно ли его поменять, а мы отказались ( никаких звонков не поступало ). Потом он стал говорить, что мы принесли старый и разбитый фотоаппарат, что мы хотим бесплатно его отремонтировать, и вообще ему не о чем с нами разговаривать. В конце концов выяснилось, что за смену фокусировочного окна надо было заплатить 1200 (муж даже спросил в долларах ) Оказалось, что речь идет о 1200 рублях и поменять они могли за 30 минут При этом мы потратили кучу времени, нерв, а самое главное вранья, которое мылили в наш адрес!
Еще, ехали мы из Львова, проводница не любит собак! Скривила лицо, что мы в ее вагоне едим. Собаки сходили в туалет в 9 утра и больше ни на одной остановки нам не разрешила с ними выйти. В час ночи была таможня, нам украинские таможенники разрешили выйти, но она нас все равно не выпустила, сказала, что не положено. Дождались таможни нашей в 2 ночи, пришлось ребят просить, чтобы заставили нас выпустить. Как же она бурчала!!!
Вот такое воспитание, вот такой менталитет