Уважаемые друзья!
С удовольствием хочу представить вам кинлогический всепородный Журнал «Мой Чемпион».
Это возможность размещения интересных материалов о разных породах, проблемах, вопросах, ответах от имени
ведущих специалистов во всех областях кинологии. И очень хочется, в теме развития и пропаганды прекрасной
и интересной породы – выпуск Журнала о биглях на страницах «Моего Чемпиона».
Жаль, конечно, что тематические выпуски по породе в Журнале заняты до 2014 года, но мы с Вами можем посвятить
неискушенного читателя в особенности замечательной породы БИГЛЬ в теме приуроченных выпусков Журнала.
Например, выпуск к «Евразии-2011».
Знаю, что на Урале, в частности, есть яркие представители породы, надеюсь, что нас, молодых, поддержат "продвинутые города"
- Ижевск, Дзержинск, Екатеринбург, Москва и Питер, Красноярск (питомники столиц - без сомнения!), и другие Центры биглеводства!
Прошу вас, уважаемые породники, поддержать наш Журнал ИМЕННО В ЭТОМ направлении!
Больше знаний о породе – больше классных представителей породы!
Скажу честно, это не идея улучшить «самочувствие умирающего журнала», потратить Ваши деньги на наши нужды.
Журнал «МОЙ ЧЕМПИОН» – это известное в России и за рубежом, всепородное кинологическое издание, имеющее статус
и уважение специалистов.
Это возможность расширить круг поклонников той или иной породы, узнать особенности и привлечь к породе
как можно больше Друзей. Да, реклама! Да, реклама. Но давайте с удовольствием ею воспользуемся!
Итак, я, внештатный корреспондент журнала «Мой Чемпион», предлагаю
БЕСПЛАТНО разместить интересные статьи о:
1. Породе БИГЛЬ
2. Окрасах
3. Питомниках, оказавших влияние на развитие породы в России, и, если получится, небольшую
Историю развития биглеводства в России.
4. Еще что-нибудь, интересное всем!
5. На вашу усмотрение - о проблемах... породы.
Далее,
ПЛАТНО разместить:
Рекламу питомников и производителей, согласно расценкам Журнала.
Пи.Си. Ведущим Питомникам Журнал сделает индивидуальное предложение.
Если вы поддержите эту идею, то выпуск с классными материалами о БИГЛЯХ состоится к Евразии-2011,
ну а если нет – то мы будем формировать выпуск «МЧ» к Миру-2011. Хотя, думаю, одно другому не мешает.
Кста-ти, Журнал существует и живет с 1990 года. Это – немалый возраст для Издания.
Я очень уважаю людей, которые столько времени и сил тратят на его жизнестойкость и жизнеспособность.
Выпускается в Уральском Регионе, расходится и востребован по всей России, Европе.
Налажена связь с читателями США, Канады, Австралии, Китая и др. развитых кинологических стран.
Мне кажется, это немало.
Ваши статьи и «умные мысли» принимаются по адресу «МЧ-журнала» - em_03@r66.ru Куликовских Наталья Владимировна.
Надеюсь на сотрудничество и взаимопонимание.
Марина Грамматчикова