Добрый день всем форумчанам!
В настоящее время заканчивается работа над календарем с участием собак клуба Дар Шах. Очень симпатичный получается календарик, оценить можно, глядя на превьюшку одной из страничек (на белую полосу сбоку не обращайте внимания, страница календаря - по границе изображения):
На фото в календаре:
Основные фото
январь - Юмбелика
февраль - Одиссей
март - Лакми
апрель - Валенсия
май - Улисс
июнь - Юм Кааш
июль - Тим (он же Ромул)
август - Урсула
сентябрь - Милан
октябрь - Цезей
ноябрь - Венеция
декабрь - Чар
страничка-бонус - Ютер (на этой страничке - список CACIBовских выставок на 2011 год)
На маленьких фотографиях - Бруно, Дениза, Анита, Лебоне, Ронни, Яндекс, Ярмила, Черчиль, а также дополнительные фото тех, кто есть крупным планом.
На страничку будет добавлен небольшой текст и подпись - имена собак, изображенных на фото.
Формат календаря - А3. Всего страниц 12+1+обложка. Печать - цифровая, дабы уложиться в стоимость в пределах 300 руб. Точную стоимость смогу назвать в зависимости от тиража. В связи с чем, собственно, и обращаюсь: желающие приобрести календарь - пожалуйста, сообщите, сколько экземпляров для вас резервировать
Макет будет окончательно сверстан к концу этой недели, на следующей я готова буду отдавать календарь в печать.
На мой взгляд, повторюсь, он получается ооочень симпатичным и должен понравиться даже тем, фото чьих питомцев здесь нет.
Календарь может стать также неплохим новогодним подарком.
Тема создания календаря на сайте Дар Шах: КАЛЕНДАРЬ
Правда, сайт находится в стадии доработки, поэтому возможны сложности со входом на сайт. В общем-то, всю основную информацию я написала здесь и очень жду реакции потенциальных покупателей.