возьмите с собой календарь
да, я уже подумала, что так и придется сделать
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » календарь клуба Дар Шах на 2011 год
да, я уже подумала, что так и придется сделать
Или просто повесте его на сентябре
Я делала в прошлом году каледарь из Чариных фото и в июле поместила там фото, где я с ним вместе (у меня др в июле). Так у папы моего этот календарь так на июле целый год и провисел.
Уважаемые форумчане! Дар Шахи и не-Дар-Шахи!
Есть ли еще желающие на календарь?
а в Минск можете выслать?
Да здравствует почта, конечно!!!
Мне один нужен.
Risha, обязательно - там же ваши дети
Оля, нам тоже 5 штук!
Ольга, зарезервируйте пожалуйста ещё один для хозяйки нашей мамочки Ольги (olyyk). Она пока не может на форум зайти, будет чуть позже - отпишется.
Маша, Ольга, - обязательно!
Вот так выглядит еще одна наша страничка. Это без подписи собак. Сегодня должен быть готов окончательный макет.
Оля, мне так понравились подобранные цитаты!
Молодец!
Аня, спасибо. Надеюсь, всем эта идея (бигли, иллюстрирующие великую русскую литературу, в общем-то, не про биглей, но про их собратьев) покажется милой.
Хотя цитата из Козьмы Пруткова, по-моему, все-таки про них!
Оля а до 30 ноября календари еще не будут готовы?
Дениза Анна, Аня, я не совсем уверена, но скорее всего, что будут. На этой неделе отдаю в печать (макет сейчас прислали - 2 маленькие правки и будет готов). Вы куда-то уезжаете?
Макет нашего календаря уже готов. Надеюсь, что на следующей неделе будет готов и сам календарь. Так что как раз будет неплохим новогодним сувенировм, поспеет вовремя.
Новости есть?
Лёлика, а также все желающие купить календарь Дар Шах, - таки да, есть новости!
Вот только что притащила весь тираж домой. Уффф! Мужчин не было помочь тащить (ехала в такси, но к типографии подъехать нельзя было, надо было немного пройти, а вес коробок, ой, нешуточный оказался).
Мне очень понравилось, как все получилось (даже учитывая то, что желательная стоимость позволяла отдать календарь только в цифровую печать), по-моему, очень красивый и достойный календарик!
Стоимость его вышла - 280 рублей за 1 календарь.
Теперь к вопросу о том, как его забирать.
Я живу недалеко от м.Новые Черемушки на ул. Академика Пилюгина (угол с ул. Гарибальди), также рядом Ленинский Проспект (улица), гуляем в Воронцовском парке. Кому удобно подъехать домой или к месту нашей прогулки, милости просим. Завтра буду почти весь день дома, гуляем с 20 до 22 часов ежедневно.
Работаю (пока) в Москва-Сити, с середины следующей недели - рядом с метро Парк Победы (Кутузовский проспект). Можно будет подъехать туда, кому удобно.
По дороге на/с работы могу встретиться в метро на отрезке Пр.Вернадского - Библиотека им.Ленина, а также на Киевской и на отрезке Октябрьская - Н.Черемушки. По договоренности по времени.
В другие города отправлю почтой - пока у меня в списке Хабаровск, Минск, Н.Новгород и Рыбинск. Кто-то есть еще?
18 декабря мы будем на шоу Золотой Ошейник и всем, кто будет там или сможет туда приехать совместить приятное с очень приятным (участие либо просмотр шоу с получением календаря), с удовольствием привезу календари туда. Также если кто-то хочет сначала посмотреть, потом решить, покупать или нет, добро пожаловать на Золотой Ошейник, у меня несколько экземпляров дополнительных пока есть.
Мой телефон 916 ноль 916 ноль ноль семь. Пишите, звоните, будем договариваться о встрече и передаче ваших экземпляров!
Оля, спасибо! Завтра заберем!
Marusya, Fry, Лёлика, WS_Iiva, вам удобно будет, если я в личку кину реквизиты своего счета в Промсвязьбанке, чтобы вы оплатили свои календари?
Marusya, Вам отправляю календари Ваши + для Ваших друзей (Семицветик), завтра рассчитываю отправить по почте каким-нибудь ускоренным способом, напишу тогда.
Все остальные - кидайте адреса мне в личку, пожалуйста!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » календарь клуба Дар Шах на 2011 год