Раз уж предложили игрушки, то скажу, что есть возможность сделать и одежду
Кофта из полушерсти или, если хотите, из шерсти, любого цвета, который Вы хотите с Вашей собакой.
Есть вариант сделать на машине в технике двухфонтурный жаккард по фотографии, такая вещь будет стоить около 3500тыр, но мне лично не так сильно нравится результат.
Есть более симпатичный вариант - сделать кофту ручной вязки, то есть составить схему изделия (конкретно под ваш размер и по вашим меркам) и желаемого изображения бигля, связать и вуаля! Ручное вязание стоить будет дороже... Около 4000-4500тыр.
Сроки исполнения заказов зависят от загруженности перед новым годом, примерно от одной недели до двух.
Если заинтересовались, пишите, и у Вас будут биглешмотки.
Примеров кофт, к сожалению, сейчас не могу показать, есть только эскизы, но смотреть на них не интересно))
В общем и целом, это кофта, связанная лицевой гладью, с изображением животного, которое тоже вывязывается, то есть не вышивается , не красится, не приклеивается, а именно вывязывается.
Вязанные кофты с изображением вашей собаки
Сообщений 1 страница 20 из 36
Поделиться117.11.2010 17:37:53
Поделиться217.11.2010 17:45:00
Это интересно, а в каком месте вывязывается рисунок? Кофта на пуговицах или на молнии? Или это свитер?
Поделиться317.11.2010 17:56:35
batmanix, я бы заказала теплый длинный свитер под горло. У меня мама профессиональная вязальщица, в свое время работала инженером-технологом вязальных изделий, щас давно на пенсии и совсем забросила. А в детстве так много мне всего вязала, и руками и на машине. Я сама умею вязать и спицами, и крючком, но совершенно нет времени... ((
Поделиться417.11.2010 18:04:24
Это интересно, а в каком месте вывязывается рисунок? Кофта на пуговицах или на молнии? Или это свитер?
Я говорю о свитерах, но отдельно можно обговорить и кофту на пуговицах, но это может немного удорожить изделие. Изображение возможно связать и по центру, и сбоку снизу, и сзади, в общем, где хотите.
Поделиться517.11.2010 18:59:39
Я бы хотела уютный свитер. Например, сам свитер белоснежный (хочется именно белый-белый, а не бежевый), а по центру - фигурка биглика в стойке черного цвета.
Поделиться617.11.2010 19:30:14
Я бы хотела уютный свитер. Например, сам свитер белоснежный (хочется именно белый-белый, а не бежевый), а по центру - фигурка биглика в стойке черного цвета.
Белоснежный сделать не трудно - купить пряжу отбеленную. Присылайте фото собаки в стойке, свой размер, рост, и усё сделаемс Двухцветный свитер проще сделать на машине, будет хорошо и недорого. А вот с 3-4 цветами посложнее, и лучше на руках.
Я так понимаю, Вам с высоким горлом?
batmanix, я бы заказала теплый длинный свитер под горло.
а насколько длинный? И Вам с собакой?) или так просто? и какого цвета?)))
У меня мама профессиональная вязальщица, в свое время работала инженером-технологом вязальных изделий, щас давно на пенсии и совсем забросила. А в детстве так много мне всего вязала, и руками и на машине. Я сама умею вязать и спицами, и крючком, но совершенно нет времени... ((
это здорово!!! прямо класс)) хотя я подозревала, что на форуме есть профи))) даже писать как-то было не по себе
Поделиться717.11.2010 22:35:26
хотя я подозревала, что на форуме есть профи)))
ну почему? люди определённого возраста учились в школе и вязать и шить и готовить
я тоже любила вязать, у меня до сих пор сохранились вязанные мной вещи для новорожденных дочек (которые сейчас в армии, но там вязать не учат )
Поделиться817.11.2010 22:59:21
Лана-2 (Аста-Джули), у вас дочки
сейчас в армии
??????????????!!!!!!!!!!!!! Это как так?
Поделиться917.11.2010 23:02:14
У меня есть любимая кофта, но, увы, по ней уже стало видно, что она любимая
Можно повторить? (без картинок)
Поделиться1017.11.2010 23:41:26
а насколько длинный? И Вам с собакой?) или так просто? и какого цвета?)))
Длинный, почти до колен, чтоб зимой тепло было. С собакой, конечно, без собаки можно купить в магазине Черный, с воротом (короче, классический свитер, чтобы шарф не одевать).
Поделиться1118.11.2010 00:25:02
У меня есть любимая кофта, но, увы, по ней уже стало видно, что она любимая
Можно повторить? (без картинок)
на кофту надо посмотреть)) в принципе, все возможно
Длинный, почти до колен, чтоб зимой тепло было. С собакой, конечно, без собаки можно купить в магазине Черный, с воротом (короче, классический свитер, чтобы шарф не одевать).
собаку 3х цветную? можно, например, отделать рисунками небольших собачек край, хотя он будет низковат, а можно отделать ворот, или сделать большую морду по центру... только надо будет пряжу посчитать, так как столь длинное изделие выйдет подороже, и по времени, дольше.
Поделиться1218.11.2010 00:57:07
Морду по центру и маленькие собачки на вороте, можно еще на манжетах рукавов. Цена неважна. Главное - чтоб красиво. Собаку трехцветную, Витку мою типа как на аватарке.
Поделиться1318.11.2010 08:20:37
batmanix, ох....как заманчиво!!! А какова цена вопроса?Ориентировочно?
Поделиться1418.11.2010 09:30:04
~Diesel & Family~,
в Израиле все служат
Поделиться1518.11.2010 11:00:41
на кофту надо посмотреть))
Сори, за качество фотографий
Поделиться1618.11.2010 11:02:01
Malbiwka, ориентировочная стоимость в первом посте, но все зависит от сложности работы.
Поделиться1718.11.2010 11:40:30
batmanix, Алесандра, прекрасное предложение, думаю, что воспользуюсь))))))))
Поделиться1818.11.2010 14:00:27
Цена неважна.
Все равно, я сначала все посчитаю, а потом напишу Вам, сколько будет стоить. Скажите только рост, и приблизительно длину в см, то есть например, мой рост 170см, я хочу кофту длиной 90см.
прекрасное предложение, думаю, что воспользуюсь))))))))
добро пожаловать!
Поделиться1918.11.2010 14:05:58
маленькие собачки на вороте, можно еще на манжетах рукавов.
Вот только ворот и рукава будут резинками и собаки на них скорее всего не получатся, так как там специфический рельеф не совсем подходящий под рисунок...
Поделиться2018.11.2010 14:07:50
а можно отделать ворот
А о чем тогда тут написано? Имелось виду по вырезу ворота?