Все равно, я сначала все посчитаю, а потом напишу Вам, сколько будет стоить. Скажите только рост, и приблизительно длину в см, то есть например, мой рост 170см, я хочу кофту длиной 90см
Я померю свой свитер и напишу в личку.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » Вязанные кофты с изображением вашей собаки
Все равно, я сначала все посчитаю, а потом напишу Вам, сколько будет стоить. Скажите только рост, и приблизительно длину в см, то есть например, мой рост 170см, я хочу кофту длиной 90см
Я померю свой свитер и напишу в личку.
Белоснежный сделать не трудно - купить пряжу отбеленную. Присылайте фото собаки в стойке, свой размер, рост, и усё сделаемс Двухцветный свитер проще сделать на машине, будет хорошо и недорого. А вот с 3-4 цветами посложнее, и лучше на руках.
Я так понимаю, Вам с высоким горлом?
Да, хочется толстый, с высоким горлом, теплый. Я все померяю тогда и пришлю размеры.
Мучает еще один вопрос - а что будет с черным бигликом на белом свитере при стирке? Полиняет?
Имелось виду по вырезу ворота?
да, я неправильно выразилась!)
Да, хочется толстый, с высоким горлом, теплый. Я все померяю тогда и пришлю размеры.
Мучает еще один вопрос - а что будет с черным бигликом на белом свитере при стирке? Полиняет?
Нет))))
Если хотите прямо толстый-толстый, то надо делать на руках, так как на машине пятого класса нельзя сделать сильно толстую вещь, там ограничение по ниткам - 300м на 100гр. Но вещи получаются довольно теплые и качественные.
да, я неправильно выразилась!)
Да, пусть тогда по вырезу ворота. Годится. А можно еще картинку морды сделать не квадратную, как размер фото, а саму морду на фоне каких-нибудь небрежных мазков (как-будто толстой кистью, их провязать белыми нитками)? А то мне кажется, что с черным будет сливаться. Короче какой-то формы фон белого цвета должен быть под мордой.
Да, пусть тогда по вырезу ворота. Годится.
А точно ли надо это делать, если будет по центру морда + фон? Я имела в виду, либо по центру, либо отделать ворот с рукавами. Дело в том, что такое кол-во рисунков может сыграть не в нашу пользу, и перегрузить изделие. В общем, надо подумать, чтобы не получилось аляписто!
Если будут мелкие совсем собачки в отделке, то не должно ничего перегрузить. Я имею в виду собачку в профиль, в стойке. По центру крупное изображение, а по вороту мелкие. Но в принципе, если считаете, что не нужно, значит не нужно. Вам виднее.
либо по центру, либо отделать ворот с рукавами.
Наташа, выбирай из этого предложения. И не переборщи с биглями! Вот уж мне, действительно собачники!
Может тебе лучше набросок сделать самой?
Выбирай по центру, в стойке. Мне так кажется.
А я хочу Виткину мордаху, в стойке она у меня, к сожалению, обладает рядом недостатков... Мелкие можно было бы сделать стилизованно, только форму, там вообще неважно, какая собачка. Пусть уж тогда будет мордочка без мелких. Главное, чтобы красиво получилась.
Виткину мордаху
Вообще отлично! С аватарки!
С аватарки
Да, именно эту. Мужу удалось сделать шедевральное фото, мы хотели его еще на холсте напечатать в стиле картины и на стену повесить. Я эту фотку просто обожаю. Еще ни разу не удалось повторить что-то, чтобы настолько нравилось. Да и выросла она уже, на фотке ей 5 месяцев, этот возраст уже никогда не вернуть
Да, именно эту. Мужу удалось сделать шедевральное фото
Я тоже сразу подумала про эту аватарку! Главное, чтобы такой шедевр удалось повторить... а по поводу маленьких бигликов по вороту, я бы лучше не перегружала, такие глазища красивые будут смотреть из центра))))
Пришлите, пожалуйста, фотографию мне на почту batmanix(собака)mail.ru
А шарф с биглем можно?
А шарф с биглем можно?
Да, можно. Присылайте фото, пожелания - длину шарфа, цвет, я скажу, сколько будет стоить, и как быстро можно сделать.
Пришлите, пожалуйста, фотографию мне на почту batmanix(собака)mail.ru
Отправила
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » Вязанные кофты с изображением вашей собаки