У нас дома попугай живет, обычная волнушка, иногда по полу пешком ходит, ну и в Терькину миску заглядывает , попугай уже очень давно живет, ни разу не был покусан, хотя гоняется за ним постоянно, но больше это похоже на игру. Слофо фу знает хорошо. могу только про взаимоотношения с попугаем рассказать, как с другими не знаю. В любом случае, если кто то все же решит его взять, да и еще в семью где есть животные и вдруг он там не приживется, не откажемся от него, но лучше это понять при знакомстве конечно сразу, оставлять на время не выход
отдам в семью бигля
Сообщений 61 страница 80 из 82
Поделиться6225.11.2010 13:36:35
Не судите, да несудимы будете.
natahin Вы обязательно найдёте семью для своего мальчика! Удачи парню!
Администраторы, может запретить в объявлениях флуд.
Давайте похвалим,взрослого человека который взял ,надоела отдал.И ,я считаю ,что как раз имею право судить, как мать двоих детей(дочери было 7 месяцев когда взяла собаку,сыну 4 года)еще есть кошка.Когда решила взять собаку долго думала смогу ли я жить с собакой 14 лет,любить и ухажитвать за ней и детьми.В этом году ,я с детьми и с собакой одна проехала: Новый Уренгой- Белгород-Евпаторию-Новосибирск-Иркутск-Новосибирск-Екатеринбург-Новый Уренгой,а многие люди просто берут на лето собак и выбрасывают то же находят кучу причин.А, здесь еще хвалят молодец ,что пристраиваешь,а просто не выбросил.
Поделиться6325.11.2010 13:39:40
Попробуем познакомится.Я вам наберу в течении часа
Поделиться6425.11.2010 13:41:17
http://s016.radikal.ru/i336/1011/3e/bef05c31a747.jpg
Еще раз фото Терри.
Поделиться6525.11.2010 13:44:11
Еще раз фото Терри.
красивый у Вас мальчуган!!!!!!!!!! Жаль что Вам приходится его отдавать.
Поделиться6625.11.2010 13:48:54
Давайте похвалим,взрослого человека который взял ,надоела отдал.
А Вы полагаете, что если поругать, что-то поменяется?
Или ещё зачем?
Поделиться6725.11.2010 14:07:51
Еще раз фото Терри.
такой мальчишка здоровский!!! хочется пожелать ему счастья и любви в новом доме!!!
Поделиться6825.11.2010 14:12:41
А Вы полагаете, что если поругать, что-то поменяется?
Или ещё зачем?
Нет, поменять то как раз ни чего не возможно и это самое обидное,уже решили отдать и советы как исправить ситуацию им просто не нужны.
Просто пусть уж пишут честно,надоело ухаживать,устали гулять и просто стал не нужен.
А, придумывать причину, что бы выглядеть лучше, я думаю просто не честно.
Поделиться6925.11.2010 14:18:36
Да вроде честно и пишут: беременная, не до собак. Чего тут обсуждать-то?
Поделиться7025.11.2010 14:27:07
.А, здесь еще хвалят молодец ,что пристраиваешь,а просто не выбросил.
Собак очень часто выбрасывают, так проще. Отдалённый район, открывается дверь авто и собака ..... Гораздо лучше, если будет найдена новая семья, в которой пёс будет желанным.
Давайте сдерживать свои эмоции, пусть ищут и находят.
Поделиться7125.11.2010 14:31:47
Хорошо бы его форумчане или их хорошие знакомые забрали, по объявлению страшно отдавать - перекупка зверствует.
Поделиться7225.11.2010 14:55:40
Не судите, да несудимы будете.
Администраторы, может запретить в объявлениях флуд.
конечно обсуждения моральной стороны ситуации в подобных темах вообще зачастую превращается в несколько страниц возмущений форумчан, в которых собственно теряется сама тема переустройства собаки Думаю те кто решается на такое, будь на то весомые причины или не будь таковых, всё равно это сделает, ну не тут на форуме отдаст, тем кто понимает и умеет общаться с породой, а кому нибудь вообще со стороны, и где окажется эта собака потом никто не узнает....не буду вспоминать про историю Семёна
Так что лучше для собаки будет если флуда в теме будет поменьше
Поделиться7325.11.2010 15:17:35
Так что лучше для собаки будет если флуда в теме будет поменьше
С другой стороны - тема поднимается.
Поделиться7425.11.2010 15:18:26
natahin, а с собаками на улице он как? Вы его отпускали с поводка или все время на поводке гулял?
Поделиться7525.11.2010 15:35:18
а с собаками на улице он как? Вы его отпускали с поводка или все время на поводке гулял?
Отпускаем, только когда со знакомыми собаками на улице встречется во дворе, ну если в лес куда, то тоже бежит просто впереди и переодически оглядывается идем ли мы следом. Во дворе Гоняют по кругу в основном друг за другом. Ну и классика, как только вижу, что далеко ушел кричу его и делаю вид, что ухожу, тогда точно меня догонит. Когда просто один гуляет, то только на поводке.
В детстве был интендент, собаки сторожевые стояночные его гоняли щаса 3 по району, он сразу не подошел на команду ко мне, а побежал вдругую сторону, ну к счастью ему ума хватило и скорости убежать от них(и не поколечили его) и в детский сад залечь, там его мы и достали..За то опыт был получен и потом четко закрепилсь команда ко мне.
Поделиться7625.11.2010 16:04:44
natahin
А вообще как он с кабелями? Он проявляет агрессию?
Поделиться7725.11.2010 16:09:40
А вообще как он с кабелями? Он проявляет агрессию?
С теми кто меньше него агрессии ни разу не было. Единожды был случай с большим кобелем, сначала нюхали друг друга, а потом как по команде включили щитину на холке и зарычали, но не кусались, а мы вобщем то вовремя их отвели друг от друга с хозяином. А друзья у нас во дворе есть бигли один мальчик и одна девочка, они правда младше нас по возрасту с ними вобще дружим.
Поделиться7826.11.2010 01:02:51
Новости есть о мальчике? Кто-нибудь из желающих ездил знакомиться?
Поделиться7926.11.2010 10:01:21
Мы вчера не вырвались, но сегодня должны
Поделиться8026.11.2010 20:06:30
Просто пусть уж пишут честно,надоело ухаживать,устали гулять и просто стал не нужен.А, придумывать причину, что бы выглядеть лучше, я думаю просто не честно.
Катя, согласна с Вами на все 100!