Я конечно мало понимаю в породе,но такие мне определенно не понравились. Вот смотрела по ссылке питомник в Финляндии,там другое дело.Интересно сколько же может стоить у них щенок.
Купим бигля и имеем 1000 вопросов
Сообщений 201 страница 220 из 222
Поделиться20214.12.2010 10:45:40
Арат, если Вы хотите иметь перспективы здесь, то выбирайте щенка либо в наших ведущих питомниках, либо в европейских. Цену на щенка узнаете, когда позвоните им или напишете письмо. Прибавьте еще стоимость транспортировки. Цены не бешенные, если у Вас есть запросы, то сможете себе позволить. Мы, например, купили вторую собаку из польского питомника, не разорились.
Поделиться20314.12.2010 12:06:26
Вот смотрела по ссылке питомник в Финляндии,там другое дело.Интересно сколько же может стоить у них щенок.
Если Вы имеете ввиду питомник Daragoj, то они не продадут щенка Но крови этого питомника есть в очень многих собаках (как европейских, так и американских), вот, оттуда их заводчики и выуживают
Поделиться20414.12.2010 12:19:39
Арат, я бы Вам рекомендовала обратить внимание вот на эти объявления
Питомник Charizma - щенки бигля д.р. 13 10 2010
Питомник Charizma - щенки бигля д.р. 13 10 2010 - в этом питомнике (вот адрес сайта http://www.spotless.pl/ ) есть разные щенки от разных пометов.
Если говорить о наших питомниках, да простят меня те, кого не упомяну, то мне очень нравятся собаки из питомника Астравегас http://www.astravegas.ru и Valsi Питомник Valsi - наши собаки (часть 2) (достаточно посмотреть по результатам выставок, как отечественных, так и зарубежных). В конце концов, Вам в России жить и выставляться, а не в Америке. Бигли нашего разведения ничуть не хуже, а многие и лучше.
Поделиться20514.12.2010 12:20:54
Извиняюсь, вторая ссылка неправильно напечаталась. Вот эта
Щенки питомника Absolutely Spotless, Польша
Поделиться20614.12.2010 12:52:16
Кстати, как обычно планируется выпуск очередного ежегодного каталога НКП Бигль. Там будет представлено большинство успешных шоу-собак, живущих в России с их титулами и родословными. Можно будет глядя на них сориентироваться, что Вам в породе больше нравится. Еще будет опубликован рейтинг российских биглей за 2010 год, основаный на выставочных успехах в течении года. Тоже считаю это довольно показательным моментом
О выходе каталога будет информация на этом форуме и его можно будет преобрести.
Поделиться20807.01.2011 13:01:15
Fry, вот это доооомиииик
Поделиться20907.01.2011 13:03:42
к примерУ
Круто, тоже такой хочу
Поделиться21007.01.2011 15:21:46
Fry, крутатень! а какие размеры?
Поделиться21113.01.2011 16:07:42
Решился вот задать вопрос с подвохом.......
Поделитесь опытом. Вторая пёса это как? Мне вот думается, что с нашими уже не важно сколько их....Грызть и после одного ничего не осталось. Только кормёжка увеличивается.... Сиильно задумываюсь сделать сюрприз семье......
Есть ли суки по нашим параметрам и до четырёх месяцев? )))))))))))) Бонни гуляет одна и не с кем побегать, а я бегун ещё тот )))))))
Поделиться21213.01.2011 16:20:41
Massimo, в который раз убеждаюсь, что бигли - это болезнь, причем неизлечимая !!! Ну вы точно решили? Уверены, что справитесь? Тогда ищите щенка в соответствующем разделе!!! Очень будем за вас и вашу семью рады!!!
Поделиться21313.01.2011 16:24:27
Поделитесь опытом. Вторая пёса это как? Мне вот думается, что с нашими уже не важно сколько их....
Мне кажется, что после одного бигля разница между одним и несколько будет заметна, когда биглей станет минимум восемь
Поделиться21413.01.2011 16:27:57
Мне кажется, что после одного бигля разница между одним и несколько будет заметна, когда биглей станет минимум восемь
+1
лучше бигля может быть только 2 (3,4,5...) бигля)))))))))) Если вы справляетесь с Бонни и уверены в своих силах, то дерзайте!!! И уж поверьте, когда их два - это прекрасно, хотя и тяжеловато поначалу!
Поделиться21513.01.2011 16:38:51
Поделитесь опытом. Вторая пёса это как? Мне вот думается, что с нашими уже не важно сколько их....Грызть и после одного ничего не осталось. Только кормёжка увеличивается.... Сиильно задумываюсь сделать сюрприз семье......
Двое ничего так - затраты только вдвое увеличиваются, а вот больше уже все странно: и денег уходит, как на пятерых, и следить ни за кем не успеваешь - бардак.
Поделиться21613.01.2011 16:53:07
А мне понравилось, когда у нас Лада появилась. Денег "как на пятерых" не заметила, все-таки как на двоих. В нашем случае следить успеваю, потому что Вита взрослая и с ней вообще хлопот никаких, следить приходится тока за мелкой. Гулять приноравливалась долго, особенно тяжело было в течку, но вот в итоге остановилась на двух рулетках (за течку пришлось обучиться этому мастерству). Если безопасно, не стреляют петарды, то Витка в свободном полете, а Лада, как пока не заслужившая доверие, все-таки на рулетке.
А вообще 2 мелких щена - это тяжело... Но тут уже зависит от философского отношения хозяев к своему "кровно нажитому" Еще и шумно дома, только не в 2 раза, а тут уже точно раз в 5. Они же еще долго беситься будут, хотя, если потерпеть, с возрастом все пройдет.
Поделиться21713.01.2011 17:28:14
Денег "как на пятерых" не заметила
Берите третью, сразу почувствуется.
Поделиться21813.01.2011 17:55:03
С двумя активными щенками тяжело гулять - они еще не воспитанные, тянут в разные стороны, в рулетках вечно будете путаться.
И дома будет вечная возня и игрища с лаем - вряд ли соседи будут рады.
Поделиться21913.01.2011 18:22:50
вечная возня и игрища с лаем - вряд ли соседи будут рады
Надо делать звукоизоляцию Мы сделали в квартире в обеих комнатах, соседи нас не слышат, мы соседей, можно вокалистов среди ночи записывать - никто не придет
Поделиться22014.01.2011 09:17:57
С двумя активными щенками тяжело гулять - они еще не воспитанные, тянут в разные стороны, в рулетках вечно будете путаться.
Massimo, может и правда лучше немного подождать, воспитать сначала первую биглюшку, походить с ней на курсы дрессировки, что бы по крайней мере хотя бы одна была уже попослушней и повзрослее. Просто биглюшки доставляют массу удовольствия для хозяина своей весёлостью, энергией..и кажется иногда что этого мало..хочется ещё..и побольше, иногда нужно себя немного тормозить(думаю многие биглевладельцы проходили этот момент ), ведь при появлении второго щенка не только радости станет больше, но и проблем тоже. С воспитанием, с гулянием, с течками. Так что думаю нужно не спешить и всё хорошенько взвесить.