я 100 раз перепроверю и лишь тогда решу где брать
Вот это разговор! Так и поступайте!
Как говориться семь раз отмерь - один отрежь!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Купим бигля и имеем 1000 вопросов
я 100 раз перепроверю и лишь тогда решу где брать
Вот это разговор! Так и поступайте!
Как говориться семь раз отмерь - один отрежь!
А еще щенок будет грызть обувь, мебель, Ваши руки и ноги, попортит много Вами любимых вещей, т.е. ВСЕ, до чего сможет дотянуться, будет пытаться доминировать над Вами и Вашим ребенком, КУСАТЬ Вас и Вашего ребенка, т.к. ребенок не сможет противостоять собаке, и делать еще очень много всяких гадостей, которые Вам очень не понравятся...
Вы все еще хотите собаку?
Я меня была собака. Я представляю что и как и щенки у нас были и в клуб и на руки за деньги и бесплатно щенки разошлись. Бесплатная сука много потом выиграла призов, остальные не в курсе. С содержанием проблем не будет точно. Не факт , что сын с собакой не справится.....Я уверен, что кто-то всё же предложит собаку которая станет нашей.
Мне очень интересно а в какую цену действительно щенки фоу класса? Если это корректный вопрос кто нибудь из заводчиков напишите мне пожалуйста в личку. Очень интересно на сколько меня обманули.
Вот я и мерию......
Ну что же вы человека запугали ! Massimo, вот у моего пса недокус и этого не видно (во всяком случае не профессионалу), если будет интересно, посмотрите Разрешите представить, наш Diesel, перекуса у биглей не видела, бывает ли он у них ??? Так же, напоминаю вам, что щеночка можно взять в рассрочку, так поступают многие! Поймите одно, купив щена не в питомнике, а по объявлению на том же Авито или на птичке, вы можете получить вообще не бигля, но и это не проблема, тк к тому времени, когда будет понятно кого же вы все таки купили, вы будете обожать свое чадо! А проблема в том, что собачки по таким темненьким объявлениям могут быть нездоровы и сэкономив на щенке, вы будете тратить на ветеринара ОЧЕНЬ приличные деньги!!! "Не гонялся бы ты Поп за дешевизной"
Я задался целью завести бигля и никакие другие породы даже и не смотрим.
Вы в курсе, что это подвижная собака, которой желателен длительный и подвижный выгул, очень целенаправленное воспитание, и если ей будет скушно и одиноко он легко разбирает квартиру "на пазлы" независимо от пола. Они убегают, особенно в юности, но при этом требуют движухи. Поэтому рассматривая живущих по соседству биглей, гуляющих на поводке жалею и биглей и хозяев. В одном случае собака путается в хозяйских ногах и боязно сторонится нашей банды (мы гуляем в два бигля, и те завидев собрата бегут нюхать), в другом играет вырывая хозяевам руки. У 8 летнего ребенка как-то убежала, хорошо, что адресник был и нам встретилась.
Хотя конечно очаровашки
Бесплатная сука много потом выиграла призов
Это случайность. И скорее всего это было очень давно. Бесплатно бигля можно взять, но только взрослого, когда люди, например, неожиданно уезжают в длительную командировку за границу, или вдруг у кого-то из членов семьи приключилась аллергия, или бездомного потеряшку. Сейчас есть объявления о пристройстве 2-х взрослых кобелей. Один из них даже имеет родословную, возраст одной собаки 2 года, другой 3 года.
перекуса у биглей не видела, бывает ли он у них
У Айдана перекус. Смешно выглядит, когда он щерит морду.
Бигль в данный момент очень популярная порода, здорового и породного щенка бигля бесплатно Вам точно никто не предложит. Кроме того, для людей, занимающихся профессионально разведением, это работа. И если для Вас важны деньги, которые Вы зарабатываете на своей работе, то для них они не менее важны, так как нужно содержать своих питомцев, заботиться о беременной суке, вкладывать немалые средства и время в то, чтобы поднять щенков.
Я ни разу не написал, что нам надо даром )))))))))))) И не разу ни написал какая цена нас устроит ))))))))))))) а в этой теме я вообще попросил аргументировать выбор кобеля или суки )))))))))) Ну уж развитие такое пошло, то расскажите мне плиз про рассрочку. Как это делается? Какие условия?
У Айдана перекус
а я и не замечала!!!
У Айдана перекус. Смешно выглядит, когда он щерит морду.
Мы тоже хотим Айденом назвать )))))) или Алексом или Велитоном )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кто в теме тот поймёт причину ))))))))))))))))))
Ну уж развитие такое пошло, то расскажите мне плиз про рассрочку. Как это делается? Какие условия?
Мы сейчас готовимся к приобретению еще одного бигля и тоже хотим в рассрочку... Кто-то согласен, а кто-то нет... Выбирайте малыша и разговаривайте с хозяевами щенков, все решаемо!!!
Мы сейчас готовимся к приобретению еще одного бигля и тоже хотим в рассрочку... Кто-то согласен, а кто-то нет... Выбирайте малыша и разговаривайте с хозяевами щенков, все решаемо!!!
Вы уже выбрали? Может мы к вам прицепимся? Вы же знаете как пса выбирать? Мы тем более не далеко живём от Вас.
Как это делается? Какие условия?
условия разные, как договоритесь, обычно вы отдаёте не всю сумму целиком сразу, а выплачиваете частями. Я брала вторую собаку в рассрочку, очень удобно. Только не известно продадут ли Вам его таким образом..
а я и не замечала!!!
Да он вообще мальчик незаметный.
Кто в теме тот поймёт причину
Ой, а какова причина?
Massimo, спасибо за доверие, конечно... но я все таки думаю, что выбор щена это весьма индивидуально... да и не выбрали мы пока никого, наверно будем ждать новых пометов...
Вы же знаете как пса выбирать
Это не про нас точно , сама задаю форумчанам миллион вопросов!!!
Я ни разу не написал, что нам надо даром )))))))))))) И не разу ни написал какая цена нас устроит ))))))))))))) а в этой теме я вообще попросил аргументировать выбор кобеля или суки ))))))))))
Да Вас вообще не поймешь Вы в первом посте много вопросов задали, Вам на все отвечают. Про сук и кобелей я дала ссылку, там исчерпывающие мнения на этот счет, ни к чему дублировать, читайте в существующих темах, их и так уже предостаточно на форуме.
Про рассрочку не знаю, не слышала, да и ни к чему нам было. Мы приобретали члена семьи и не пытались экономить ни на здоровье, ни на внешнем виде, ни на документах.
Про рассрочку не знаю, не слышала, да и ни к чему нам было. Мы приобретали члена семьи и не пытались экономить ни на здоровье, ни на внешнем виде, ни на документах.
а каким образом связана рассрочка и экономия?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Купим бигля и имеем 1000 вопросов