а каким образом связана рассрочка и экономия?
+100...
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Купим бигля и имеем 1000 вопросов
а каким образом связана рассрочка и экономия?
+100...
Да что думать то?
У сук течки и еще не известно, что будет после нее, кобели террористы еще ты-тоже дают жару, особенно когда суку учуют, да и порода сама по себе знаете ли.. Единственное, что я поняла, что рассчитывать надо тыщ на 30, а там уж выбирать из тех, кто есть, т.к. сама по себе знаю, что приходишь посмотреть, а уходишь с щенком, а они, как правило, сами выбирают поправьте, если не права!
каким образом связана рассрочка и экономия?
Поскольку мы не пытались экономить, поэтому и не интересовались, можно ли приобрести в рассрочку. По-моему, я ясно ответила. Связь прямая - в данный момент и у пытающихся сэкономить, и у желающих приобрести в рассрочку не хватает денежных средств на приобретение щенка.
и еще не известно, что будет после нее
А что будет после нее
Не считаю, что заплатив меньше я много смогу потерять. Мы возьмём отличного пёсика по ОПТИМАЛЬНОЙ цене . 35 рублей не готовы платить сейчас. 15-25 нас устроит, но желательно в рассрочку....Мы не глупые и безответственные с женой, а так же достаточно обеспечены и стабильны, но увы так сложилось, что этот месяц окутан большими тратами. а собака нужна до нового года, вот и крутимся.....
Ой, а какова причина?
Спартак-чемпион!!!!!
Какой он, нафиг, чемпион?
что заплатив меньше я много смогу потерять
Поверьте... много... Особенно когда начнете свою собаку сравнивать с другими и поймете, что то, что Вы купили за 15 не совсем бигль... За 20-25 возможно найдете. Недавно за 20 здесь продали очень симпатичного щенка, не плембрак Сказка Сибири А.... Но вот с рассрочкой ... это уж как заводчики решат...
Поскольку мы не пытались экономить
думаю дело не в экономии.. просто кто-то может сразу отдать 30 тр, а кто-то нет.. по сути тот же самый кредит только без процентов..
А что будет после нее
вам виднее
собака нужна до нового года
дааа.. выбрали вы время
вам виднее
Если у хозяев с головой все в порядке, то и у суки все будет в порядке.
Какой он, нафиг, чемпион?
Девятикратный!!!! )))))
35 рублей не готовы платить сейчас.
Это средняя цена приличной собачки. А шоу-песик может обойтись и вдвое дороже.
Поскольку мы не пытались экономить, поэтому и не интересовались, можно ли приобрести в рассрочку. По-моему, я ясно ответила. Связь прямая - в данный момент и у пытающихся сэкономить, и у желающих приобрести в рассрочку не хватает денежных средств на приобретение щенка.
Мне всё равно непонятно при чём здесь рассрочка и экономия на качестве и здоровье щенка. Я выплатила полную стоимость за щенка, просто не сразу, а что, никто никогда в кредит ничего не покупает?
Если у хозяев с головой все в порядке, то и у суки все будет в порядке.
вы наверное хотели сказать у собаки
а собака нужна до нового года
Так ищите в разделе Щенки. Кто там к новому году будет нужного возраста, того и выбирайте. Кобели красивее, суки изящнее и спокойнее.
Могу предложить бартер ещё......Щенка на огромные скидки на мебель....
Девятикратный!!!! )))))
так и берите кобеля назовете спартаком че думать то?
Мне всё равно непонятно при чём здесь рассрочка и экономия на качестве и здоровье щенка
Я связала эти понятия в одно предложения, не нужно принимать ничего на свой личный счет. Я всего лишь объяснила, что не интересовались этой темой по таким-то и таким-то причинам. Топикстартер еще вчера писал, что ему важна цена, писал, что готов приобрести плембрак и т.д. и т.п. Сегодня заговорил про рассрочку. Это уже лучше. Он задал вопрос, я ответила, что не слышала про такое. Не более того!
скидки на мебель....
владельцам биглей очень актуально
так и берите кобеля назовете спартаком че думать то?
Точно!!! Я даже и не подумал об этом )))))))
А можно ведь суку назвать Спарта ))))
Круто. Команда-имя!!! Не то что там всякие ЦСКА ))))))))))
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Купим бигля и имеем 1000 вопросов