Думаю нашли.
поздравляю
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Купим бигля и имеем 1000 вопросов
Думаю нашли.
поздравляю
Спасибо всем за помощь и советы. Но это не конец. Приедет к нам малышка вот тогда засыплю новыми вопросами. Я тут уже понял, что многие гуляют в Никулино в парке.....Это мне три минуты ехать )))))
Приедет к нам малышка вот тогда засыплю новыми вопросами
на форуме есть ответы ну если не на все, то очень на многие вопросы "первопроходцев" , так что изучайте мат часть
На сколько реально что челюсть у собаки с возрастом сильно будет выдаваться вперёд?
Вот. Возраст пять лет. Перекус конкретный.
Класс!!!
А вообще на короткой морде, наверное, видно может быть.
Я нашла свою Муху здесь, на форуме. Было объявление примерно такого плана: "Внеплановая вязка, родители оба бигли, плод любви на охоте и т.д" Правда, имбридинг утаили, это потом всплыло. Муж поехал посмотреть, собачки очень понравились, цена тоже. Он и купил. Нам повезло в каком плане - собака оказалась очень умная, здоровая, спокойная и адекватная в доме, неплохо дрессируется(учитывая, что я любитель, а не профи). Но мой случай, это, видимо,"дуракам счастье", приобретя некоторый опыт, я бы уже так не решилась.
Не путайте меня. Мы нашли пёсика. Всё. Уже скучаем ))))) Ждём ответа от заводчика ))))
Яшма, спасибо, я уже преподробно Massimo объяснила в личном сообщении, что визуально пока губы не поднимешь ничего видно не будет и то когда это сделает человек разбирающийся в прикусах. Девулю вернут мне, пришлю ему новые фото милой мордени
Massimo, а вы сильный перекус себе как представляли, так что ли
Да
Да
ну судя по тому как вы переживаете за перекус "диванной" собаки, я и правда подумала что вы не очень понимаете о чём речь
Мы просто вообще переживаем за пёсика....
А вот если перекус исправится? Её опять в шоу-класс впишут?
Впишут. Почему бы и нет.
Massimo, если при пересменке зубов у нее установится нормальный прикус, конечно вы получите по щенячке в РКФ нормальную родословную без пометок. Ну значет повезет вам купите нормального шенка по цене плем брака, хотя я в этом глубоко сомневаюсь. Но вот что она шоу-класса вам такого никто не говорил
Енто моя не правильная терминология ))))))))))
Дайте совет, как ребёнка с пёсиком лучше знакомить. Попытаться сделать из ребёнка хозяина или самому впрягаться по полной? Хозяин должен быть один или все члены семьи?
Попытаться сделать из ребёнка хозяина или самому впрягаться по полной? Хозяин должен быть один или все члены семьи?
Хозяин должен быть один! Но это не мешает биглю любить всех членов семьи и даже их слушаться... иногда
Ребёнок не может быть хозяином бигля! Так что сами впрягайтесь по полной
Максим, знакомить очень просто принесли выпустили и все знакомятся, ребенок присядет на корточки и щенок сам к нему побежит виляя хвостом играть и лизаться Вот и все знакомство
Вашему ребенку лет восемь, если я правильно поняла, полностью вешать на него ответственность за щенка рановато, вот приобщать показывать как надо давать поручения покормить, водичку поменять, пеленку писательную уже вполне можно.
У меня сыну девять лет он уже мой большой помошник, и со взрослыми собаками помогает и со щенками, но полностью ответственность не перекладываю и не переложу.
Хвалю когда помогает: говорю что бы я без тебя делала!!? ты мой помошник!
Я думаю с собакой все члены семьи должны помогать, если это общее желание завести щенка, главное что-бы в воспитании не противоречили друг другу Собака конечно потом сама определяется кто в доме вожак
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Купим бигля и имеем 1000 вопросов