Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Обсуждение рейтинга и его правил

Обсуждение рейтинга и его правил

Сообщений 181 страница 200 из 339

181

Teri написал(а):

Таблицы 2009 года можно посмотреть в первом посте темы Рейтинг Топ-Бигль 2009
Таблицы 2010 года в теме Рейтинг Топ-Бигль 2010.

Не знаю кого эти рейтинги волнуют и какую роль они оказывают......меня лично они не волнуют и так понятно кто победит????  :cool:  :cool:  :cool:  могу пари заключить... :cool:  :cool:  :cool:

182

Teri написал(а):

Не все владельцы собак выразили желание быть опубликованными, если не вошли в топ-10

поэтому пока полностью рейтинг не опубликовываем.

полный бред....
в прошлом году никто и не спрашивал у владельцев взяли и опубликовали.....
пардоньте.... а какой в этом секрет? или участники стыдятся своих результатов? и зачем тогда вообще надо было участвовать если не оглашают список всех участников и результаты?
что то какой то топ и не топ вовсе. :tomato:

183

или все же это все участники рейтинга на топ бигля года????? :D

184

А когда будет полный список участников?????

185

Танечка, на сайт НКП заходить не пробовали?????
адрес http://www.beagles.su/

:flag:

186

Teri написал(а):

на сайт НКП заходить не пробовали?????

нет не пробовали, не умею

187

29 участников..... :D на топ бигля года....
Сильный рейтинг  :cool: .... мдя ^^

Teri написал(а):

адрес http://www.beagles.su/

спасибо за подсказку.

188

Танечка написал(а):

29 участников.....  на топ бигля года....

Очень часто важнО не количество...

А Вы участвовали?

189

Танечка написал(а):

Вы что-то такое знаете, чего не знаем мы? Есть еще бигль, не принимавший участие в рейтинге, но набравший бы больше баллов, чем топ-бигль?
:D

190

Михаил написал(а):

Очень часто важнО не количество...

Да, конечно.. Только слово ТОП очень громко звучит. И в связи с таким названием складывается впечатление, что принимало участие много собак.
Думаю  надо делать приписку, что в рейтинге принимало такое то кол-во собак.

Михаил написал(а):

А Вы участвовали?

В этом году нет!
Хотя по подщетам баллов (считала сама, основываясь на таблицы) моя Мими заняла бы третью позицию в рейтинге юниоров

Teri написал(а):

Есть еще бигль, не принимавший участие в рейтинге, но набравший бы больше баллов, чем топ-бигль?

Да нет я ни на что не претендую, что вы .... просто слово ТОП очень громко звучит. (пришлось повториться)

191

Teri написал(а):

Есть еще бигль, не принимавший участие в рейтинге, но набравший бы больше баллов, чем топ-бигль?

Возможно и есть, только мы про них не знаем, а они про нас  :tomato:

192

Висалия написал(а):

От англ. top — «верх», «верхняя часть», «верхушка».

я знаю как переводится данное слово
а так же я написала

Танечка написал(а):

я ни на что не претендую,

Танечка написал(а):

Думаю  надо делать приписку, что в рейтинге принимало такое то кол-во собак.

У нас что нельзя высказывать свое мнение????

193

А так же предлагаю уже сей час открывать тему ТОП Бигль 2011 и обсуждать в течении года, что и как каждый хотел бы изменить и дополнить. А не так делать как обычно за две недели до конца года

194

Teri написал(а):

Вы что-то такое знаете, чего не знаем мы? Есть еще бигль, не принимавший участие в рейтинге, но набравший бы больше баллов, чем топ-бигль?

Танечка написал(а):

Возможно и есть, только мы про них не знаем, а они про нас  :tomato:

Ну это вряд ли, такой российский бигль не остался бы незамеченным  :D

Танечка написал(а):

Колхоз дело добровольное, хотят - участвуют, не хотят  - не участвуют. На "Золотом Ошейнике" биглей было раза в два меньше - и что, никто не мдякал, насколько я помню  :D

195

Танечка написал(а):

Только слово ТОП очень громко звучит. И в связи с таким названием складывается впечатление, что принимало участие много собак.

Слово ТОП вполне нормально звучит...

Танечка написал(а):

Что же вы не добавили своих собак в количество участников?

Складывается впечатление, что :  Цитата:- "Будь ты хоть ангелом, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..."
http://s011.radikal.ru/i317/1011/4b/22b7fefc4cc3.gif

196

Teri написал(а):

На "Золотом Ошейнике" биглей было раза в два меньше - и что, никто не мдякал, насколько я помню

Там было не то , что в два раза меньше, а в три, если не в четыре раза.
А потом "Золотой ошейник" не НАЦИОНАЛКА, и даже САСIB, это регионалка, только крупного масштаба. :crazyfun:
Зря ты, Катя, написала про ошейник.

197

Valsi написал(а):

Что же вы не добавили своих собак в количество участников?

не захотела участвовать в

Teri написал(а):

Колхоз дело добровольное

Valsi написал(а):

Складывается впечатление, что :  Цитата:- "Будь ты хоть ангелом, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..."

а так и есть или до Вас это только дошло

Леля написал(а):

"Золотой ошейник"

Леля написал(а):

это регионалка, только крупного масштаба.

+100000

198

Teri написал(а):

Ну это вряд ли, такой российский бигль не остался бы незамеченным

а я думаю многие поняли про кого на писалось

199

Леля написал(а):

А потом "Золотой ошейник" не НАЦИОНАЛКА, и даже САСIB, это регионалка, только крупного масштаба.

Для кинологической общественности ЗО - это шоу чемпионов, статусное мероприятие, финальная выставка года.
И только для Оли с Танечкой - регионалка.

200

Симона написал(а):

Для кинологической общественности ЗО - это шоу чемпионов, статусное мероприятие, финальная выставка года.
И только для Оли с Танечкой - регионалка.

Я на это смотрю немного другими глазами .... это дополнительный карман для РКФ. а что бы в карман падали деньги, нужно чтобы народ писался, а чтобы народ начал писаться то,  то титулы полученные на данной выставке начали заносить в родословные вот и все. А первое место на мой взгляд уже известно еще до начала выставки..... У кого денег больше тот и прав :D .... просто мы живес в такой стране где все продается и покупается и да же такие мероприятия

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Обсуждение рейтинга и его правил