речь про первое место имеется ввиду бест общий а не в породе
Обсуждение рейтинга и его правил
Сообщений 201 страница 220 из 339
Поделиться20211.03.2011 21:02:21
Симона, Маша, а почему тогда так мало собак принимает участие в этом ошейнике, про себя не говорю,не понимаю я это шоу,
ведь немало чемпионов, но как мало их было.
Поделиться20311.03.2011 21:04:33
У кого денег больше тот и прав .... просто мы живес в такой стране где все продается и покупается и да же такие мероприятия
Вам и карты в руки)))
А , что Вы Танечка, сами не заплатите, если это так просто???
Рассуждаете как делитант, я это очень часто слышу от людей которые только пришли в собаководство.
Поделиться20411.03.2011 21:05:15
Симона, Маша, а почему тогда так мало собак принимает участие в этом ошейнике, про себя не говорю,не понимаю я это шоу,
ведь немало чемпионов, но как мало их было.
Это разве ко мне вопрос?
Мои чемпионы в этом ЗО участвовали.
Поделиться20511.03.2011 21:06:57
А мало учавствуют в ЗО, потому, что не уверены в своих силах, боятся, я так думаю. Шоу Чемпионов, а не всякоко-якого. Поди выиграй! Деньги только тратить.
Поделиться20611.03.2011 21:10:03
это дополнительный карман для РКФ. а что бы в карман падали деньги, нужно чтобы народ писался
Я думаю, сбор за регистрацию на Ошейнике несоизмеримо мал по сравнению с приглашением и размещением экспертов, призами, подарочным автомобилем, арендой ЦСКА и расходами на проведение выставки.
Тем более, что Ошейник - та редкая выставка, на которую обладателям большого кол-ва цацибов предоставляются скидки на запись. Я в этом году записала несколько собак - обладателей более 5 цацибов за год - за полцены. Ольга Серова писала Шурика, обладателя более 10 цацибов за год, вообще бесплатно.
Нет, Танечка, не получается с дополнительным карманом для РКФ.
Поделиться20711.03.2011 21:10:25
Рассуждаете как делитант, я это очень часто слышу от людей которые только пришли в собаководство.
а вы я вижу наивны
Вам и карты в руки)))
мне это не нужно, я проживу как нибудь и так.
Вам и карты в руки)))
ошибочка вышла я бомж
Поделиться20811.03.2011 21:14:36
я это очень часто слышу от людей которые только пришли в собаководство
Угу, что все вокруг куплено, такая старая и такая знакомая песня
А мало учавствуют в ЗО, потому, что не уверены в своих силах, боятся, я так думаю. Шоу Чемпионов, а не всякоко-якого. Поди выиграй!
+1
Деньги только тратить.
Зато зонтик в подарок дадут
Поделиться20911.03.2011 21:19:06
а вы я вижу наивны
поделитесь пожалуйста, в чем моя наивность?
Поделиться21011.03.2011 21:23:09
VEGA, Наташа, это смешно.
На выставки и более крупного ранга приходят разные собаки.
И только одному эксперту видно кто победитель, а с экспертом не поспоришь, что собака юный чемпион мира и она достойна победы.
А владелец свою собаку считает непобедимой.
Поделиться21111.03.2011 22:49:33
VEGA, Наташа, это смешно.
Мне не смешно.
На выставки и более крупного ранга
Это выставка не обычная, где хоть САС в классе можно ухватить, она никакого не ранга. Выбирается просто один, лучший!
А владелец свою собаку считает непобедимой.
Где такие владельцы? Вот это смешно, правда.
Поделиться21211.03.2011 23:09:54
Это выставка не обычная, где хоть САС в классе можно ухватить, она никакого не ранга. Выбирается просто один, лучший!
Я и говорю, как РЕГИОНАЛКА. Наташ, ты как будто не была и не участвовала, там САС дают одной собаке.
Где такие владельцы? Вот это смешно, правда
Ты своих собак таковыми не считаешь? Зачем тогда на выставки водишь?
Поделиться21311.03.2011 23:16:13
Леля, какая ещё регионалка??? Это статусная выставка, подводящая итог года, одна из самых престижных в году - Шоу ЧЕМПИОНОВ! О какой регионалке ты говоришь?
Я не учавствовала, и именно по той причине, что я озвучила и которая тебе показалась очень смешной!
Ты своих собак таковыми не считаешь?
Какими? Непобедимыми? Я что больная что ли?
Зачем тогда на выставки водишь?
Выигрывать вожу, а ты зачем водишь? И почему на Шоу чемпионов не повела? Посчитала Золотой Ошейник регионалкой, незаслуживающей внимания, или все-таки почувствовала, что не тянут твои собаки на ЛС и ЛПП?
Поделиться21411.03.2011 23:29:20
Выигрывать вожу, а ты зачем водишь? И почему на Шоу чемпионов не повела? Посчитала Золотой Ошейник регионалкой, незаслуживающей внимания, или все-таки почувствовала, что не тянут твои собаки на ЛС и ЛПП?
А что тебя так разозлило.
Своих собак я не повела, так как одна была глубоко беременна, а у второй не был готов чемпионский диплом.
А кто и на что тянут , время покажет.
Поделиться21511.03.2011 23:34:31
А что тебя так разозлило.
Похоже, что злит что-то постоянно тебя. И на личности (собак) не я первая перешла. Это тебе ответ.
Поделиться21611.03.2011 23:37:15
Своих собак я не повела, так как одна была глубоко беременна
В прошлом году тебе это не помешало по выставкам ходить.
Поделиться21713.03.2011 00:25:20
В прошлом году тебе это не помешало по выставкам ходить.
Интересно и на какой выставке, глубоко беременная ,Калина бегала с животом и сиськами и протирала ими покрытие?
Я наверно что-то пропустила или забыла? Старею наверно.
Поделиться21813.03.2011 00:42:07
Старею наверно.
Наверно
7 марта, ЦСКА, моно, не Калина разве в классе победителей была? МОНО КЧК + ЧФ (ОАНКОО). 7 марта 2010 г. Москва
Оль, не только ты считать умеешь.
Поделиться21913.03.2011 01:05:28
Ну это вряд ли, такой российский бигль не остался бы незамеченным
а я думаю многие поняли про кого на писалось
Я не поняла.
Думаю что в этом году нет такого российского бигля, который бы по баллам обошел топ бигля и который не участвовал в рейтинге.
Поделиться22013.03.2011 06:44:13
Чего-то последние 2 страницы флуд какой-то имхо
Смысл спорить, кто хотел, тот участвовал, кто не хотел - тот нет...
Странно слышать, что мало собак в рейтинге, и при этом самому в нем не фигурировать.
В каталоге вон тоже далеко не 100 собак, дак никто ведь не возмущается почему то такой несправедливостью.
Посмотреть вон например РКФовский рейтинг на топ-собаку, там вообще баллы запредельные.
А тут все реально, было бы желание.
P.S. Да, и условия, баллы в 11 году хотелось бы пораньше увидеть, не в декабре