Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Обсуждение рейтинга и его правил

Обсуждение рейтинга и его правил

Сообщений 201 страница 220 из 339

201

речь про первое место имеется ввиду бест общий а не в породе

202

Симона, Маша, а почему тогда так мало собак принимает участие в этом ошейнике, про себя не говорю,не понимаю я это шоу,
ведь немало чемпионов, но как мало их было.

203

Танечка написал(а):

У кого денег больше тот и прав  .... просто мы живес в такой стране где все продается и покупается и да же такие мероприятия

Вам и карты в руки)))
А , что Вы Танечка, сами не заплатите, если это так просто???
Рассуждаете как делитант, я это очень часто слышу от людей которые только пришли в собаководство.

204

Леля написал(а):

Симона, Маша, а почему тогда так мало собак принимает участие в этом ошейнике, про себя не говорю,не понимаю я это шоу,
ведь немало чемпионов, но как мало их было.

Это разве ко мне вопрос?
Мои чемпионы в этом ЗО участвовали.

205

А мало учавствуют в ЗО, потому, что не уверены в своих силах, боятся, я так думаю. Шоу Чемпионов, а не всякоко-якого. Поди выиграй! Деньги только тратить. :)

206

Танечка написал(а):

это дополнительный карман для РКФ. а что бы в карман падали деньги, нужно чтобы народ писался

Я думаю, сбор за регистрацию на Ошейнике несоизмеримо мал по сравнению с приглашением и размещением экспертов, призами, подарочным автомобилем, арендой ЦСКА и расходами на проведение выставки.
Тем более, что Ошейник - та редкая выставка, на которую обладателям большого кол-ва цацибов предоставляются скидки на запись. Я в этом году записала несколько собак  - обладателей более 5 цацибов за год - за полцены. Ольга Серова писала Шурика, обладателя более 10 цацибов за год, вообще бесплатно.
Нет, Танечка, не получается с дополнительным карманом для РКФ.

207

Лёля и Поля написал(а):

Рассуждаете как делитант, я это очень часто слышу от людей которые только пришли в собаководство.

а вы я вижу наивны

Лёля и Поля написал(а):

Вам и карты в руки)))

мне это не нужно, я проживу как нибудь и так.

Лёля и Поля написал(а):

Вам и карты в руки)))

ошибочка вышла я бомж  :P

208

Лёля и Поля написал(а):

я это очень часто слышу от людей которые только пришли в собаководство

Угу, что все вокруг куплено, такая старая и такая знакомая песня 8-)

VEGA написал(а):

А мало учавствуют в ЗО, потому, что не уверены в своих силах, боятся, я так думаю. Шоу Чемпионов, а не всякоко-якого. Поди выиграй!

+1

VEGA написал(а):

Деньги только тратить.

Зато зонтик в подарок дадут  :D

209

Танечка написал(а):

а вы я вижу наивны

поделитесь пожалуйста, в чем моя наивность?

210

VEGA, Наташа, это смешно.
На выставки и более крупного ранга приходят разные собаки.
И только одному эксперту видно кто победитель, а с экспертом не поспоришь, что собака юный чемпион мира и она достойна победы.
А владелец свою собаку считает непобедимой.

211

Леля написал(а):

VEGA, Наташа, это смешно.

Мне не смешно.

Леля написал(а):

На выставки и более крупного ранга

Это выставка не обычная, где хоть САС в классе можно ухватить, она никакого не ранга. Выбирается просто один, лучший!

Леля написал(а):

А владелец свою собаку считает непобедимой.

Где такие владельцы? Вот это смешно, правда.

212

VEGA написал(а):

Это выставка не обычная, где хоть САС в классе можно ухватить, она никакого не ранга. Выбирается просто один, лучший!

Я и говорю, как РЕГИОНАЛКА. Наташ, ты как будто не была и не участвовала, там САС дают одной собаке.

VEGA написал(а):

Где такие владельцы? Вот это смешно, правда

Ты своих собак таковыми не считаешь? Зачем тогда  на выставки водишь?

213

Леля, какая ещё регионалка??? Это статусная выставка, подводящая итог года, одна из самых престижных в году - Шоу ЧЕМПИОНОВ! О какой регионалке ты говоришь?
Я не учавствовала, и именно по той причине, что я озвучила и которая тебе показалась очень смешной!

Леля написал(а):

Ты своих собак таковыми не считаешь?

Какими? Непобедимыми? Я что больная что ли?

Леля написал(а):

Зачем тогда  на выставки водишь?

Выигрывать вожу, а ты зачем водишь? И почему на Шоу чемпионов не повела? Посчитала Золотой Ошейник регионалкой, незаслуживающей внимания, или все-таки почувствовала, что не тянут твои собаки на ЛС и ЛПП?

214

VEGA написал(а):

Выигрывать вожу, а ты зачем водишь? И почему на Шоу чемпионов не повела? Посчитала Золотой Ошейник регионалкой, незаслуживающей внимания, или все-таки почувствовала, что не тянут твои собаки на ЛС и ЛПП?

А что тебя так разозлило.
Своих собак я не повела, так как одна была глубоко беременна, а у второй не был готов чемпионский диплом.
А кто и на что тянут , время покажет.

215

Леля написал(а):

А что тебя так разозлило.

Похоже, что злит что-то постоянно тебя.  :flag:  И на личности (собак) не я первая перешла. Это тебе ответ.

216

Леля написал(а):

Своих собак я не повела, так как одна была глубоко беременна

В прошлом году тебе это не помешало по выставкам ходить.

217

Симона написал(а):

В прошлом году тебе это не помешало по выставкам ходить.

Интересно и на какой выставке, глубоко беременная ,Калина бегала с животом и сиськами и протирала ими покрытие?
Я наверно что-то пропустила или забыла? Старею наверно. :tomato:

218

Леля написал(а):

Старею наверно.

Наверно  :D 
7 марта, ЦСКА, моно, не Калина разве в классе победителей была?     МОНО КЧК + ЧФ (ОАНКОО). 7 марта 2010 г. Москва

Оль, не только ты считать умеешь.

219

Teri написал(а):

Ну это вряд ли, такой российский бигль не остался бы незамеченным

Танечка написал(а):

а я думаю многие поняли про кого на писалось

Я не поняла.
Думаю что в этом году нет такого российского бигля, который бы по баллам обошел топ бигля и который не участвовал в рейтинге.

220

Чего-то последние 2 страницы флуд какой-то имхо :tomato:

Смысл спорить, кто хотел, тот участвовал, кто не хотел - тот нет...
Странно слышать, что мало собак в рейтинге, и при этом самому в нем не фигурировать.
В каталоге вон тоже далеко не 100 собак, дак никто ведь не возмущается почему то такой несправедливостью.

Посмотреть вон например РКФовский рейтинг на топ-собаку, там вообще баллы запредельные.
А тут все реально, было бы желание.

P.S. Да, и условия, баллы в 11 году хотелось бы пораньше увидеть, не в декабре  :writing:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Обсуждение рейтинга и его правил