условия, баллы в 11 году хотелось бы пораньше увидеть, не в декабре
Угу... Тогда и участников будет больше.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Обсуждение рейтинга и его правил
условия, баллы в 11 году хотелось бы пораньше увидеть, не в декабре
Угу... Тогда и участников будет больше.
Оль, не только ты считать умеешь.
Маша, конечно сейчас это как дважды два четыре, трудно не подсчитать
Но Калина тогда выглядила очень прилично!!!!
P.S. Да, и условия, баллы в 11 году хотелось бы пораньше увидеть, не в декабре
Михаил, не в декабре, обещаю!!!
Нет времени, нет желания, нет возможности - так на кого же еще потом злиться, только на себя, а лучше не злиться, а принимать как должное и радоваться за победителей.
а почему все решили, что тут, кто то злиться??????????????????
Я не поняла.
Все вы поняли
Думаю что в этом году нет такого российского бигля, который бы по баллам обошел топ бигля и который не участвовал в рейтинге.
а я думаю есть..... просто ему отказали в участии
Странно слышать, что мало собак в рейтинге, и при этом самому в нем не фигурировать.
я вам ответила, на данный вопрос выше.
7 марта, ЦСКА, моно, не Калина разве в классе победителей была?
Что то я не увидела там Калины.
Таня, смотрите на вещи оптимистичнее!
Дина, я вообще то оптимист.....
а это не ко мне
диплом получить честно невозможно, права - тоже невозможно, работу найти невозможно, выставку выиграть невозможн
у меня все в порядке, все сама
На эту тему
У кого денег больше тот и прав .... просто мы живес в такой стране где все продается и покупается и да же такие мероприятия
можно говорить бесконечно.
Все вы поняли
Выдумщица какая как приятно, наверное, выдумывать, что вас все понимают
а я думаю, что если бы этот бигль набрал больше, чем 268 баллов, мы бы об этом узнали, и скорее всего не от вас
У кого денег больше тот и прав .... просто мы живес в такой стране где все продается и покупается и да же такие мероприятия
Это вы про рейтинг ТОп-Бигль 2010
Отказали в участии, единственное, собакам с регистром. Следовательно речь идет о ЮЧЕ? Танечка, Вы думаете, что эта собака перебила по баллам всех юников?
В каталоге вон тоже далеко не 100 собак, дак никто ведь не возмущается почему то такой несправедливостью.
А вот это, действительно, обидно. Хочется видеть именно КАТАЛОГ собак, максимально большее количество поголовья, а подают информацию совсем немногие.
Стоимость размещения - стоимость одной выставки и при этом каталог в подарок, разве это много?
Это вы про рейтинг ТОп-Бигль 2010
я смотрю Вы очень любите из предложений выдергивать отдельные фразы
что если бы этот бигль набрал больше, чем 268 баллов
а Вы не думайте и смех как то не уместен
Танечка, Вы думаете, что эта собака перебила по баллам всех юников?
я думаю да, так как данный бигль довольно много проехал по РФ и за ее пределами и участвовал в выставках разного ранга
речь идет о ЮЧЕ
может быть попросим хозяйку обнародовать свои достижения и сравним, что бы развеять все сомнения
Калина тогда выглядила очень прилично!!!!
По мне - так она тогда выглядела определенно беременной. Хотя, тут каждый сам себе решает, конечно.
Что то я не увидела там Калины.
Лен, а по ссылке ходила посмотреть? Попробуй, получится!
Маша, от всего сердца!!! Ты молодчина!!!
Наталья, спасибо!
я смотрю Вы очень любите из предложений выдергивать отдельные фразы
На эту тему
У кого денег больше тот и прав .... просто мы живем в такой стране где все продается и покупается и да же такие мероприятия
Не выдергивая, цитирую целиком. Вопрос остается - про какое мероприятие Вы говорите?
а Вы не думайте и смех как то не уместен
Думать или нет - давайте каждый за себя решит. Я решаю для себя - думать.
Не выдергивая, цитирую целиком. Вопрос остается - про какое мероприятие Вы говорите?
прочтите внимательно посты выше
и
Думать или нет - давайте каждый за себя решит. Я решаю для себя - думать.
а может просто внимательно прочтете?
а почему все решили, что тут, кто то злиться??????????????????
просто мы живес в такой стране где все продается и покупается
По-моему, Вы сами себе на все вопросы отвечаете. Если тут все так плохо, езжайте жить в другую страну, где не продается и не покупается.
Танечка, на самом деле Ваши обвинения голословны. Предъявите доказательства, что все было заранее куплено. В противном случае это называется клевета.
Отказали в участии, единственное, собакам с регистром
А почему? И где это было написано?
У меня еще предложение подсчет результатов рейтинга должен считать человек не участвующий в нем.
Наталия&Вита, Teri, прочтите пожалуйста внимательно мои посты, чтобы не писать бреда такого как
Ваши обвинения голословны. Предъявите доказательства, что все было заранее куплено. В противном случае это называется клевета.
По-моему, Вы сами себе на все вопросы отвечаете. Если тут все так плохо, езжайте жить в другую страну, где не продается и не покупается.
и т.д.
А почему? И где это было написано?
наверное почувствовали, что собака с регистром может стать топ, а это же плохо.... собака с неизвестными предками .... о ужос.... станет первой ..... вот и все .это мой взгляд на данную ситуацию
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Обсуждение рейтинга и его правил