Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Обсуждение рейтинга и его правил

Обсуждение рейтинга и его правил

Сообщений 221 страница 240 из 339

221

Михаил написал(а):

условия, баллы в 11 году хотелось бы пораньше увидеть, не в декабре

Угу... Тогда и участников будет больше. ;)

222

Симона написал(а):

Оль, не только ты считать умеешь.

Маша, конечно сейчас это как дважды два четыре, трудно не подсчитать  :writing:
Но Калина тогда выглядила очень прилично!!!!

223

Михаил написал(а):

P.S. Да, и условия, баллы в 11 году хотелось бы пораньше увидеть, не в декабре  :writing:

Михаил, не в декабре, обещаю!!! :)

224

Наталия&Вита написал(а):

Нет времени, нет желания, нет возможности - так на кого же еще потом злиться, только на себя, а лучше не злиться, а принимать как должное и радоваться за победителей.

а почему все решили, что тут, кто то злиться??????????????????

Teri написал(а):

Я не поняла.

Все вы поняли

Teri написал(а):

Думаю что в этом году нет такого российского бигля, который бы по баллам обошел топ бигля и который не участвовал в рейтинге.

а я думаю есть..... просто ему отказали в участии :glasses:

225

Михаил написал(а):

Странно слышать, что мало собак в рейтинге, и при этом самому в нем не фигурировать.

я вам ответила, на данный вопрос выше. :flirt:

226

Симона написал(а):

7 марта, ЦСКА, моно, не Калина разве в классе победителей была?

Что то я не увидела там Калины.

227

KIM написал(а):

Таня, смотрите на вещи оптимистичнее!

Дина, я вообще то оптимист.....
а это не ко мне

KIM написал(а):

диплом получить честно невозможно, права - тоже невозможно, работу найти невозможно, выставку выиграть невозможн

у меня все в порядке, все сама

На эту тему
У кого денег больше тот и прав  .... просто мы живес в такой стране где все продается и покупается и да же такие мероприятия
можно говорить бесконечно.

228

Танечка написал(а):

Все вы поняли

Выдумщица какая :)  как приятно, наверное, выдумывать, что вас все понимают :)

Танечка написал(а):

а я думаю есть..... просто ему отказали в участии :glasses:

а я думаю, что если бы этот бигль набрал больше, чем 268 баллов, мы бы об этом узнали, и скорее всего не от вас  :D

Танечка написал(а):

У кого денег больше тот и прав  .... просто мы живес в такой стране где все продается и покупается и да же такие мероприятия

Это вы про рейтинг ТОп-Бигль 2010 o.O

229

Танечка написал(а):

а я думаю есть..... просто ему отказали в участии

Отказали в участии, единственное, собакам с регистром. Следовательно речь идет о ЮЧЕ? Танечка, Вы думаете, что эта собака перебила по баллам всех юников?  :question:

230

Михаил написал(а):

В каталоге вон тоже далеко не 100 собак, дак никто ведь не возмущается почему то такой несправедливостью.

А вот это, действительно, обидно. Хочется видеть именно КАТАЛОГ собак, максимально большее количество поголовья, а подают информацию совсем немногие.
Стоимость размещения - стоимость одной выставки и при этом каталог в подарок, разве это много?

231

Teri написал(а):

Это вы про рейтинг ТОп-Бигль 2010

я смотрю Вы очень любите из предложений выдергивать отдельные фразы  :D

Teri написал(а):

что если бы этот бигль набрал больше, чем 268 баллов

а Вы не думайте и смех как то не уместен :unsure:

VEGA написал(а):

Танечка, Вы думаете, что эта собака перебила по баллам всех юников?

я думаю да, так как данный бигль довольно много проехал по РФ и за ее пределами и участвовал в выставках  разного ранга

232

VEGA написал(а):

речь идет о ЮЧЕ

может быть попросим хозяйку обнародовать свои достижения и сравним, что бы развеять все сомнения :question:

233

Леля написал(а):

Калина тогда выглядила очень прилично!!!!

По мне - так она тогда выглядела определенно беременной. Хотя, тут каждый сам себе решает, конечно.

Елена&Эля(+Пэм) написал(а):

Что то я не увидела там Калины.

Лен, а по ссылке ходила посмотреть? Попробуй, получится!

Наталия&Вита написал(а):

Маша, от всего сердца!!!   Ты молодчина!!!

Наталья, спасибо!  :flag:

234

Танечка написал(а):

я смотрю Вы очень любите из предложений выдергивать отдельные фразы  :D

Танечка написал(а):

На эту тему
У кого денег больше тот и прав  .... просто мы живем в такой стране где все продается и покупается и да же такие мероприятия

Не выдергивая, цитирую целиком. Вопрос остается  - про какое мероприятие Вы говорите?

Танечка написал(а):

а Вы не думайте и смех как то не уместен :unsure:

Думать или нет - давайте каждый за себя решит. Я решаю для себя - думать.

235

Teri написал(а):

Не выдергивая, цитирую целиком. Вопрос остается  - про какое мероприятие Вы говорите?

прочтите внимательно посты выше
и

Teri написал(а):

Думать или нет - давайте каждый за себя решит. Я решаю для себя - думать.

а может просто внимательно прочтете?

236

Танечка написал(а):

а почему все решили, что тут, кто то злиться??????????????????

Танечка написал(а):

просто мы живес в такой стране где все продается и покупается

По-моему, Вы сами себе на все вопросы отвечаете. Если тут все так плохо, езжайте жить в другую страну, где не продается и не покупается.

237

Танечка, на самом деле Ваши обвинения голословны. Предъявите доказательства, что все было заранее куплено. В противном случае это называется клевета.

238

VEGA написал(а):

Отказали в участии, единственное, собакам с регистром

А почему? И где это было написано?
У меня еще предложение подсчет результатов рейтинга должен считать человек не участвующий в нем.

239

Наталия&Вита, Teri, прочтите пожалуйста внимательно мои посты, чтобы не писать бреда такого как

Наталия&Вита написал(а):

Ваши обвинения голословны. Предъявите доказательства, что все было заранее куплено. В противном случае это называется клевета.

Наталия&Вита написал(а):

По-моему, Вы сами себе на все вопросы отвечаете. Если тут все так плохо, езжайте жить в другую страну, где не продается и не покупается.

и т.д.

240

Леля написал(а):

А почему? И где это было написано?

наверное почувствовали, что собака с регистром может стать топ, а это же плохо.... собака с неизвестными предками .... о ужос.... станет первой  :D ..... вот и все .это мой взгляд на данную ситуацию  :glasses:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Обсуждение рейтинга и его правил