Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Обсуждение рейтинга и его правил

Обсуждение рейтинга и его правил

Сообщений 241 страница 260 из 339

241

Танечка, я Вас читала. Честно. Перечитывать нет желания.  Да и шелест попы крыльев не прибавляет желания многократно возвращаться к прочтению ваших постов.

Танечка написал(а):

не писать бреда

Да! Да! Да-да-да! Да-да -да -да -да -да да! +1000000  :flag:  :cool:  :D

Леля написал(а):

А почему? И где это было написано?

В условиях проведения рейтинга. И также это активно обсуждалось на форуме.

Леля написал(а):

У меня еще предложение подсчет результатов рейтинга должен считать человек не участвующий в нем.

Оля, ты считаешь, что при подсчете рейтинга намеренно в чью-то пользу изменены баллы?
У тебя есть основания для такого обвинения?

242

Леля написал(а):

У меня еще предложение подсчет результатов рейтинга должен считать человек не участвующий в нем.

Это уже полный маразм...еще комиссию давайте создадим или на общем собрании считать будем в присутствии всех участников... %-)
Что не судьба что ли самой подсчитать все баллы для своей собаки??? Все таблицы для кого интересно даны? Они опубликованы!!!
Заполняйте свои результаты, плюсуйте и отправляйте, а потом дождитесь ответа, так или нет...Чего тут вымудряетесь, что кто-то кого-то обсчитывает :tired:

243

Teri написал(а):

Да и шелест попы крыльев не прибавляет желания многократно возвращаться к прочтению ваших постов.

нервные однако :jumping:
если вам

Teri написал(а):

Перечитывать нет желания

то мне повторяться.

Леля написал(а):

А почему? И где это было написано?

Teri написал(а):

это активно обсуждалось на форуме.

только решение приняли не понятно кто и не понятно на каком основании

244

Танечка написал(а):

наверное почувствовали, что собака с регистром может стать топ, а это же плохо.... собака с неизвестными предками .... о ужос.... станет первой  :D ..... вот и все .это мой взгляд на данную ситуацию  :glasses:

Не чувствую этого. О ужас...

А с другой стороны, если есть собака, не принявшая участие в рейтинге, но набравшая больше баллов, чем топ-бигль, что мешает ее владельцам об этом сказать? Посчитать баллы так сказать альтернативно, вне рейтинга? Таблицы для подсчета есть и на форуме и на счайте НКП.
Как я понимаю, Танечка, вы не о своих собаках так переживаете?

245

Танечка написал(а):

нервные однако :jumping:

неа, не нервные. впечатлительные. не оставляет ощущение, что эти попы, в смысле крылья - не очень чистые. И при этом они так шелестят, шелестят...

надеюсь никого не обидела - просто виртуальное ощущения от виртуальной картинки. Ничего личного. Сплошной виртуал.  :confused:

246

Teri написал(а):

а я думаю, что если бы этот бигль набрал больше, чем 268 баллов, мы бы об этом узнали, и скорее всего не от вас

Катя, а вот мне интересно,  каким образом бы вы узнали , если этот   бигль в рейтинге не учавствал?:-))) :dontknow:
Наташ, по поводу развеять сомнения: надо было изначально дать всем равные возможности для участия в рейтинге, вот тогда ,я думаю, и не возникло бы ни у кого никаких сомнений....С какой стати ,сейчас я должна выкладывать наши дипломы и подсчитывать результаты???  По-моему,  для этот отводилось определенное место и определенное время.... А нам ясно дали понять чтобы мы знали свое место со своими регистровыми собаками....  Всем, кому были интересны наши баллы, (а это ,кстати, не 1 и не 2 человека), написали мне и узнали про их количество еще задолго до объявления официальных результатов рейтинга.....
На этом ,очень большая и искренняя просьба -девочки, оставьте пожалуйста в покое в этой теме меня и моих недостойных участия в рейтинге регистровых собак. Заранее всем большое спасибо!!!

247

Tiana написал(а):

Катя, а вот мне интересно,  каким образом бы вы узнали , если этот   бигль в рейтинге не учавствал?:-))) :dontknow:

Только если владелец собаки, не участвующий в рейтинге, сам об этом написал. Только так. Поэтому мне непонятно, почему это так волнует Танечку, раз речь идет не о ее собаках.

248

Teri написал(а):

Танечка, вы не о своих собаках так переживаете?

нет! я за справедливость, а ее в данн рейтинге нет...

Teri написал(а):

если есть собака, не принявшая участие в рейтинге, но набравшая больше баллов, чем топ-бигль, что мешает ее владельцам об этом сказать

ржу не могу...... :D  :cool: , а зачем если ...запретили :question:

249

Teri написал(а):

Поэтому мне непонятно, почему это так волнует Танечку, раз речь идет не о ее собаках.

а мне не понятно почему вас так волнует

Teri написал(а):

эти попы, в смысле крылья - не очень чистые. И при этом они так шелестят, шелестят...

у моей подписи :glasses:

250

Танечка написал(а):

я за справедливость, а ее в данном  рейтинге нет...

и именно поэтому я отказалась принимать участие в данном рейтинге, несмотря на то что мои собаки могли бы занять не последние места.

251

Танечка, объявите нам на конец этого "призрачного" победителя

252

Танечка написал(а):

нет! я за справедливость, а ее в данн рейтинге нет...

В каком месте справедливость отсутствует??? Меня как участника рейтинга начинают раздражать Ваши беспочвенные обвинения.
Я отправила результаты своей собаки, посчитала баллы, это же количество баллов присутствует и в таблице. Что не так?

253

Лёля и Поля написал(а):

объявите нам на конец этого "призрачного" победителя

что вы , об этом и не писалось, а пред положилось (перечитайте пост 119)

254

Танечка, меня ваша подпись не волнует :) мне нравятся другие формы :)

255

Лёля и Поля написал(а):

Что не так?

вы просто не в теме :D , ваших собак ни кто не трогает, не преувеличивайте  :tomato:

256

Танечка написал(а):

ваших собак ни кто не трогает, не преувеличивайте

я не увидела, что и Ваших трогают)

257

Лёля и Поля написал(а):

я не увидела, что и Ваших трогают)

моих вообще нельзя трогать...до смерти залижут  :D
речь о другом

Кто, на Каком основании принял решение что собаки с регистром не принимают участие в рейтинге......
На выставки ходить можно, а в рейтинге принимать участие нет..... вот отсюда и складывается.,   что это действительно

Teri написал(а):

Колхоз

, а не рейтинг.

258

Танечка написал(а):

я за справедливость, а ее в данн рейтинге нет...

Ну и что Вы тогда хотите? Открыть всем глаза на несправедливость? Каждый сам делает свои выводы и принимает решения.
Я, к примеру, желала бы учавствовать в рейтинге, основанном на количестве побежденных соперников, по американскому типу. Считаю, это более справедливой формой, но нету такого рейтинга и никто не возмется конролировать число участников и подсчитывать всех. Ну на нет и суда нет.

Танечка написал(а):

Кто, на Каком основании принял решение что собаки с регистром не принимают участие в рейтинге......

Было все на форуме - и кто решил и на каком основании.

259

Танечка написал(а):

я за справедливость, а ее в данн рейтинге нет

как же тогда понимать Ваши поздравления победителям в этом несправедливом, по Вашим словам рейтинге?

260

Teri написал(а):

как же тогда понимать Ваши поздравления победителям

Есть такая вещь правило хорошего тона, мне все равно, а человеку приятно, что его поздравили... как то так, ничего личного
Еще раз повторюсь добрее и честнее... надо быть, а вы уже с этим форумом скоро все озвереете. Практически на каждого новенького накидываетесь и везде ищете какой то подвох

VEGA написал(а):

желала бы учавствовать в рейтинге, основанном на количестве побежденных соперников, по американскому типу.

согласна.

VEGA написал(а):

Было все на форуме - и кто решил и на каком основании.

упустила, повторите пожалуйста.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Обсуждение рейтинга и его правил