и везде ищете какой то подвох
Подвох везде ищите как раз вы, Танечка, перечитайте свои посты
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Обсуждение рейтинга и его правил
и везде ищете какой то подвох
Подвох везде ищите как раз вы, Танечка, перечитайте свои посты
Есть такая вещь правило хорошего тона, мне все равно, а человеку приятно, что его поздравили... как то так, ничего личного
Теперь понятно. Спасибо, что объяснили.
мне все равно, а человеку приятно
А это уже называется лицемерие. В прочем, Вам бесполезно об этом говорить, Вы одна тут белая и пушистая.
А это уже называется лицемерие.
не льстите себе.
Нас отличает только одно, я говорю всегда прямо как есть , а вы ходите вокруг да около и как маленькие собачки кусаете со спины.
В прочем, Вам бесполезно об этом говорить,
Вам то же, вы не слышите, слышите только то что нужно..... избирательная глухота называется.
Вы одна тут белая и пушистая.
неувязочка... есть и другое мнение
не оставляет ощущение, что эти попы, в смысле крылья - не очень чистые. И при этом они так шелестят, шелестят...
и как маленькие собачки кусаете со спины
Вы одна тут белая и пушистая.
неувязочка... есть и другое мнение
Teri написал(а):не оставляет ощущение, что эти попы, в смысле крылья - не очень чистые. И при этом они так шелестят, шелестят...
Танечка, а вы про что подумали? А я про вашу подпись, не про вас говорила - точнее про картинку анимированную с бегемотом.
Картинку которую я в данный момент для себя отключила
Картинки в подписи
Танечка, и поскольку Вы цитируете меня, то просвятите меня, где, когда и кого я кусала со спины. Чего я о себе еще не знаю
А лицемерие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью. ( http://ru.wikipedia.org/ ) Ваши неискренние поздравления здесь никому не нужны. Говорите уж сразу, что думаете, без прелюдий, так по крайней мере будет честнее.
где, когда и кого я кусала со спины. Чего я о себе еще не знаю
если вы приняли на свой счет, значит что то есть
Ваши неискренние поздравления здесь никому не нужны. Говорите уж сразу, что думаете, без прелюдий, так по крайней мере будет честнее.
Говорите за себя а не за всех. и лично вам я ничего не должна
Модератор, по-моему, тема превратилась в поток ничем необоснованных бредовых клеветнических домыслов. Автор же домыслов не в состоянии привести ни одного примера, чтобы подтвердить свои оскорбления в адрес участников. Считаю необходимым почистить тему от флуда и разборок.
рубилово....за некоторые подобные посты меня забанили....а некоторым все дозволено вроде здесь...обидно и несправедливо...каждый день на форуме появляется тема в которой одни разборки заводчиков...(и не только) но складывается впечатление что тут мафия какая то а кто третий тот лишний
Веб-форум — сайт (или соответствующее ПО) для интернет-общения, а не для массовых разбирательств и унижения.
П.С. за офтоп извините а то опять забанят!
А мне нравится пухлопопый бегемот Подууумаешь "дурной тон"... Зато с настроением.
.каждый день на форуме появляется тема в которой одни разборки заводчиков
Ярина, а Вы не ходите в такие темы. Надо же заводчикам (и не только..) где-то разобраться
Ходите в персоналии, там очень теплая атмосфера!
обидно и несправедливо
Не обижайтесь. Сейчас придет модератор и всех нас, особо разборчивых, забанит для профилактики.
VEGA, ну хоть кто то здесь на позитиве...
ну как не зайти...вижу тема весь день бурно обсуждается мне то до ТОП бигля как свинье до неба...и не заходила а как зашла уфигела неужели приятно так спорить...тем более когда столько на одного
неужели приятно так спорить...тем более когда столько на одного
Неприятно слышать в адрес людей, которых уважаешь, которые ни один год помогают советами форумчанам без всякой личной выгоды, клевету и оскорбления. А сколько на сколько - не имеет значения. То, что в рейтинге победили достойнейшие собаки, не вызывает никакого сомнения. За них надо радоваться!
Неприятно слышать в адрес людей, которых уважаешь
клевету и оскорбления
Интересно ..... а кто кого оскорбил и оклеветал.... я что то пропустила
в рейтинге победили достойнейшие собаки, не вызывает никакого сомнения
а никто и не отрицает этот факт
Наталия&Вита,
Вместо того что бы наводить бурю в стакане прочитали бы все посты внимательно и наконец то поняли про что тут пишется....
пофлужу на минуточку...
А где в этой табличке баллы за цациб, пожалуйста покажите.
А где в этой табличке баллы за цациб
Вы выиграли класс - 2 балла, стали ЛК получили ЦАЦИБ + 4 балла , получили ЛПП + 4 балла, выиграли группу +9 баллов, стали БИС - 1 еще 9 баллов.
ну это так , для примера.
А если только стали ЛК и получили ЦАЦИБ, то 2+4 = 6 баллов
А если только стали ЛК и получили ЦАЦИБ, то 2+4 = 6 баллов
А чего, ЛК мы даром что ли стали? Чего экономить-то?
Чего экономить-то?
В каком смысле? Мало за ЛК дают?
А чего, ЛК мы даром что ли стали?
Галя, вы пишете серьезно или шутите...если это ваши шутки, то и отвечать на ваши вопросы я, лично, не буду.
А если серьезно, то в клеточке ЛК/ЛС можно подписать еще и CACIB, просто там маловато места...
Чего экономить-то?
два раза за один титул баллы вам что ли начислять?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Обсуждение рейтинга и его правил