Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Обсуждение рейтинга и его правил

Обсуждение рейтинга и его правил

Сообщений 261 страница 280 из 339

261

Танечка написал(а):

и везде ищете какой то подвох

Подвох везде ищите как раз вы, Танечка, перечитайте свои посты :yep:

262

Танечка написал(а):

Есть такая вещь правило хорошего тона, мне все равно, а человеку приятно, что его поздравили... как то так, ничего личного

Теперь понятно. Спасибо, что объяснили.

263

Танечка написал(а):

мне все равно, а человеку приятно

:canthearyou: А это уже называется лицемерие. В прочем, Вам бесполезно об этом говорить, Вы одна тут белая и пушистая.

264

Наталия&Вита написал(а):

А это уже называется лицемерие.

не льстите себе.
Нас отличает только одно, я говорю всегда прямо как есть , а вы ходите вокруг да около и как маленькие собачки кусаете со спины.

Наталия&Вита написал(а):

В прочем, Вам бесполезно об этом говорить,

Вам то же, вы не слышите, слышите только то что нужно..... избирательная глухота называется.

Наталия&Вита написал(а):

Вы одна тут белая и пушистая.

неувязочка... есть и другое мнение

Teri написал(а):

не оставляет ощущение, что эти попы, в смысле крылья - не очень чистые. И при этом они так шелестят, шелестят...

:D

265

Танечка написал(а):

и как маленькие собачки кусаете со спины

:rofl:

266

Наталия&Вита написал(а):

Вы одна тут белая и пушистая.

Танечка написал(а):

неувязочка... есть и другое мнение

Teri  написал(а):

не оставляет ощущение, что эти попы, в смысле крылья - не очень чистые. И при этом они так шелестят, шелестят...

Танечка, а вы про что подумали? А я про вашу подпись, не про вас говорила - точнее про картинку анимированную с бегемотом.
Картинку которую я в данный момент для себя отключила :)
Картинки в подписи

267

Танечка, и поскольку Вы цитируете меня, то просвятите меня, где, когда и кого я кусала со спины. Чего я о себе еще не знаю  :question:
А лицемерие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью. ( http://ru.wikipedia.org/ ) Ваши неискренние поздравления здесь никому не нужны. Говорите уж сразу, что думаете, без прелюдий, так по крайней мере будет честнее.

268

Наталия&Вита написал(а):

где, когда и кого я кусала со спины. Чего я о себе еще не знаю

если вы приняли на свой счет, значит что то есть  :D

Наталия&Вита написал(а):

Ваши неискренние поздравления здесь никому не нужны. Говорите уж сразу, что думаете, без прелюдий, так по крайней мере будет честнее.

Говорите за себя а не за всех. и лично вам я ничего не должна :P

269

Модератор, по-моему, тема превратилась в поток ничем необоснованных бредовых клеветнических домыслов. Автор же домыслов не в состоянии привести ни одного примера, чтобы подтвердить свои оскорбления в адрес участников. Считаю необходимым почистить тему от флуда и разборок.

270

рубилово....за некоторые подобные посты меня забанили....а некоторым все дозволено вроде здесь...обидно и несправедливо...каждый день на форуме появляется тема в которой одни разборки заводчиков...(и не только) но складывается впечатление что тут мафия какая то  :D  а кто третий тот лишний
Веб-форум — сайт (или соответствующее ПО) для интернет-общения, а не для массовых разбирательств и унижения.
П.С. за офтоп извините а то опять забанят!

271

А мне нравится пухлопопый бегемот  :blush: Подууумаешь "дурной тон"... Зато с настроением. ;)

272

Ярина написал(а):

.каждый день на форуме появляется тема в которой одни разборки заводчиков

Ярина, а Вы не ходите в такие темы. Надо же заводчикам (и не только..) где-то разобраться  :D
Ходите в персоналии, там очень теплая атмосфера!  :yep:

Ярина написал(а):

обидно и несправедливо

Не обижайтесь. Сейчас придет модератор и всех нас, особо разборчивых,  забанит для профилактики.  :crazy:

273

VEGA:flirt: ну хоть кто то здесь на позитиве...
ну как не зайти...вижу тема весь день бурно обсуждается мне то до ТОП бигля как свинье до неба...и не заходила а как зашла  o.O уфигела :) неужели приятно так спорить...тем более когда столько на одного  :crazy:

274

Ярина написал(а):

неужели приятно так спорить...тем более когда столько на одного

Неприятно слышать в адрес людей, которых уважаешь, которые ни один год помогают советами форумчанам без всякой личной выгоды, клевету и оскорбления. А сколько на сколько - не имеет значения. То, что в рейтинге победили достойнейшие собаки, не вызывает никакого сомнения. За них надо радоваться!

275

Наталия&Вита написал(а):

Неприятно слышать в адрес людей, которых уважаешь

Наталия&Вита написал(а):

клевету и оскорбления

Интересно :question: ..... а кто кого оскорбил и оклеветал.... я что то пропустила

Наталия&Вита написал(а):

в рейтинге победили достойнейшие собаки, не вызывает никакого сомнения

а никто и не отрицает этот факт

Наталия&Вита,
Вместо того что бы наводить бурю в стакане прочитали бы все посты внимательно и наконец то поняли про что тут пишется....  :writing:

276

:offtop:  пофлужу на минуточку...  :blush:
А где в этой табличке баллы за цациб, пожалуйста покажите.  :blush:

http://beagles.su/ratings/2010/ratings_2010_04.jpg

277

Яшма написал(а):

А где в этой табличке баллы за цациб

Вы выиграли класс - 2 балла, стали ЛК получили  ЦАЦИБ  + 4 балла , получили ЛПП + 4 балла, выиграли группу +9 баллов, стали БИС - 1  еще 9 баллов.
ну это так , для примера.
А если только стали ЛК и получили ЦАЦИБ, то 2+4 = 6 баллов

278

Valsi написал(а):

А если только стали ЛК и получили ЦАЦИБ, то 2+4 = 6 баллов

А чего, ЛК мы даром что ли стали?  :huh: Чего экономить-то?  :D

279

Яшма написал(а):

Чего экономить-то?

В каком смысле?  Мало за ЛК дают?  :question:

280

Яшма написал(а):

А чего, ЛК мы даром что ли стали?  :huh:   :D

Галя, вы пишете серьезно или шутите...если это ваши шутки, то и отвечать на ваши вопросы я, лично, не буду.
А если серьезно, то в клеточке ЛК/ЛС можно подписать еще и CACIB, просто там маловато места...

Яшма написал(а):

Чего экономить-то?  :D

два раза за один титул баллы вам что ли начислять? :D

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Обсуждение рейтинга и его правил