Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » Продам новый флисовый жилет Hurtta

Продам новый флисовый жилет Hurtta

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

С сайта производителя:
Флисовая куртка Hurtta разработана для ситуаций, когда надо быстро и легко надеть одежду. Она идеальна для согревания мышц до и во время тренировки. На спине есть водоупорный замок-молния, делающая снятие и надевание легким.

От себя:
Жилет новый, привезен из Финляндии, очень удобный, но не подошел по размеру. Размер 40 (длина спины), пробовали на Дени и бигля более компактного, был маловат. Должен подойти либо совсем компактным особям, либо подросткам и щенкам на вырост 8-)

Цвет - коричневый
Цена вопроса - 2000 руб.

Выглядит точно так
http://bfg.qs.fi/files/Hurtta_2010/media/930398.jpg

2

Кстати, все еще актуально! :flag:
Цена теперь - 1500 руб
Очень постараюсь быть с ним на "Золотом ошейнике", если кого заинтересует

3

Дон Жуан, чур я первая на ЗО примеряю жилетик!  :flag:

4

Моей Витуське подойдет 40 см  :flirt: А если не Витуське, то Ладуське :))) А можно узнать объем в см по грудной клетке?

Отредактировано Наталия&Вита (01.12.2011 00:36:21)

5

Я бы тоже уточнила размер   :flirt:

6

Встаем в очередь  :rolleyes: ...

7

Записываем очередь :writing:
Обхват груди (примерно измеренный линейкой) - около 60 см

Просто у этой модели только одна мерка - длина по спине, 40 см. Вроде бы по таблице - биглиный размер, а вот мы как раз в передней части не прошли.
Поподробнее про мерки есть на pardi.ru

8

А жилет все у меня 8-)

Завтра захвачу с собой на Евразию, ищите меня у ринга биглей, у стенда НКП. Цена та же - 1500 рублей.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » Продам новый флисовый жилет Hurtta