Всем доброго дня, друзья!
В период с 6.02. по 11.02. буду завалена работой и ночевать буду там же... муж тоже на работе до поздна. Деваться некуда, поэтому ищем передержку для наших малюток.... Обязательное требование - территориально Динамо и Беговая (тк я буду близко, смогу приходить их навещать на прогулке, допустим) и постоянное нахождения "опекуна" дома, тк мелкий может уделать квартиру (пишу все честно!!!, хотя у нас он пока ничего не съел).
О ребятах: Дизель - спокойный, не доминантный парень, послушный, все дела давно делает на улице, гуляет 2 раза в день, ест сушку. Дарвин - 4х месячный малипупс, дома еще ходит, мимо пеленки давно не промахивался (хотя бывает и такое ), очень ласковый и любит внимание, ест сушку.
Товарищи, у меня сердце кровью обливается, как отдавать малыша.... он ведь еще малюська, таких вообще отдают на передержку? Вдруг я ему психику всю порушу ??? Диззи-то на меня разобидится - это факт, но его я уже научилась в себя приводить... а вот что мне с мелким делать???!! Помогите советом..!