Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО ПК "Кубок Арктур - 2011". 17 сентября 2011 г. Москва

МОНО ПК "Кубок Арктур - 2011". 17 сентября 2011 г. Москва

Сообщений 101 страница 120 из 376

101

Oleg написал(а):

В ринге во время судейства не может быть никого, кроме собак, хендлеров, судьи и стьюрта.   Оператор, естественно, находится за рингом

+1. мы конечно не америка :flirt: , но у нас и в голову никому не приходило снимать в ринге. Не помню как судья, а вот распорядитель ринга (тот что проверяет и расставляет собак по их номерам на ринге) близко не подпускает никого кроме хендлера с собакой.

фоткаю снаружи :yep: , из за этого и фоток нормальных нет :canthearyou: , но главное участие :flag:

102

KIM написал(а):

Видео и официальный фотоотчет - это прекрасно, но прекрасного может больше, если все так не усложнять, опытные фотографы редко мешают эксперту и экспонентам.

согласно! Может позовем профессионального фотографа?

103

Oleg написал(а):

В ринге во время судейства не может быть никого, кроме собак, хендлеров, судьи и стьюрта.

Олег, а у нас в прошлом году возле Реско было человек 6  :crazyfun:

104

PARRIS, а поименно?

105

Я не вижу большой необходимости для себя находиться постоянно в ринге. Я сделала огромное количество фотографий, находясь всегда за рингом, и там есть на что посмотреть. Главное, выбрать удобную точку для съемки, и чтобы остальные не толкали и не оттесняли. Тем более с учетом того, что будет не один фотограф, а несколько, даже если что-то у кого-то не получится, эти кадры получатся у другого.

106

http://uploads.ru/t/a/b/3/ab3RU.jpg http://uploads.ru/t/I/A/G/IAG3c.jpg http://uploads.ru/t/q/o/I/qoIgz.jpg

фото отсюда, Арктур 2010

вот тут я как раз и вижу 6 человек. Их них рядом с Евой только двое на ринге так сказать легально - Ирина Петракова и Дмитрий Прозоров. Остальные - фотографы.
Я не представляю себе Евразию, например, с такой ситуацией.

107

Teri написал(а):

вот тут я как раз и вижу 6 человек. Их них рядом с Евой только двое на ринге так сказать легально - Ирина Петракова и Дмитрий Прозоров. Остальные - фотографы.

Да, толпа народу ..Эксперта среди них и не видно. В такой ситуации они загораживают обзор не только эксперту, но и зрителям, так как подход к рингу только с одной стороны.

108

Катя, видно у меня в памяти отложилась вот эта фотография ))) Как-то много за Реско народу )))

http://i028.radikal.ru/1109/c4/8dff345c082d.jpg

109

Наталия&Вита написал(а):

Главное, выбрать удобную точку для съемки, и чтобы остальные не толкали и не оттесняли.

:yep:  Наташа, будем ждать и твоих фотографий  :flirt:

110

Teri написал(а):

у нас на регионалках даже такое не допустимо, ринговая бригада быстренько в зашей всех выгонит. После распределения мест, пожалуйста делайте фото.

111

Oleg написал(а):

В ринге во время судейства не может быть никого, кроме собак, хендлеров, судьи и стьюрта.  :) Оператор, естественно, находится за рингом

У нас в ринге такой состав:
Эксперт, если это интер-эксперт, то Переводчик и Ринговая бригада.

Ринговая бригада из 3 человек:
1. Работает с документами,
2. Распорядитель ринга
3. Пишущий за экспертом

Одного стюарда нам мало :)

112

PARRIS написал(а):

Катя, видно у меня в памяти отложилась вот эта фотография ))) Как-то много за Реско народу )))

это был видимо пойман такой момент, я сейчас специально просмотрела много фотографий с прошлого года - рядом с Евой никого лишнего не было, кроме фотографов (не считая ринговой бригады)

113

Лёля и Поля, Инна о том и речь - в прошлом году этого не стали делать, хорошо что в этом году Сережа поднял этот вопрос.

114

Катя, может складывалось впечатление толпы еще из-за того, что стол стоял у края ринга, где много народу было за рингом.

115

Да, Марин, может быть. Сейчас пересматриваю видео диск с Арктур 2010 (очень полезный во всех отношениях! :) ).

http://uploads.ru/t/t/9/V/t9V2q.jpg

Рядом с Евой: переводчик, распорядитель ринга, стажер и два эксперта, пришедшие посмотреть на работу Евы - Прозоров и Чайковская. Зато на видео я нашла кроме тех 4 фотографов на фото еще одного - он, вернее она притаился рядом со столом с призами уменьшая и так не очень большое пространство для движения собаки с хендлером, когда они огибали колонну.

116

Кстати о диске -

Выпущен DVD-диск с записью монопородной выставки "Кубок Арктур-2010"

его можно будет приобрести на выставке

117

кстати, как предложение, поставить стол дальше от края. Тогда всем будет видно собаку на столе + фотографам тоже будет удобно фотографировать.  :rolleyes:

118

Да, стол точно хочется поставить подальше. Вы будете смеяться - продолжаю смотреть диск - считаю количество фотографов, которые так и ходят туда-суда по рингу, подходят к эксперту, обходят стол, на котором стоит собака - ведут себя ну просто как дома.

119

Teri написал(а):

Вы будете смеяться - продолжаю смотреть диск - считаю количество фотографов, которые так и ходят туда-суда по рингу, подходят к эксперту, обходят стол, на котором стоит собака - ведут себя ну просто как дома.

Я тоже считаю, что такая ситуация не допустима. Если разрешают в ринге присутствовать одному фотографу (если эксперт и хендлеры не против), то пусть он один там и будет, в противном случае толпа лишних людей будет мешать всем, и тем, кто смотрит, и тем, кто будет фотографировать за рингом.

120

Согласна с мнением, что очень неудачно стоял стол. И вокруг люди-люди. И даже под столом кто-то...  8-)

http://www.4showdog.com/images/b08_12.JPG

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО ПК "Кубок Арктур - 2011". 17 сентября 2011 г. Москва