Выпущен DVD-диск с записью монопородной выставки "Кубок Арктур-2010"
Стоимость 150 руб., по поводу приобретения пишите в ЛС Art-Fantasy
Так же диски будут на моно15 мая 2011 в Москве
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Выпущен DVD-диск с записью монопородной выставки "Кубок Арктур-2010"
Выпущен DVD-диск с записью монопородной выставки "Кубок Арктур-2010"
Стоимость 150 руб., по поводу приобретения пишите в ЛС Art-Fantasy
Так же диски будут на моно15 мая 2011 в Москве
Для будущих мультимедийных проектов НКП было бы очень полезно, если в этой теме вы бы оставили свои отзывы, пожелания.
Диск нами издан впервые, так сказать первый... опыт. Это тоже учтите, пожалуйста, при написании отзывов
Немного отдохнув после Евразии - сели смотреть! Просмотрела пока только кобелей,по быстрому, так сказать!
Спасибо огромное, Катерины!!! Очень полезная для меня "весч" !
Для будущих мультимедийных проектов НКП
ВОт это главное слово!!!Очень надеюсь, что будет еще не один проект!
Мне, пока, яжело на выставке разглядеть ВСЁ, что хотелось бы! А запись - прекрасный помощник!
Malbiwka, спасибо!
В планах - много чего есть в планах, столько всего можно сделать интересного и полезного!
Тоже очень надеюсь, что будет еще не один проект!
Уже имела удовольствие посмотреть. Хочется из плюсов отметить, что есть клички всех собак! это просто здорово!
Из минусов- не совсем удачный ракурс съемки.
Спасибо большое всем тем кто причастен к выпуску диска!
Спасибо за первые отзывы!
Из минусов- не совсем удачный ракурс съемки.
Да, совершенно верно! Из-за неудобной планировки зала (зал с колоннами) очень трудно было найти подходящее место для оператора. Но при подготовке следующей выставки, постараемся всё распланировать с учетом съемки. Видимо, придется переносить ринг в другую часть зала, иначе никак не разобраться с колоннами
Стоимость 150 руб.,
А чё так мало? Это же задаром...
А чё так мало? Это же задаром...
Мы решили установить такую цену, потому что это средняя цена в России на подобные DVD
потому что это средняя цена в России на подобные DVD
Когда в прошлом году я купил DVD с Националки PBGV за $40, я был просто счастлив, т.к. биглиные Националки стоят в несколько раз дороже, а тут за $5 отдают...
Oleg, ого-го, какие у вас цены!
У нас все гораздо скромнее, особенно при продаже 1 диска, если доходы от продажи не покроют расходы на приобретение материалов на его производство, в следующем году придется немного повысить стоимость. Но при этом у нас уже будет опыт по выпуску первого диска и качество второго повысится!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Выпущен DVD-диск с записью монопородной выставки "Кубок Арктур-2010"