я однажды звонила по одному объявлению о щенках по 17 тысяч...на вопрос Почему такая цена? ответили: У нас питомник, собак много, а у кого щенки по 30 тысяч, у них одна собака 1 раз родила
Вопрос по поводу питомника Лакки Хантер (СКОР)
Сообщений 21 страница 40 из 51
Поделиться2211.03.2011 12:04:14
я однажды звонила по одному объявлению о щенках по 17 тысяч...на вопрос Почему такая цена? ответили: У нас питомник, собак много, а у кого щенки по 30 тысяч, у них одна собака 1 раз родила
Без комментариев....
Поделиться2311.03.2011 12:26:37
вот на авито эти щенки по 16-18 тысяч: http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki … s_22142383
miss_shtuchka, ну тема про авито же была тут... ну и к тому же там опять этот Питомник "Лакки Хантер"
если учесть цены и спрос на щенков бигля..то такие цены как 15-16-18 тыс. должны настораживать
к тому же у топикстартера, насколько понятно тут написано выше, нет проблем с деньгами...не ищет он приключений за 16 тыс. ....поэтому уж если человек может себе позволить купить хорошего, красивого, здорового щенка-почему бы не взять в нормальном месте...
Переплачивать за что? Эти постоянно встречающиеся фразы о нежелании переплачивать за щенка просто удивляют...
ну вобщем правильно..что значит переплачивать??? переплата, это когда можно купить точно такое же дешевле....но подумайте-если дешевле, то наверное это уже не такое
Поделиться2411.03.2011 12:36:34
ну и к тому же там опять этот Питомник "Лакки Хантер"
я просто в целях посмотреть на этих щенков на фото....сорри если что не так
Поделиться2511.03.2011 12:48:20
Обзванивайте как можно больше заводчиков, уверена, что где-то будет недорогой малыш, возможно с небольшим племенным недостатком, но у порядочных людей.
Автор, прислушайтесь к компетентному мнению! Если Вам не нужна выставочная карьера и разведение - это наилучший вариант для Вас.
Поделиться2611.03.2011 13:16:36
Из темы "Бигли SOS":
Предположительно 3 -4 года назад у Сорокина (Лаки Хантер) был помет от Брушиной дочки Арфы и Кара Урус Зарбагана. Помет не клеймился и не оформлялся.
Делайте выводы.
Поделиться2712.03.2011 00:11:09
Здравствуйте!
Мне сегодня прислали ссылку на ваш форум
Я - Лапина Ольга Николаевна, (для друзей-собачников Олена), владелец питомника Лакки Хантэр (Lacky Hunter). Занимаюсь разведением рассел терьеров. Живу в Самаре. К Биглям никакого отношения не имею.
Вот свидетельство:
Мне очень жаль, что кто-то, используя название моего питомника, наводит тень на меня и результаты моей работы.
Если у кого-то есть координаты этих людей, будьте добры, сообщите, пожалуйста.
Поделиться2812.03.2011 00:12:52
Очень прошу Администратора этого форума принять меры по тому, чтоб название моего питомника не фигурировало в Черном списке и подобных темах.
Заранее благодарна.
Поделиться2912.03.2011 00:14:36
Olena, значит тот человек, который дает рекламу, пользуется еще и чужим названием
Поделиться3012.03.2011 00:15:21
Мне очень жаль, что кто-то, используя название моего питомника, наводит тень на меня и результаты моей работы.
Если у кого-то есть координаты этих людей, будьте добры, сообщите, пожалуйста.
Ольга, рада приветствовать вас на форуме!
Лакки Хантер у биглей - это не FCI-РКФ, ничего не поделаешь с ними.
Поделиться3112.03.2011 00:27:10
Ну, я же не прошу их убить ))
Я прошу Администратора принять меры, может, можно препостировать, что "Для информации: эти заводчики работают не в системе ФЦИ, не путайте их с одноименным РКФовским питомником"... ну, или что-то подобное.
Представьте, как обидно...
Поделиться3212.03.2011 01:22:50
Просто мне не нужен щенок от чемпионов с шоу-перспективой, т.к. собачку хочу для души))
Дорогая Косуля 38, поверьте, щенков с шоу-перспективой не так уж и много. Так что берите лучшего, какого сможете найти - по аналогии с поговоркой "Если делаешь что–нибудь, то старайся сделать хорошо. Плохо само получится..."
Поделиться3319.04.2011 21:49:51
Вчера мне сообщили такую информацию: на прошлой неделе в Чебоксары привезли щенка бигля из Москвы. Купили за 18000 руб. в кинологическом питомнике "Лакки Хантер". Брали с виду здорового щенка. В поезде щенку стало плохо, позвонили заводчице, она велела давать таблетки. Лучше ему не стало и вскоре он умер. Больше заводчица трубку не берет, деньги не возвратила.
Чтобы не быть голословной, прикладываю сканы документов на щенка. В щенячке нет подписей и не указана принадлежность к какой-либо кинологической федерации, в ветпаспотре стоит одна прививка Nobivaс Pappy, хотя по возрасту щенку на момент продажи должна была быть сделана как минимум еще одна прививка. Печати ветклиники нет.
Выводы делайте сами.
Это второй такой случай за последние две недели. За несколько дней до этого мне звонили и рассказывали такую же историю: Москва - щенок за 18000 руб. - в поезде стало плохо - дома в Чебоксарах умер. Ребенок в шоке, плачет. Подробности по второму случаю мне пока неизвестны, но я их обязательно узнаю.
Поделиться3420.04.2011 02:10:05
на прошлой неделе в Чебоксары привезли щенка бигля из Москвы. Купили за 18000 руб. в кинологическом питомнике "Лакки Хантер". Брали с виду здорового щенка. В поезде щенку стало плохо, позвонили заводчице, она велела давать таблетки. Лучше ему не стало и вскоре он умер. Больше заводчица трубку не берет, деньги не возвратила.
Комментариев нет.
Поделиться3520.04.2011 14:55:13
В Мире Увлечений просто какой-то конвейер по продаже больных щенков)) На днях звонила владелица, купившая там щенка бигля, в течение 3 мес пока щенок живет у нее, обнаружился демодекоз, дисбактериоз и дисплазия глаз С щеном дали такую же "филькину грамоту" без контактов заводчика, с печатью клуба "Мир Друзей"???
тел.так называемого клуба не отвечают. И наказать таких извергов-размноженцев вряд ли получится, т.к. щенка приобретают "без обратного адреса".
Поделиться3617.06.2011 10:18:41
. И наказать таких извергов-размноженцев вряд ли получится, т.к. щенка приобретают "без обратного адреса".
Действительно изверги.
Поделиться3710.11.2011 16:56:23
Добрый день!
Я новичок на форуме.
Почитав данный топик я поняла, что видимо мы тоже попались на не очень добросовестных заводчиков. Мы купили нашего бигля в Лаки Хантер (Москва). Выше Aquarel выложила щенячью карточку, у нас такая же, и заводчик все та же Киселева, и "отец" нашего бигля тот же, мать только Джессика. Слава богу у нас собака жива здорова и никаких проблем со здоровьем нет и не было. Мы потом поменяли эту щенячку на родословную (я честно говоря не специалист в этом ), но может кто то из более опытных заводчиков мне объяснит, например если мы захотим сводить нашего собакевича на выставку, чем нам грозит сия родословная?
Поделиться3810.11.2011 17:32:15
например если мы захотим сводить нашего собакевича на выставку, чем нам грозит сия родословная?
Вам она ничем не грозит. Но на выставки пойдете только проводимые этой так называемой кинологической организацией
А вы брали щенка для выставок?
Поделиться3910.11.2011 17:37:57
Нет, брали больше для себя. Хотели иметь породистого щенка... Теперь почитав форум волосы на голове дыбом... уже и сомневаюсь, может это эстонская гончая..
Поделиться4010.11.2011 17:41:43
Нет, брали больше для себя. Хотели иметь породистого щенка... Теперь почитав форум волосы на голове дыбом... уже и сомневаюсь, может это эстонская гончая..
зачем тогда вам все эти заморочки с выставкой..пустые траты времени и денег