Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » Хочу купить друга в семью.

Хочу купить друга в семью.

Сообщений 41 страница 60 из 113

41

Перец написал(а):

Если нечего написать- просто пропустите. Пустой флейм только засоряет тему.

Ой, если бы Вы знали, как засоряют этот форум подобные темы! Недели не проходит, что бы не вылез очередной умник, ищущий "канарейку за копейку"  :mad: 
Ну, как Вы думаете, если бы здоровые породистые бигли стоили 10 т.руб, неужели бы не было предложений по таким ценам? А если Вы звоните по объявлениям и везде называют цену не ниже 25-30 - выводы не напрашиваются сами? Надо обязательно на породном форуме попытать счастье? Как будто здесь продают щенков какие-то другие заводчики, не те, которые подавали объявления в интернете.

42

Почему вы меня оскорбляете? Девушка, еще раз вам повторяю- если нечего написать по теме, то просто пропустите. Извините, но вступать с вами в полемику и тем более оправдываться или учить жизни- не собираюсь. Тема закрыта. Собака найдена.

43

Перец написал(а):

Почему вы меня оскорбляете?

Я? Вас?  o.O  Ни разу!

Перец написал(а):

Девушка, еще раз вам повторяю- если нечего написать по теме, то просто пропустите

А вот, рассказать по интересующему Вас вопросу могу много, а еще посоветовать тех, кто может  :glasses:

44

Перец написал(а):

Лишь бы что то написать? Девушка, еще раз вам повторяю- если нечего написать по теме, то просто пропустите.

Вообще-то у девушки - отличный питомник, и стабильные контакты с питомниками в Европе. И прямо сейчас есть собаки на продажу. Просто по бюджету (10 тыр) Вы не пролезаете  :tomato:

45

olyyk написал(а):

Просто по бюджету (10 тыр) Вы не пролезаете

Бюджет уже 20 тыр ))) Хотя с ним тоже не пролезает :)

46

olyyk написал(а):

Вообще-то у девушки - отличный питомник, и стабильные контакты с питомниками в Европе. И прямо сейчас есть собаки на продажу.

И даже если бы этого небыло, Перец, Вы же тему на ФОРУМЕ создали, а здесь все могут писать.
Извините, за оффтоп. Я больше не буду! Просто как-то обидно стало за Art-Fantasy...

47

Перец написал(а):

Тема закрыта. Собака найдена.

Ничего себе !!  o.O
Вот это скорость !!
А 14:22 - открыта тема , а в 20:50 !!!! собака найдена !!!
Такого на форуме  , по моему , ещё не было ......

Вот это повезло ! :yep:

48

Ooolli написал(а):

, Перец, Вы же тему на ФОРУМЕ создали, а здесь все могут писать.

Вы безусловно правы. Но поскольку это моя все же тема- хотелось бы говорить по существу.
Действительно, и в 20 не уложился, но тот, кто хотел продать тот продал. Пусть и дороже, но с душой и без желания унизить.
Собака найдена, но пока не куплена, но судя по фото щенка моя симпатия уже есть. :)

49

Перец, вы спросили -

Перец написал(а):

Но, если вопрос в том, что за 10 не прокатит найти, то значит за 20 найду. :)
Но будет мальчик
Кстати, никто из прочивших не продает?  :idea:

вам ответили -

Art-Fantasy написал(а):

за 10 - нет

и с каких это пор ответы на вопросы это оскорбление?

50

уже давно написал топик стартер что нашел собаку...а вы все не уйметесь...не флудите!

51

Ярина, вы не вежливы

Если

Ярина написал(а):

топик стартер

нашел собаку, это же не значит, что он больше никогда не заглянет на форум.

52

Teri, учусь от более опытных  :dontknow:
зачем ковыряться в человеке

Перец написал(а):

хотелось бы говорить по существу.

вот просьба создавшего тему...
что за привычка гнобить новеньких?

53

:D

54

Ярина написал(а):

Teri, учусь от более опытных  :dontknow:

не тому учитесь, имхо

Ярина написал(а):

что за привычка гнобить новеньких?

навязчивая идея?

55

Teri написал(а):

не тому учитесь

что вижу - тому и учусь...

Teri написал(а):

навязчивая идея?

а вы пройдитесь по темах новеньких и тогда она и у вас появиться....

56

Ярина написал(а):

что вижу - тому и учусь...

нерационально. но дело хозяйское...

Ярина написал(а):

а вы пройдитесь по темах новеньких и тогда она и у вас появиться....

это вряд ли

57

Модератор написал(а):

Администрация выносит предупреждение за флуд никам Ярина и Art-Fantasy.

Teri, Кать, смотри, лучше не связывайся с Яриной, а то и тебе сейчас модератор предупреждение вынесет!  :D :D  :D

58

VEGA, да, я в курсе, меня предупредили уже  :confused:

59

Перец написал(а):

Собака найдена, но пока не куплена, но судя по фото щенка моя симпатия уже есть.

Перец, поздравляю :flag: надеюсь место покупки проверено и щенок такой как вы хотели, ждём на форуме с пополнением :yep:

60

Вжикуня написал(а):

Перец, поздравляю :flag: надеюсь место покупки проверено и щенок такой как вы хотели, ждём на форуме с пополнением :yep:

Спасибо. Место покупки- житель форума :)
Покажу пополнение после 10 апреля.
Очень надеюсь, что щенок будет не писаться , не грызть ботинки и мебель. А еще ходить на свою собачью работу, зарабатывать деньги и принесет если что последний стакан воды :)

и еще по поводу спора выше: Девочки, не ссорьтесь :)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » Хочу купить друга в семью.