Ко мне обращались многие владельцы СКОРовских собак и всем пришлось отказать. Но дело не в отношении к этой организации! Я выставляла собак на Кубках Мира - Мэра, там же начинала свою хендлерскую карьеру со своим метисом на выставках "Дружка". Но сейчас, когда я работаю с собаками из РКФ и посещаю выставки каждые выходные и не только в России, то я просто физически не могу находиться в двух местах одновременно! К сожалению, сложно найти хорошего хендлера, который сможет совместить выставки РКФ и СКОР...
А если она не могла, вы не выставлялись или сами выставляли Вот меня этот вопрос интересует) Как тогда быть? Если выставляет собаку хэндлер, собака привыкла к нему, но он не может, а на эту выставку ну очень надо...
Скажу за себя, я работаю в паре со своей подругой. Все мои подопечные её знают и привыкли к ней. Владельцы предупреждены, что если я по каким-то причинам не могу выставить их собаку, то меня может заменить Таня. И тут уже их право согласиться или нет. Пока вроде не выставленных собак и обиженных владельцев не было