Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу хэндлера!

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Ко мне обращались многие владельцы СКОРовских собак и всем пришлось отказать. Но дело не в отношении к этой организации! Я выставляла собак на Кубках Мира - Мэра, там же начинала свою хендлерскую карьеру со своим метисом на выставках "Дружка". Но сейчас, когда я работаю с собаками из РКФ и посещаю выставки каждые выходные и не только в России, то я просто физически не могу находиться в двух местах одновременно! К сожалению, сложно найти хорошего хендлера, который сможет совместить выставки РКФ и СКОР...

TaddyBuu написал(а):

А если она не могла, вы не выставлялись или сами выставляли :question: Вот меня этот вопрос интересует) Как тогда быть? Если выставляет собаку хэндлер, собака привыкла к нему, но он не может, а на эту выставку ну очень надо...

Скажу за себя, я работаю в паре со своей подругой. Все мои подопечные её знают и привыкли к ней. Владельцы предупреждены, что если я по каким-то причинам не могу выставить их собаку, то меня может заменить Таня. И тут уже их право согласиться или нет. Пока вроде не выставленных собак и обиженных владельцев не было :flag:

22

olyyk написал(а):

TaddyBuu, попробуйте обратиться к Алене Артамоновой http://laini.ru/index.shtml
Биглей она знает, показывает, но основное направление работы - обучить самих владельцев показу. Религиозных противоречий не будет, у нее самой собаки СКОР.

Кстати, да! Алена с нами занималась. Мне очень понравилось!
И я тоже считаю, что никакого сговора против СКОРа у хендлеров нет. Просто если они работают в сетке выставок РКФ, им удобнее не отвлекаться на СКОР, потому что мероприятия могут совпадать, а значит будут накладки и недовольство.

23

olyyk, пасибки)
jam, это понятно, Настя, видела твою работу в рингах, просто перед ними - ты умничка) На счет переплетений - так и я про тоже, что сложно найти хэндлера, который сочетает в себе профессионализм, адекватность и более или менее свободный график) Поэтому я ищу разные выходы.

Форумские хэндлеры все занятые, так как занимаются в основном собаками РКФ...поэтому здесь даже рыпаться не куда :D
Висалия, то, что выставки у СКОР и РКФ совпадают - это факт, смотрела расписания...многие...очень многие...(
Поэтому вижу несколько вариантов:
1. выкупать хэндлера :D  - что не реально
2. учиться самой выставлять свою собаку - тогда накладки со временем могут быть только из-за работы или личных каких то моментов
3. искать дальше иголку в стоге сена...

Может, конечно, начинающего хэндлера завербовать...но каков будет результат :question: Хотя, все когда то начинали...)

24

TaddyBuu написал(а):

2. учиться самой выставлять свою собаку - тогда накладки со временем могут быть только из-за работы или личных каких то моментов

Вот если Алена Артамонова до сих пор этим занимается, она и научит. У нее прекрасно получается объяснять и показывать! И живет она в Кузьминках, от Братиславской не так далеко.  :flag:

25

Висалия, спасибо большое.

Посмотрела сайт, там только про фотографии...( Попробую отзвониться или отписаться.

26

TaddyBuu, там про хэндлинг в глубинах, и на той странице нет телефонов. Удачи!

27

olyyk:flag: все нашла, спасибо еще раз!

28

TaddyBuu написал(а):

Буду стараться, учиться выставлять сама. Да, для кого то сейчас это смешно, но выхода другого нет.

Ой, Оля, ну почему смешно? Многие сами выставляли своих собак и очень успешно продолжают это делать!!! Да все у Вас получится, даже не сомневаюсь!!!
Я тоже 2 раза свою собаку выставляла. Это было, конечно, 10 минут позора, но САСки свои он все равно заработал. :-) Мне Настя наша показывала, как бегать и как ставить.

29

Ольга и Чар написал(а):

ну почему смешно?

:D потому что я всегда ищу в себе какие то недостатки....это мой минус. Хотя при этом - очень настырная и упорная - что я думаю, мне поможет.

Я думаю, научимся) Хозяйка настырная, собака упрямая - прям тандем :D Скучно точно не будет)))
Но вот кроме шуток - он упрямый то да, но если к нему с правильным подходом - золото, а не собака) Сегодня днем позанимались в парке - умка просто (ттт)...Отпустила погонять с мячиком - поранил лапку :( Прям не везуха...Не сильно, у основания ногтя. Ему это, правда, бегать не мешало...

30

TaddyBuu написал(а):

это мой минус. Хотя при этом - очень настырная и упорная

пусть это будет не минус, а двигатель вашего общего прогресса!  :flag:
удачи на занятиях и берегите лапуси (на прогулках)!!!

31

TaddyBuu написал(а):

Может, конечно, начинающего хэндлера завербовать...но каков будет результат

А это неплохой вариант - присмотреться, выбрать наиболее толкового и пусть работает.

32

Ольга и Чар:flag: спасибо!
VEGA:writing: спасибо!

33

Связалась с Аленой. К сожалению, она более не занимается этим....Вопрос остается открытым :flag:

34

TaddyBuu, а по моим координатам звонили? :)

35

Teri написал(а):

по моим координатам звонили?

Катя, это случайно не Ира с басенджи?

36

Teri, Катя, еще нет - работой завалили...Разгребусь и позвоню. Спасибо еще раз, что напомнили)

37

Malbiwka написал(а):

Катя, это случайно не Ира с басенджи?

Да, это Ирина :)

38

Teri написал(а):

Да, это Ирина

Я ставлю свою подпись под рекомендациями этого человека!Во-первых, с Ирой очень приятно работать! Во-вторых, моей собаке было приятно, а главное, оказалось продуктивно, с ней работать!!! (саршая собака очень в этом плане избирательна...2х "отбраковала").

39

Мы тоже за Иру)))) Моей Вероне она очень нравится! Хотя знаю еще одного человека который так же отлично знает мастерство хендлера и ни чуть не пожалела что мы с ней проводим выставки это-ОЛЬГА-Malbiwka

40

Ленусичка, спасибо, зайки мои!  :love: Мне еще многому надо учиться  :writing:  :glasses: