Яшма, ............. Не пойму никак Вашей агрессии по поводу того, что мне очень жаль собаку, которую предали (как теперь выяснилось), хозяева.
Яшма написал(а):по-моему, не надо лезть в чужие дела, если помогать нечем.
Т.е., если я не могу забрать либо пристроить собу, я не могу высказать мнение?
За год до того, как у нас появилась Альма, к нам на даче прибился пес - огромный охотничий пес, очень старый, очень больной, весь в болячках уже, больные глаза, а в них безнадега и немого надежды.... Дача у нас в Веневском районе, там охотничьи места, судя по всему, у хозяина-охотника не хватило сил усыпить, отвез на дачи - авось, лето еще продержится, прокормят.. , а может, и просто потерялся, в силу возраста, не нашел дорогу обратно... Он почему-то выбрал нашу семью и стал жить у нас на даче, хотя мы редко летом оставались на неделю, чаще на выходные приезжали и мама среди недели всегда приезжала, он нас всречал, потом провожал. Беда и боль в том, что мы на тот момент НИКАК не могли забрать пса в Тулу домой, мы мужем и дочей жили с мамой в ее квартире, как болела за него душа - не передать! Дачному сторожу (наш хороший знакомый) было поручено не оставлять пса, до конца осени он его видел, и все... Мы обегали, обзвонили всех знакомых в Туле, в надежде, что кто-то захочет взять Плутона (так пазвала его моя дочь), тщетно.
Когда я вижу на форуме подобные посты, я первым делом думаю, могу ли я чем-то собе помочь. Зачем на это злиться?...