Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » 6-летний бигль, на усыпление - в новом доме!

6-летний бигль, на усыпление - в новом доме!

Сообщений 41 страница 60 из 271

41

найти собаке хозяина это труд, время и деньги
но найти хозяина можно КАЖДОЙ собаке!

42

может пока ищем нового хозяина можно как-то финансово помочь? на корм и т.п.

Отредактировано xirivella (01.05.2011 01:43:54)

43

Да вроде пока не просят помощи. Сидит он в подсобке зоомагазина и ветклиники. Постараюсь завтра уточнить, нужно ли что мальчишу.

44

buchana, скажите, пожалуйста, Вы куратор этого пёски?

45

Марина и Джоли, нет, я не на связи...Звонила один раз Яне (по-моему) вроде пока справляются...

46

Я не куратор, я мимо проходила :)

Скорее, куратор Яна, у которой он сидит и ветврач клиники, который его не усыпил.

47

Вроде, есть договоренность с фотографом... но на 20 мая. Может кто-то сможет пораньше песика пиарно пофотографировать?

48

buchana, я сейчас пытаюсь найти фотографа, чтобы пораньше пёску сфотографировать. Ещё ищу, кто бы мог его душевную историю написать. Кстати, как зовут парня?

49

Где территориально он сейчас находится?

50

TaddyBuu, Оля, он в подсобке ветклиники в Балашихе.

51

Марина и Джоли написал(а):

buchana, я сейчас пытаюсь найти фотографа, чтобы пораньше пёску сфотографировать. Ещё ищу, кто бы мог его душевную историю написать. Кстати, как зовут парня?

Филя замечательный парень. Я с подружкой завтра-послезавтра попробую его пофоткать, но мы любители, что из этого выйдет, пока неясно. Душевную историю написать не получается... Просто текст для пиара могут сделать.

52

Марина и Джоли написал(а):

ветклиники в Балашихе.

нда.....не ближний свет ехать.....Может что придумаю с фото...

53

buchana написал(а):

Просто текст для пиара могут сделать.

Хорошо, Юля, тогда сделайте текст с с описанием Фили и контактными телефонами. Будем думать над душевным текстом.
Как называется клиника, где сейчас Филя, и её адрес?

54

Девочки, надо еще в контакте у кого группы есть - тоже вывесить инфо. В своей вывесила, но она у нас маленькая, вечером буду просить у групп-друзей. Предложение по финансовой помощи остается в силе если надо. Могу помочь с душевным текстом, если нужно.

55

xirivella написал(а):

Могу помочь с душевным текстом

Если можете, было бы очень здорово!

56

buchana написал(а):

завтра-послезавтра попробую его пофоткать,

Попробуйте, Юля. Может, у вас хорошо выйдет. Спросите, пожалуйста, у доктора и девушки, которая о Филе заботится, как долго они ещё смогут держать парня. И не нужна ли им мат. помощь?

57

Про помощь я уже спрашивала, пока не нужна. Пошла делать еще фотки, а вдруг будет что-то стоящее

58

Мальчишка очень ласковый, как всегда вылизал меня всю, подставлял живот гладится, звал играть.  На улице суетится, все метит. При мне покакал, стул в норме. Клейма нет ни в ухе, ни в паху. Если получится, то возьму его вечером гулять часа на 2, пусть побегает. Очень тянется к людям, скучно ему одному в подсобке. Эх, взял бы его кто-нибудь к себе хотя бы на время.

Это все, что можно было выбрвть. Везде попа, поднятая лапа, отвернутая голова... Не умею я живность фоткать.

http://i027.radikal.ru/1105/0d/eb1c6c321454.jpg

http://s39.radikal.ru/i085/1105/f5/eb8088c7384c.jpg

http://s002.radikal.ru/i199/1105/17/9cc520f214a2.jpg

http://s009.radikal.ru/i307/1105/45/9e7ede05bc48.jpg

59

buchana написал(а):

Мальчишка очень ласковый

красивый мальчик-старикашка.Безумно красив!!!! жаль не могу взять к себе....

Отредактировано Julietta (Анна) (04.05.2011 14:48:19)

60

Я уверенна, что найдутся хозяева. Мы Эйву тоже взяли у хозяев, которые больше не могли с ней жить. Мы забрали ее и очень полюбили ее, она уже не щенок, со своим характером... И для Фили найдется хозяин!
Он в строгом ошейнике? А почему?

Отредактировано Эйва (04.05.2011 21:14:04)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » 6-летний бигль, на усыпление - в новом доме!