Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » 6-летний бигль, на усыпление - в новом доме!

6-летний бигль, на усыпление - в новом доме!

Сообщений 121 страница 140 из 271

121

xirivella, Да, Лина. Кроме тех, где я уже поместила объявления. Спасибо Вам!
Пока нашим Феником никто не интересуется :(

122

Дала ещё одно - на vdobryeruki.

123

Марина и Джоли, все сделала как Вы мне написали.Подробности в ЛС

124

Екатерина Кудряшова, Искреннее спасибо Вам за помощь!  :flag:

Ещё дала объявления на irr и olx.

125

Марина и Джоли написал(а):

Искреннее спасибо Вам за помощь!  :flag:

:blush:

126

Ещё одно - в poisk-druga.

127

Создала тему на песике http://pesiq.ru/forum/showthread.php?p= … ost2294445

на клавсе http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board= … ;start=0#0

Сделайте, пожалуйста, макеты объявлений!  Я буду клеить! Может еще народ подключится. В зоомагазинах, ветлечебницах, парках, подъездах и проч.

128

Наташа&Ворга, я, честно говоря, не знаю, как макеты делать, но могу дать здесь один из текстов объявлений, которые мы публикуем на разных сайтах.

"Метис бигля 6,5 лет по имени Фенимор ищет новую семью. Бывшие хозяева привели его усыплять, сказав, что "надоел". Но здорового, бодрого, ласкового, дружелюбного пса оставили жить. Сейчас он живет в подсобке ветклиники в Балашихе. Ему одиноко и тоскливо. Раз в день его выводят погулять, и как же он ждет этого момента! У Феника чудесный характер! Он спокоен, лоялен к собакам и даже к кошкам, покладист. Доверяет людям, радуется им, но при этом ненавязчив. Отлично чувствует себя дома, на прогулке в лесу, на даче. Любит купаться. Новым хозяевам он подарит море радости! Приучен к поводку и выгулу, аккуратен.
Пёс привит, есть ветпаспорт. Можем доставить его к новым хозяевам."

Нужно, наверное, в макете фото прикрепить и нарезку с телефонами сделать? Подскажите как, Наташа.

Отредактировано Марина и Джоли (12.05.2011 22:03:14)

129

Ребята, я сейчас скопировала два стихотворения и фотографии Фили, отошлю Наташе в КП, а контакты какие  написать?

130

Марина и Джоли написал(а):

не знаю, как макеты делать

Я Катю с Райной попрошу, она отлично делает!

Снупик написал(а):

контакты какие  написать?

8-915-28-28-579 Яна

131

Снупик написал(а):

контакты какие  написать

Ксюша, в первую очередь дайте контактные телефоны 8-916-6255914 Александра, 8-903-6121728 Юлия

132

Наташа&Ворга написал(а):

Катю с Райной попрошу, она отлично делает

Спасибо!!!  :flag:

133

На счет макетов сейчас подумала...а если попадутся какие-нить "не те" хозяева...? Вот так, по обычному объявлению в том же магазине?... Я просто даже подумать боюсь...

Но если надо - давайте и мне на почту - у себя в магазинах развешу!

134

Наталье нписала! Она уже ответила, что в понедельник постарается уже напичатать заметку!!!!! Так, что будем ждать и надеяться, что собакина пристроим! Держу пока кулачки, а скоро и хвостик))) :flag:

135

Наташа&Ворга написал(а):

Сделайте, пожалуйста, макеты объявлений!  Я буду клеить! Может еще народ подключится. В зоомагазинах, ветлечебницах, парках, подъездах и проч.

девочки, простите за мою параною, но не клейте в балашихе и близлежащих районах.

136

девочки, я дала вот тут http://drug2.ru/view205252.html
Марин, пожалуйста, отфильтруйте на каких сайтах девочки дали объявления уже, если есть возможность. А то я боюсь пропустить чьё-то сообщение, чтобы нас нигде не забанили за повторения!
Завтра еще где-нибудь размещу!
Может нам группу создать в контакте? и поприглашать туда разных бигле-любителей?

137

да, и я прошу прощения - я выложила 2 проф. и одну любительскую фотку - уж больно она мне понравилась! И еще вопрос - с детьми он как?я думаю отлично, но на всякий случай уточняю -  чтобы достоверную инфо писать

138

xirivella написал(а):

девочки, простите за мою параною, но не клейте в балашихе и близлежащих районах.

В Балашихе кроме меня никого нет. А я точно тут не буду клеить. Чтоб не нарваться. С детьми он нормально, если не сильно пристают. 

PS: непомню, писала или нет? в среду ЮВ принесли на усыпление кошечку 9 мес... усыпляют потому, что новорожденный ребенок и кошка несовместимы. Этот мир сошел с ума! Хорошо, что удалось пристроить быстро.

139

buchana, кошмар :tired:

140

buchanao.O я фигею...

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » 6-летний бигль, на усыпление - в новом доме!