Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » 6-летний бигль, на усыпление - в новом доме!

6-летний бигль, на усыпление - в новом доме!

Сообщений 141 страница 160 из 271

141

мда уж.. сколько гуманизма и любви к животным, близким и тд могут привить такие люди своим детям?! мне вот всегда было интересно о чем думают люди, когда заводят животное, почему оно не становится частью их и им легко (нет, сюда даж другое слово больше подходит, вообще как только ВОЗМОЖНО) отказаться, отдать, усыпить.. это их выбор, а не животного быть с ними, и почему ж тогда просто решить жить или не жить существу, которое полностью от тебя зависит..

142

Наташ, девочки, посмотрите все ли правильно, проверьте контакты. Может еще каки-то телефоны добавить надо? Не только Яны, а Юлии и Александры? Одним словом пишите, до 17 часов я смогу все сделать и повесить макет для распечатки. Один в цвете, другой на случай ч/б печати.
http://s15.radikal.ru/i189/1105/65/9185666adad9t.jpg

143

Лучше Балашиху все-таки убрать. Просто в подсобке ветклиники.

144

Марина и Джоли написал(а):

в первую очередь дайте контактные телефоны 8-916-6255914 Александра

Все-таки, наверное, лучше этот телефон давать. я не уверена на все 100%, что Яна сможет правильно оценить ручки. Она никогда не занималась пристройством и опыта нет. От меня тоже толку мало, я верю всем и совсем не разбираюсь в людях.

Отредактировано buchana (13.05.2011 13:12:25)

145

Собаку от таких убереги...

Мне жалко тех, кто нас не понимает,
Кто в спину шепчет: "Тварей развели!"
И радостно ладони потирает,
Узнав о смерти маленькой души.
Кто палкой тычет бедную собаку,
Бредущую по улице одну.
И кто готов бросаться сразу в драку,
Собачника увидев за версту.
Где им понять, как сердце замирает,
Как на душе становиться тепло,
Когда твой верный пёс тебя встречает,
Хозяина увидев сквозь окно!
Скулит от счастья, лапы поджимает,
Прохладным носом тычется в пальто,
И полной грудью запах твой вдыхает-
Скажите, кто вернее будет, кто?
Они, наверное, даны нам свыше,
Лохматые вместилища любви.
Друг друга мы порой, увы, не слышим,
Нас лучше, чище делают они!
Старушка тихая выходит из парадной,
В руках несёт завязанный кулёк,
Ей легче на душе, когда поесть с отрадой
Бежит к подъезду брошенный щенок.
А есть такие, кто ещё подсыпет
К котлетам яду щедрою рукой,
И горя человеческого выпить
Торопится за пёсий упокой!
Не дай нам, Бог, с такими повстречаться,
Не дай нам ,Бог, с такими встать в ряды,
Не дай им, Бог, хорошими казаться,
Собаку от таких убереги.....

146

Kat&Raina, Макеты -супер!  :cool:  Только надо действительно убрать слово Балашиха и дать телефон не Яны, а Александры.

147

Снупик:'(

148

Снупик написал(а):

Наталье написала! Она уже ответила, что в понедельник постарается уже напечатать заметку

Ксения, спасибо Вам и Наташе огромное!!! Очень надеемся на объявление в КП, держим кулачки и лапки...

Список сайтов, где уже есть объявление о Фенике (чтобы их не дублировать):
avito
slando
vozmi-sobaku
zavedi-druga
vdobryeruki
poisk-druga
olx
drug2
zrossy
naidi-druga
vsezverushki
Facebook
twitter
pesiq
claws
На других пока можно.

149

Изменения внесла. Бросила Марине ссылку в личку, но вдруг еще кто сможет распечатать и поклеить. Ссылка на скачивание файла http://www.fayloobmennik.net/612599, пароль Fenimor.

150

Kat&Raina, Спасибо-преспасибо большое, Катя!  :flag:  :flag:  :flag:

151

Дала ещё объявление на birdmarket.ru

152

Феник сегодня нагуляный, намытый. Правда, мы мало погуляли, нас дождь прогнал. Но зато привели Феника мыться. Он спокойно зашел в подъезд, в лифт. Поставила его в ванну, стоял спокойно, пока я ему спинку мыла с шампунем, поднимал лапки поочереди. Вытерлись... А вот уходить он никак не хотел. Просто совершенно. Сердце рвалось...
На прогулке он так соскучился по Тессе, что вообще с нее не слезал. Завтра не знаю, получится ли с ним погулять, у нас завтра гости. А в воскресенье обязательно пойдем.

Отредактировано buchana (13.05.2011 18:56:59)

153

buchana:'(

154

buchana, как жаль, что Вы его взять не можете  :'(

155

buchana написал(а):

Сердце рвалось...

Юля, у меня тоже за Феника сердце рвётся...

156

xirivella написал(а):

buchana, как жаль, что Вы его взять не можете

Если бы он так активно не приставал к Тессе, я бы может хоть на день его брала на 2 прогулки: утреннюю и вечернюю. Но он просто сексуальный маньяк для нее.

157

buchana  знаете есть предложение на бигля!

158

Вот оно:Оксана Войтенко
Здравствуйте! А в каком городе находится метис бигля??? Мы в Екатеринбурге, далеко от вас? Или вы его отдаете только в свою область?

159

Породники, давайте решать. Отдаем в Екатеринбург или нет? Если да, то надо связаться с девушкой, переговорить, что за человек, адекватный ли? Отвезти не проблема я еще в отпуске до пятницы, правда, денег на дорогу нет, но может "ручки" хоть половину оплатят?

Оля+Жадор, дайти им телефон Александры, пусть они позвонят и переговорят. И надо уточнить с доставкой. Они сами приедут, или дорогу оплатят?

Отредактировано buchana (14.05.2011 14:26:44)

160

buchana написал(а):

Отдаем в Екатеринбург или нет?

В хорошие руки, с нормальными условиями отдадим. Но, конечно, надо связаться с Оксаной Войтенко.
оля+жадор, Оксана может выйти на связь?

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » 6-летний бигль, на усыпление - в новом доме!