А у нас - идиллия
А у нас все как не у людей или не как у собак...
По поводу чувства юмора! Вчера муж обнаружил, что на его любимой рубашке Феликс состриг пуговицу, но сделал это не очень аккуратно, вместе с пуговицей исчез клочек ткани. Вот было ору! Я ему даже пообещала 2 рубашки купить точно такие же, что биглик скучает когда его долго нет и так выражает свою преданность хозяину. Муж не унимался, кричал что это самая вредная собака в мире, , что не надо приписывать ему человеческие способности думать и, что я как экономист, могла бы уже серьезно задуматься над ущербом, нанесенным нашему бюджету за год этим монстром, и что он его убьет когда-нибудь (ну не сейчас конечно, ясный перец, а когда "разлюбит по-настоящему")... Тут на пороге появился заспанный бигль, с немым вопросом на морде: "Чего этот мужик опять верещит на мамочку, ааааа -понял кофффточку свою нашел?" Постоял, послушал, зевнул во всю биглиную пасть с соответствующим звуком, вздохнул и поплелся на место сон досматривать. Тут я не выдержала и покатилась со-смеху, муж посопел-посопел и тоже разулыбался. Так прощаются "этому чудовищу" все его проказы и проделки.