фотку? Мы тоже на дефченку воровайку полюбуемся
сделаем
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Чем бы запастись!!??
фотку? Мы тоже на дефченку воровайку полюбуемся
сделаем
ей нравится
Пацан грустный-грустный, но готов на любые жертвы.
Пацан грустный-грустный
он не грустный, он сурьезный, при исполнении привел мелкую покушать
Хорошая такая миска-то, ЕМКАЯ
Уважаемые, помогите мне пожайлуста!!!
не могу найти ссылку, этих адрессников на шею..вернее она у меня есть но почему то не открываеться:(
у меня у одной так или у них что нибудь с сайтом?
Отредактировано Муся (17.07.2007 11:44:13)
у меня у одной так или у них что нибудь с сайтом?
Аналогично
Наташа&Ворга
эх ну вот...а мне так срочно она нужна:(((
ни у кого не сохранились их контакты для сотрудничества???
просто в нашем клубе хотят приобрести эту машину для штамповки бирочек,я им обещала телефон:(((
Их мыло
Узнайте подробности: info@adresnik.ru
Отредактировано Наташа&Ворга (17.07.2007 11:49:51)
Наташа&Ворга
огромное мерси за помощь! air_kiss.gif
Муся, на всяк пожарный телефоны московских зоомагазинов сотрудничающих с адресником, у них наверняка есть координаты фирмы.
1. Зоомагазин «38 ПОПУГАЕВ». Осташковское шоссе, 1 (м. Медведково). Тел.: (495) 5407553, Гипермаркет «АШАН - Мытищи»
2. Зоомагазин «38 ПОПУГАЕВ». Митино, Пятницкое ш., 27, корп. 1 (м. Тушинская). Тел.: (495) 7596336.
3. Зоомагазин «МАРКВЕТ». Ленинградский проспект, 66 (м. Аэропорт). Тел.: (495) 1514222.
4. Зоомагазин «38 ПОПУГАЕВ». Ул. Осенняя, 4, корп. 1 (м. Крылатское). Тел.: (495) 7302153.
5. Зоомагазин «38 ПОПУГАЕВ». Пересечение Калужского шоссе и 41-го км МКАД. Тел.: (495) 7758338, ТЦ «МЕГА - Теплый Стан»
6. Зоомагазин «38 ПОПУГАЕВ». Ул. Кировоградская, 14 (м. Южная). Тел.: (495) 9564293, ТЦ «ГЛОБАЛ СИТИ»
7. Зоомагазин «МАРКВЕТ». Ул. Генерала Глаголева, 1 (м. Октябрьское поле). Тел.: (495) 1970784.
8. Зоомагазин «38 ПОПУГАЕВ». Химки, 8 м-р, 5й км Ленинградского шоссе. Тел.: (495) 6427978, ТЦ «МЕГА - Химки»
9. Зоомагазин «38 ПОПУГАЕВ». 14й км МКАД, ТЦ «МЕГА - Белая Дача»
10. Зоомагазин «МАРКВЕТ». Ул. Привольная, 65/32 (м. Кузьминки). Тел.: (495) 7064930
вот что мне написали:(
This message was created automatically by mail delivery software.
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:
info@adresnik.ru
Unrouteable address
Лена! Зоомагазин «38 ПОПУГАЕВ» есть в Екатеринбурге в "Ikea", там тоже есть такая услуга
Отредактировано Семья Феликса (17.07.2007 14:44:52)
Муся
Мне в марквете обещали найти их телефон. Буду перезванивать минут через 30.
подскажите, а что покупать за уходом за ушами?
Если уши здоровы, можете покупать абсолютно любой лосьон для гигиенической очистки. Если есть проблемы, нужна консультация ветеринара
Если уши здоровы, можете покупать абсолютно любой лосьон для гигиенической очистки. Если есть проблемы, нужна консультация ветеринара
Уши здоровы, клейщей вот только вылечили.
А лосьён для людей или собак специально? А то американцы какие-то травы непроизносимые рекомендуют
Спасибо
Мне сложно давать рекомендации по ассортименту зоомагазинов в Лиссабоне В принципе - абсолютно любой собачий, только гигиенический, а не лечебный.
Что нужно купить до приезда щенка? А что можно и потом со временем?
Что нужно купить до приезда щенка? А что можно и потом со временем?
1. Миски на подставке
2. ошейник - чтобы привыкал к нему просто гулять по дому еще до прогулок на улице
3. клетка
4. корм, минимальный набор вет-аптечки на экстренные случаи
5. когтерез, шампунь, фуминатор - можно попозже, не сразу чесать-мыть начнете)
а вообще похожих тем очень много там и списки побольше и поразвернутей)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Чем бы запастись!!??