Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » Сниму дачу почти на лето!

Сниму дачу почти на лето!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Близится лето. Встает вопрос о том, как его провести. Думала, думала и решила, что дача - самое отличное место и для биглюхи и для меня и для дочки.

Соответственно, буду снимать)

Ищу дачу недалеко от Москвы (не 100км), с антибиглинным забором :D , коммуникациями в доме. Вблизи хотелось бы иметь водоем для купания и рыбалки. Желательно место для машины, а лучше двух.
Это все делательно, но рассмотрю любые варианты.

С меня - чистота и порядок на всей территории, скошенная трава, чистый газон и дом. Буду там я, ребенок и собака. Будут приезжать мама и муж) Ну - может друзья - как с биглями так и с другими породами. Все ухоженные и порядочные (с другими не дружим)

Жду предложений :flag:

2

Привет!) мы сдаем дачу свою по НовоРязанскому ш.50км от Москвы.  участок 8 соток, оборудован водой на кухне, Баней, дом двухэтажный с тремя комнатами, туалет уличный, забор надежный, в какую сумму вы расчитываете уложиться напишите в личку, могу скинуть фото дачи)

3

забыла добавить, что вблизи менее километра Два Шикарных озера!( одно с прозрачной водой) удобно ехать из Москвы на машине, место для парковки есть.)

4

вот два фото наших озер) они находятся в 5ти минутах ходьбы друг от друга и в 10 минутах ходьбы от дачи. имеется велосипед советский, огромный  лес под боком.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » Сниму дачу почти на лето!