"Кажется, вечер перестаёт быть томным..."
Ищу кобеля для вязки в Нижнем Новгороде
Сообщений 41 страница 60 из 214
Поделиться4207.06.2011 19:49:17
Я за попкорном!
Поделиться4307.06.2011 20:08:36
Я за попкорном!
присоединяюсь , слёт генетиков намечается
Поделиться4407.06.2011 20:24:56
Ваш генетик - полный профан и врун. Может в области генетики человека он и профессионал, но в области собаководства- полный ноль.
Поделиться4507.06.2011 20:42:43
Ваш генетик - полный профан и врун. Может в области генетики человека он и профессионал, но в области собаководства- полный ноль.
И вообще - «Генетика — продажная девка империализма»
и если бигль не выше лабрадора - 56-58 см - не надо смущаться!
а у Майкла Джексона мозгов нет
Удивительно - у пользователя 3 сообщения на форуме, всего, зато каких!
Поделиться4607.06.2011 21:01:31
Задели за живое. Я тут недавно интересующихся биглем за три копейки предостерегала от покупки дешевых щенков, рассказывала, как у нас два щенка, привезенных задешево, сдохли, на что мне резонно заметили, что "Вы, питомники, специально частных заводчиков грязью поливаете, чтобы конкуренции не было. У нас так не будет, у нас все будет хорошо". Повеселили. Что тогда надо было в питомник обращаться? Шли бы сразу за дешевым, "для себя и души". Вот эта фраза просто бесит иногда. Мы-то не себе не для души собак заводим. Только люди не думают, что вырастет не то, что они увидели на картинке в интернете под названием "Бигль", а вот такое... чудо-юдо.
Поделиться4707.06.2011 21:06:00
а..значит не только я их прочитала
ну вообще собака же с документами, почему нельзя повязать? это полное право владельца собаки
Отредактировано Вжикуня (07.06.2011 21:09:19)
Поделиться4807.06.2011 21:30:36
А это сука от Бигги, но отец не Цезей - Густав?
Скорее всего его смутил ... рост Ромы (он единственный из всех пометов с таким ростом, и он не выше лабрадора
и на том спасибо
А то,что выше на несколько см, мне плевать абсолютно.
Вот и правильно, плюньте Вы на это дело! Пусть им занимаются специально обученные люди. Я это в смысле про породное разведение.
И чего этот генетик пристал к Бигусе
Да уж не потому что
продавали они щенков по цене намного ниже рыночной
боитесь конкуренции и снижения цен на щенков
Вообще-то лично я больше всего в жизни боюсь людей, не умеющих качественно выполнять свою работу. Опасны они очень, знаете ли. В любой отрасли.
Поделиться4907.06.2011 22:03:31
Rina даже нашла фото щенка от первого помета Бигги (папа - Густав, а не Цезей).
так я это находила не для этой вашей темы, а раньше. Эта сука - что на фото - ей отказали в вязке местные кобели (Казахстан). Не знаю, удалось ли ей произвести потомство.
Поделиться5007.06.2011 23:02:00
так я это находила не для этой вашей темы, а раньше. Эта сука - что на фото - ей отказали в вязке местные кобели (Казахстан). Не знаю, удалось ли ей произвести потомство.
Это ж как нужно не любить и не уважать себя, чтобы с такой собачкой в ринг выходить, да потом еще и потомство от нее планировать...
Поделиться5107.06.2011 23:15:53
Я не "в теме" истории с Бигги и ее родственниками, но фото меня просто убили!!!
Мне кажется, что на фото еще совсем нескладный щенок.
Мой Снупи - щенок из первого помета (однопометник Сандры, сын Цезея). Рост 39 см. Конечно, компактным его не назовешь, но многие кобели такие же или даже крупнее. На фотках с разных тусовок видно. На мой взгляд (ИМХО) гармоничный и очень адекватный пес. Кстати, в шесть месяцев это был тот еще "велосипед", но к двум годам возмужал и прокачался. В персональке куча фото, большинство из полей или с соревнований-тренировок. В стойке не нашла.
Вязать я его не собиралась, но на выставках в юниорах мы получили 2 отл. и оч.хор. на Сабанеевке под чехом (ФИО не помню). Склонна считать, что во многом плачевную роль сыграл мой очень убогий хендлинг и ранний возраст Снупи (10-11 мес.) Недостатком писали недостаточно "наполненную"(?) морду. Узковато, в общем.
Сейчас меня съедят. Просто надоело уже. Бигль - не бигль. Родословная наполовину СКОРовская, сразу дворняжка?
Отредактировано Snoopy&July (07.06.2011 23:16:58)
Поделиться5208.06.2011 00:14:05
Родословная наполовину СКОРовская, сразу дворняжка?
Не обязательно смотреть в родословную иногда - иногда сразу видно - что не бигль
К вашему кобелю это не относится, он не в маму пошел.
Поделиться5308.06.2011 00:21:13
Snoopy&July, у Вас очень хороший мальчик получился, самый удачный в помете, на мой взгляд, вылитый папка.
Поделиться5408.06.2011 00:21:55
Мне кажется, что на фото еще совсем нескладный щенок.
Нет, это уже не щенок на фото
вот такой она была в щенках
вот тут фото с выставки Двойной CACIB, Алматы, весна 2010, "Семиречье 1 и 2" (3 и 4 апреля 2010 года)
сука рождения 13 марта 2009 года
да, спасибо форумчанам, снабжают меня информацией
Отредактировано Rina (08.06.2011 02:33:26)
Поделиться5508.06.2011 03:06:15
sandra, вы заводчик Бигги и Ромы?
Поделиться5608.06.2011 08:19:28
Рина, я заводчица Сандры, и она чемпионка Мордовии 2009 между прочим, оценка "отлично"
Вы так внимательно следите за щенками конкурентки, что собрали весь компромат на случай появления щенков от Бигги.
К вашему сведению от Бигги не было щенков такого роста как Рома.
В Москве больше половины биглей имеют рост выше 40см, пусть генетик ими займется, полагаю пошлют его очень далеко.
И прежде чем рассуждать о чистокровности породы, пусть почитает историю разведения биглей. В 16 веке они вообще были карманными, так что я могу заявить, что все современные бигли нечистопородные.
Поделиться5708.06.2011 08:23:18
ведь продавали они щенков по цене намного ниже рыночнойТак продавать надо в таком случае просто щенков, а не щенков бигля...
Я не "в теме" истории с Бигги и ее родственниками, но фото меня просто убили!!!
Неужели? Что в Москве все шоу класса? И таких не видели?
Поделиться5808.06.2011 08:30:39
sandra, вы заводчик Бигги и Ромы?
OMG, Rina!!!!!
Да Вам бы таки в Моссаде работать!
Все кусочки пазла ложатся в нужные места - а дочь Цезея, соответственно, плата за Бигусю. А больше белого, чтобы наконец этот доминантный агути убрать, к которому гнусные генетики пристёбываются (зря боятся - он там больше не полезет, он же доминантный! )
Браво, Rina!
Поделиться5908.06.2011 08:38:50
Да Вам бы таки в Моссаде работать!
Все кусочки пазла ложатся в нужные места - а дочь Цезея, соответственно, плата за Бигусю. А больше белого, чтобы наконец этот доминантный агути убрать, к которому гнусные генетики пристёбываются (зря боятся - он там больше не полезет, он же доминантный! )
Браво, Rina!
Ну когда по существу нечего ответить, ищут хозяев Ромы и Бигги.
Поделиться6008.06.2011 08:40:44
А если серьёзно, мне бы лично было обидно, если бы я купила щенка бигля с родословной за приличные деньги, а из него выросла бы собачка такого вида.
Ну а если серьезно, Вы читаете через строчку или как?
Черным по белому написано, что щенки продавались по цене намного ниже рыночной.