Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » Ищу кобеля для вязки в Нижнем Новгороде

Ищу кобеля для вязки в Нижнем Новгороде

Сообщений 41 страница 60 из 214

41

"Кажется, вечер перестаёт быть томным..." :D

42

Я за попкорном!  :rofl:

43

Висалия написал(а):

Я за попкорном!

присоединяюсь :D , слёт генетиков намечается

44

Cлава написал(а):

Ваш генетик - полный профан и врун. Может в области генетики человека он и профессионал, но в области собаководства- полный ноль.

%-)

45

Cлава написал(а):

Ваш генетик - полный профан и врун. Может в области генетики человека он и профессионал, но в области собаководства- полный ноль.

И вообще - «Генетика — продажная девка империализма»
и если бигль не выше лабрадора - 56-58 см  - не надо смущаться!
а у Майкла Джексона мозгов нет

Удивительно - у пользователя 3 сообщения на форуме, всего, зато каких!  :D

46

Teri написал(а):

Удивительно - у пользователя 3 сообщения на форуме, всего, зато каких!

Задели за живое.  :D Я тут недавно интересующихся биглем за три копейки предостерегала от покупки дешевых щенков, рассказывала, как у нас два щенка, привезенных задешево, сдохли, на что мне резонно заметили, что "Вы, питомники, специально частных заводчиков грязью поливаете, чтобы конкуренции не было. У нас так не будет, у нас все будет хорошо". Повеселили.  :D Что тогда надо было в питомник обращаться? Шли бы сразу за дешевым, "для себя и души". Вот эта фраза просто бесит иногда. Мы-то не себе не для души собак заводим. :mad: Только люди не думают, что вырастет не то, что они увидели на картинке в интернете под названием "Бигль", а вот такое... чудо-юдо. %-)

47

Teri написал(а):

Удивительно - у пользователя 3 сообщения на форуме, всего, зато каких!

а..значит не только я их прочитала :glasses:
ну вообще собака же с документами, почему нельзя повязать? это полное право владельца собаки

Отредактировано Вжикуня (07.06.2011 21:09:19)

48

Rina написал(а):

А это сука от Бигги, но отец не Цезей - Густав?

o.O

Cлава написал(а):

Скорее всего его смутил ... рост Ромы (он единственный из всех пометов с таким ростом, и он не выше лабрадора

и на том спасибо

Cлава написал(а):

А то,что выше на несколько см, мне плевать абсолютно.

Вот и правильно, плюньте Вы на это дело! Пусть им занимаются специально обученные люди. Я это в смысле про породное разведение. 

Cлава написал(а):

И чего этот генетик пристал к Бигусе

Да уж не потому что

Cлава написал(а):

продавали они щенков по цене намного ниже рыночной

Cлава написал(а):

боитесь конкуренции и снижения цен на щенков

Вообще-то лично я больше всего в жизни боюсь людей, не умеющих качественно выполнять свою работу. Опасны они очень, знаете ли. В любой отрасли.

49

sandra написал(а):

Rina даже нашла фото щенка от первого помета Бигги (папа -  Густав, а не Цезей).

так я это находила не для этой вашей темы, а раньше. Эта сука - что на фото - ей отказали в вязке местные кобели (Казахстан). Не знаю, удалось ли ей произвести потомство.

50

Rina написал(а):

так я это находила не для этой вашей темы, а раньше. Эта сука - что на фото - ей отказали в вязке местные кобели (Казахстан). Не знаю, удалось ли ей произвести потомство.

Это ж как нужно не любить и не уважать себя, чтобы с такой собачкой в ринг выходить, да потом еще и потомство от нее планировать...

51

MalbIwka написал(а):

Я не "в теме" истории с Бигги и ее родственниками, но фото меня просто убили!!!

Мне кажется, что на фото еще совсем нескладный щенок.
Мой Снупи - щенок из первого помета (однопометник Сандры, сын Цезея). Рост 39 см. Конечно, компактным его не назовешь, но многие кобели такие же или даже крупнее. На фотках с разных тусовок видно. На мой взгляд (ИМХО) гармоничный и очень адекватный пес. Кстати, в шесть месяцев это был тот еще "велосипед", но к двум годам возмужал и прокачался. В персональке куча фото, большинство из полей или с соревнований-тренировок. В стойке не нашла.
http://s40.radikal.ru/i090/1106/bd/50928b89d8aet.jpg

Вязать я его не собиралась, но на выставках в юниорах мы получили 2 отл. и оч.хор. на Сабанеевке под чехом (ФИО не помню). Склонна считать, что во многом плачевную роль сыграл мой очень убогий хендлинг и ранний возраст Снупи (10-11 мес.) Недостатком писали недостаточно "наполненную"(?) морду. Узковато, в общем.
Сейчас меня съедят. :tomato:  Просто надоело уже. Бигль - не бигль. Родословная наполовину СКОРовская, сразу дворняжка?

Отредактировано Snoopy&July (07.06.2011 23:16:58)

52

Snoopy&July написал(а):

Родословная наполовину СКОРовская, сразу дворняжка?

Не обязательно смотреть в родословную иногда - иногда сразу видно - что не бигль
К вашему кобелю это не относится, он не в маму пошел.

53

Snoopy&July,  у Вас очень хороший мальчик получился, самый удачный в помете, на мой взгляд, вылитый папка.  :flag:

54

Snoopy&July написал(а):

Мне кажется, что на фото еще совсем нескладный щенок.

Нет, это уже не щенок на фото

вот такой она была в щенках
http://i020.radikal.ru/0911/bc/2dbe9f056938.jpg

ссылка

вот тут фото с выставки Двойной CACIB, Алматы, весна 2010, "Семиречье 1 и 2" (3 и 4 апреля 2010 года)
http://s04.radikal.ru/i177/1004/fc/e535b2b1a9b0.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1004/7d/1e0f14dfe8ac.jpg
http://i057.radikal.ru/1004/6b/4d7c99498994.jpg

ссылка

сука рождения 13 марта 2009 года

да, спасибо форумчанам, снабжают меня информацией  :flag:

Отредактировано Rina (08.06.2011 02:33:26)

55

sandra, вы заводчик Бигги и Ромы?

56

Рина, я заводчица Сандры, и она чемпионка Мордовии 2009 между прочим, оценка "отлично"
Вы так внимательно следите за щенками конкурентки, что собрали весь компромат на случай появления щенков от Бигги.
К вашему сведению от Бигги не было щенков такого роста как Рома.
В Москве больше половины биглей имеют рост выше 40см, пусть генетик ими займется, полагаю пошлют его очень далеко.
И прежде чем рассуждать о чистокровности породы, пусть почитает историю разведения биглей. В 16 веке они вообще были карманными, так что  я могу заявить, что все современные бигли нечистопородные.

57

MalbIwka написал(а):

ведь продавали они щенков по цене намного ниже рыночнойТак продавать надо в таком случае просто щенков, а не щенков бигля...
Я не "в теме" истории с Бигги и ее родственниками, но фото меня просто убили!!!

Неужели? Что в Москве все шоу класса? И таких не видели?

58

Rina написал(а):

sandra, вы заводчик Бигги и Ромы?

OMG, Rina!!!!!
Да Вам бы таки в Моссаде работать!  :flirt:
Все кусочки пазла ложатся в нужные места - а дочь Цезея, соответственно, плата за Бигусю. А больше белого, чтобы наконец этот доминантный агути убрать, к которому гнусные генетики пристёбываются (зря боятся - он там больше не полезет, он же доминантный!  :D )
Браво, Rina:flag:

59

Oleg написал(а):

Да Вам бы таки в Моссаде работать!   
Все кусочки пазла ложатся в нужные места - а дочь Цезея, соответственно, плата за Бигусю. А больше белого, чтобы наконец этот доминантный агути убрать, к которому гнусные генетики пристёбываются (зря боятся - он там больше не полезет, он же доминантный!   )
Браво, Rina!

Ну когда по существу нечего ответить, ищут хозяев Ромы и Бигги.

60

Lastochka написал(а):

А если серьёзно, мне бы лично было обидно, если бы я купила щенка бигля с родословной за приличные деньги, а из него выросла бы собачка такого вида.

Ну а если серьезно, Вы читаете через строчку или как?
Черным по белому написано, что щенки продавались по цене намного ниже рыночной.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » Ищу кобеля для вязки в Нижнем Новгороде