Открываю тему, так как очень хочется рассказать и об этой стороне медали и услышать Ваши мнения.
Год назад у нас были щены. Первого я продала в рассрочку. Почитала, увидела, что так народ делает, подумала, что ни чего страшного и вроде покупатель такой хороший, доверие вызвал и мы так обсудили это, что проблем не будет с возвратом долга. Срок на сколько рассрочка устанавливала тоже не я, просто сказала, напиши дату когда уверена ,что сможешь отдать. И мы сделали расписку. Срок был август месяц, а денег все нет!
В конце августа мне написали сказали что могут сейчас отдать совсем чуть-чуть, что проблемы и все такое, ну я и сказала давай попозже когда сможешь. Мы общались достаточно хорошо, о щенке я периодически интересовалась. Но был ноябрь я решила поинтересоваться о долге, мне сказали, что сейчас совсем все туго, работы нет. Ну хорошо прошу написать когда будет, что то. Январь звоню опять, что то случилось критичное, что ну ни как совсем не вовремя я звоню, февраль тоже. Март с горе пополам 3 т.р отдают. (при этом я звонила раз 10, ну весь март) Долг 8 т.каких-то.(но у меня уже принцип).
Апрель, май, все завтра, завтра в понедельник, через неделю обещают отдать. Опять звоню в середине мая, в ответ большие проблемы семейные, что сейчас ни как, по мере возможности частями будет отдавать. Я не могу поверить что про проблемы мне врут, поэтому вроди как вхожу в положение (хотя все вокруг говорят Аня тебе лапшу на уши вешают, а ты ее вилкой снимаешь). При этом я вижу темы в различных источниках достаточно жизнеутверждающие. Ну так вот, с 9 мая прошел уже месяц, ответа нет. Ни звонка, ни смс. Щенок был куплен в июне.