Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Есть недобросовестные заводчики, а как на счет покупателей?

Есть недобросовестные заводчики, а как на счет покупателей?

Сообщений 201 страница 220 из 369

201

Наталия&Вита написал(а):

Ерунда, с какого такого перепуга Вы должны остаться крайней?

ну некоторые люди умеют это.

202

Anэtt написал(а):

ну некоторые люди умеют это.

Мало ли что умеют делать некоторые. Есть же большинство, и это большинство на Вашей стороне. Вы свои обязательства выполнили, перед Вами обязательства покупатель не выполнил. Здесь нет никакой двоякой ситуации.

203

Наталия&Вита написал(а):

Здесь нет никакой двоякой ситуации

+ 10000!

204

Наталия&Вита написал(а):

Здесь нет никакой двоякой ситуации.

да весь форум уже знает-что нет у должника никаких ситуаций.Просто никто не хочет имя называть,так как это Anэtt сама решит-называть его или нет.

205

Наталия&Вита написал(а):

Считаю, что не позднее вечера пятницы нужно публично объявить имя должника.

чего пятницы то ждать??? Должник в курсе, что понедельник был крайний день. Уж объявляйте этого наглого человека, хотя сомневаюсь что ей будет стыдно.

206

Anэtt-речь никогда не шла,что Вы крайней окажетесь,просто люди имели ввиду,что такие необязательные покупатели так иногда изворачиваются,что как бы они и не виноваты.

Отредактировано Екатерина Кудряшова (15.06.2011 18:47:17)

207

Лёля и Поля написал(а):

Должник в курсе, что понедельник был крайний день.

и сколько месяцев подряд.

208

Anэtt написал(а):

да и что это даст

Вы считаете, что добились результата, ради которого была поднята тем? Или Вас вполне устраивает, что

VEGA написал(а):

Все, кто захотел, это имя уже узнали. Не сложно.

209

Ирина Борисовна,Anэtt,видимо рассчитывала на порядчность покупателя,думала что после первых же постов,покупатель рассчитается.Но так не случилось.А что имя,денег она так до сих пор и не получила за свой труд.

Отредактировано Екатерина Кудряшова (15.06.2011 19:03:13)

210

crom hunter, Anэtt же написала

Anэtt написал(а):

А руки я уже не опущу теперь уж нет, глупо бросить на пол пути) так, что придется изучать кодекс или,что там надо для суда

211

Огласили бы имя все-таки, чтоб другие заводчики не попали, тем более насколько я поняла по теме, этот человек сейчас усердно ищет новую жертву.

212

уж не знаю благодаря или как, но половина суммы была перевидена, о второй договорились на следующей недели.

213

Anэtt, это полумеры  :D .

214

DomEleonory написал(а):

Огласили бы имя все-таки, чтоб другие заводчики не попали,

Думаю, что пока не надо. А у заводчиков своя голова на плечах. Не продавайте щенков в рассрочку. Если только людям, которых хорошо знаете и доверяете, как самим себе.

215

Anэtt, какой день на следующей недели теперь крайний? :D  уже смешно честное слово

216

Лёля и Поля написал(а):

Anэtt, какой день на следующей недели теперь крайний?   уже смешно честное слово

а еще годик по дням тянуть будут - так, по копеечке и вся недостающая сумма соберется  :D
а если серьезно, Anэtt, судя по всему вы настолько добродушны, что даже сейчас, зная, что человек и во время не вернул деньги, потом обманом тянул лямку..... а вы до сих пор даете должнику так поступать - продолжать тянуть кота за хвост.  Желаю, чтобы все-таки ситуация быстрее разрешилась.  :flag:

Fry написал(а):

Anэtt, это полумеры

ну хоть как-то ситуация сдвинулась с мертвой точки  :flag:

217

Меня разобрало любопытство и я, потратив 10 минут на изучение форума, кажется поняла о ком идёт речь. o.O  И очень удивилась. Ну надо же! Никогда бы не подумала.

P.S. Написала этот топик с целью дать понять злостному неплательщику, что всё очень легко выяснить. И что крайне некрасиво так поступать. Мне интересно, каково это всё читать обсуждаемой персоне. Ведь репутация довольно ощутимо испорчена.

218

Kafka68, ну да, все это уже секрет полишинеля.

Меня в этой истории  по хорошему удивил наш форум - всем все известно - но имя не называется.

219

Teri, Право назвать имя предоставлено Anэtt, ))

220

Марина и Джоли написал(а):

Если только людям, которых хорошо знаете и доверяете, как самим себе.

Вот это тоже опасно. Дружба дружбой, а деньги врозь. Сама была свидетелем, как на моих глазах со скандалом расходились закадычные друзья, которые не поделили бизнес. А сейчас такой же скандал наблюдаю в семье своей подруги с ее сестрой. Так что лучше рассчитывать на свои силы, тем более суммы по большому счету смехотворные. Сейчас в магазин меньше, чем на 2 тысячи не сходишь, а когда платишь за квартиру, телефон и электроэнергию, так и вовсе рыдать хочется. Никто из заводчиков на этом "бизнесе" не обогатится, поэтому просто надо уважать себя и свой труд. А порядочный человек не позволит себе просить что-нибудь в рассрочку, потому что просто будет стыдно. Порядочный человек живет на свои деньги и не подводит своего товарища, родственника или постороннего человека. Голова, руки, ноги на месте - всегда есть возможность заработать, не клянчить и не искать "халявы".

Отредактировано Наталия&Вита (16.06.2011 02:03:40)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Есть недобросовестные заводчики, а как на счет покупателей?