Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Есть недобросовестные заводчики, а как на счет покупателей?

Есть недобросовестные заводчики, а как на счет покупателей?

Сообщений 221 страница 240 из 369

221

Kafka68 написал(а):

Меня разобрало любопытство и я, потратив 10 минут на изучение форума, кажется поняла о ком идёт речь. o.O  И очень удивилась. Ну надо же! Никогда бы не подумала.

:cool: аналогично...но может я и не на того думаю!

222

Даша и Мервил Гуд написал(а):

а еще годик по дням тянуть будут - так, по копеечке и вся недостающая сумма соберется  :D

:flag: :cool:

Kafka68 написал(а):

Меня разобрало любопытство и я, потратив 10 минут на изучение форума, кажется поняла о ком идёт речь. o.O  И очень удивилась. Ну надо же! Никогда бы не подумала.

P.S. Написала этот топик с целью дать понять злостному неплательщику, что всё очень легко выяснить. И что крайне некрасиво так поступать. Мне интересно, каково это всё читать обсуждаемой персоне. Ведь репутация довольно ощутимо испорчена.

Да наплевать ей на репутацию, неужели это еще никто не понял, 12 страниц исписали...  В других темах она пишет, ничего, нормально все.... :tired:
Мне кажется она заходит и в эту темку, чтоб узнать чего же это еще можно написать?, кто же еще разгадал этот ребус ?...

223

Valsi написал(а):

В других темах она пишет, ничего, нормально все.... :tired:

Светлана Викторовна, это наверное по принципу- "Я ,не я, и хата не моя".

224

Екатерина Кудряшова написал(а):

это наверное по принципу- "Я ,не я, и хата не моя"

:yep:
Умеют некоторые люди делать вид, что ничего не произошло, видимо она из таких...

225

Valsi написал(а):

кто же еще разгадал этот ребус ?

Думаю, что ещё далеко не все. К тому же, возможно, мы о разных людях думаем. Я против опубликования имени и публичного осуждения, пока человек всё-таки долг отдаёт. Но это, конечно, решать топик-стартеру.

Valsi написал(а):

В других темах она пишет, ничего, нормально все....

Это естественно. Что же ей теперь, посыпать голову пеплом и каяться? Если человек не отдает долг столько времени и спокойно живёт...

226

Марина и Джоли написал(а):

Марина и Джоли

"Я против опубликования имени" :yep:

а смысл имя опубликовывать,чтоб потом еще 20 страниц появилось публичного обсуждения?.Сами разберутся.Хорошо,что просто тему подняли,для информации -"Ху из Кто".

227

Осталось чуть-чуть!!! :hobo:  Должник, ну найди в себе силы, напрягись - отдай! :yep: и будет мир во всём мире!  :jumping: а то как-то тоже не очень приятно, как в автобусе, когда контролер входит и чувствуешь себя безбилетником, хотя билет в кармане.

Марина и Джоли написал(а):

мы о разных людях думаем

Неприятная ситуация и для человека, кот. должны.....

228

санта написал(а):

а то как-то тоже не очень приятно, как в автобусе, когда контролер входит и чувствуешь себя безбилетником, хотя билет в кармане.

отлично сказано.
И вообще у каждого человека есть шанс. Я вот про себя думаю,если бы у меня так же случилось (ТТТ)-эт я теоретически
1)Я бы публично извинилась перед заводчиком
2)вернула бы деньги с процентами.
3)попросила бы извинения у людей на форуме (без объяснения причин,почему не могла-так- как это из фразы "я учил,да не выучил)
4)у человека собака,мечтает о второй,любит собак,занимается.Поэтому ,надо мириться.Жить то дружно надо,даже виртуально.
Мы де все таки люди-Давайте жить дружно.
Каждый сделает свой вывод. А теоретически конечно все правы.

А то вот многие заводчиков ругают,я не о нашем форуме, а в принципе-а эта тема еще раз показала,что в своем глазу бревна не замечаем.
Простите,я никого не хотела обидеть,если что-то не так написала.

229

Екатерина Кудряшова написал(а):

3)попросила бы извинения у людей на форуме

А люди-то на форуме причем тут?

Слежу за темой чисто из женского любопытства, признаюсь. Ну и заодно со своей ситуёвиной сравниваю, меня мебельщик кинул на 500 баксов, уже полгода не отдает (взял аванс на материалы). Муж уже попрощался с этой суммой, а я еще трепыхаюсь, созваниваюсь, слушаю слезные истории о кризисе, о плохом здоровье, о семье, которую нужно кормить.
А мы чего, мы проспонсируем.

230

Ума написал(а):

а я еще трепыхаюсь,

))) А мы всегда так,женщины, ждем надеемся и верим.

231

Ума написал(а):

меня мебельщик кинул на 500 баксов

Жаль, что нет такого же форума мебельщиков, негде пристыдить человека и разобрать по косточкам  :D

232

Ума написал(а):

А люди-то на форуме причем тут?

потому как человека на форуме очень хорошо знают и давно.
Ума, я написала как бы я сделала,но я никогда не смогла бы так в принципе поступить-мне совесть не позволит.Поэтому я и написала-что я бы извинилась.Потому что кроме материальных ценностей есть еще и порядочность.Человеком надо оставаться всегда.

233

Anэtt написал(а):

А мы всегда так,женщины, ждем надеемся и верим.

ну это тоже не так уж и плохо...дело же всё таки сдвинулось, значит всё не зря и надежда есть.. :glasses:

санта написал(а):

Должник, ну найди в себе силы, напрягись - отдай! :yep: и будет мир во всём мире!

эт точно :yep:

234

санта написал(а):

Должник, ну найди в себе силы, напрягись - отдай! :yep: и будет мир во всём мире!

Марин, о каком мире речь? Долгу уже год, три копейки выжимали почти всем форумом, 12 страниц ... . Какие могут быть хорошие отношения?
Anэtt, да простите Вы ей долг, пусть подавиться! Напишите имя этого замечательного человека, что бы другие с ней не пролетели и закройте эту тему, сколько можно!

Отредактировано Fry (16.06.2011 11:36:14)

235

Fry написал(а):

Марин, о каком мире речь? Долгу уже год, три копейки выжимали почти всем форумом, 12 страниц ... . Какие могут быть хорошие отношения?

Ну не зря же. Лучше, чем в суд-то идти. Хороших отношений быть уже не может, про "мир во всём мире" - это аллегория такая.... были времена, когда мы все наивно верили в эту возможность. Я каждый день заглядываю на эту стр. в надежде, что долг погашен, чтобы выдохнуть с облегчением "Ух, одним грешником меньше стало!" :D 

Anэtt написал(а):

мы всегда так,женщины, ждем надеемся и верим.

вот и я верю, верю..... :love:

236

ДА нет, ну тему закрыть не проблема давайте закроем. Прощать ни чего не буду. А пролететь, ну, а кто пролетит, если только решится на рассрочку, а тут все уже ученые и на своем опыте и вот теперь на моем. Поэтому проблемы я думаю нет, а если за полную стоимость, то это чудесный хозяин и воспитатель. Я уже говорила пожелать любой собаке можно.Я лично ни чего против как хозяина не имею.

237

Anэtt написал(а):

Прощать ни чего не буду

Тады, терпи проси дальше  :flag: .

Отредактировано Fry (16.06.2011 12:00:45)

238

Fry написал(а):

Тады, терпи дальше  :flag: .

:hobo: jr))) ок, да мне не сложно))))

239

Fry, +1
Или в суд, или забыть о долге и опубликовать имя должника для тех, кто не успел его вычислить.
У меня ни грамма жалости к должнику. Ибо деньги есть на все другое, но только не на заводчика, который вырастил для них щенка.  :canthearyou:
Вон, на выставку сходить деньги нашли, на курсинг вроде собирались... А заводчик пусть ждет. Зачем заводчику деньги?  :angry:

240

Anэtt написал(а):

:hobo: jr))) ок, да мне не сложно))))

:D
договорились круто Anэtt и Fry :crazyfun:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Есть недобросовестные заводчики, а как на счет покупателей?