Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Есть недобросовестные заводчики, а как на счет покупателей?

Есть недобросовестные заводчики, а как на счет покупателей?

Сообщений 261 страница 280 из 369

261

Даша и Мервил Гуд написал(а):

скажите а вот лично вам, что эта самая должница сделала плохого, что вы с ней откажетесь общаться на форуме, когда обнародуют её имя???

1. Лично мне ничего.
2. Почему Вы решили, что я откажусь с ней общаться? Я этого не говорила.
3. Почему Вы решили, что я нуждаюсь в обнародовании ее имени?
4. Честно говоря, я бы спокойно продала ей одного из наших щенков, потому что она ответственный владелец, а мне спокойно, когда собака в таких руках. Даже если я вынуждена буду продать ЕЙ щенка в рассрочку, а я не исключаю этой возможности даже сейчас, то это будет только мое решение, мой риск. В случае невыполнения обязательств 100% не буду прибегать к услугам форума, а возможно просто прощу долг при условии надлежащего ухода за собакой.

262

crom hunter написал(а):

В случае невыполнения обязательств 100% не буду прибегать к услугам форума, а возможно просто прощу долг при условии надлежащего ухода за собакой.

Прямо бальзам на душу должнице %-)
Знаете, такие высказывания только поощряют неисполнение обязательств. Я уже писала выше, что должный уход за собакой не заслуга, а обязанность владельца. Я тоже хорошая хозяйка и с этим никто не сможет поспорить, только я не выпрашивала ни у кого в долг щенков. И большинство людей по крайней мере здесь на форуме тоже хорошие хозяева и тоже платили заводчикам полную сумму. Давайте не будем делать исключения. Многие здесь и благотворительностью занимаются тоже.

263

crom hunter написал(а):

В случае невыполнения обязательств 100% не буду прибегать к услугам форума, а возможно просто прощу долг при условии надлежащего ухода за собакой.

%-)
Ну договорились! Приехали! "Все смешалось в доме Облонских" (с)  :canthearyou:
Так отдайте Фродо бесплатно в рассрочку этой замечательной девушке.  :flag:

Наталия&Вита, +100

264

crom hunter написал(а):

2. Почему Вы решили, что я откажусь с ней общаться? Я этого не говорила. 3. Почему Вы решили, что я нуждаюсь в обнародовании ее имени?

потому что на предыдущей странице именно вы написали о том, что если имя не обнародуют, то та половину форума, которая еще не догадалась кто это , будут продолжать общаться с Должницей. Тз вашего же поста следует, что нужно обнародовать имя, дабы обезопасить людей....

crom hunter написал(а):

Ну и что, что половина форума ее вычислила, другая-то половина осталась. И эта половина будет Наталия&Вита написал(а):с ней продолжать общатьсяпока имя неизвестно вне зависимости отдаст или не отдаст долг.

crom hunter написал(а):

Даже если я вынуждена буду продать ЕЙ щенка в рассрочку, а я не исключаю этой возможности даже сейчас, то это будет только мое решение, мой риск.

эх, что же вы подводите тех, кто писал, что данная тема создается исключительно для предупреждения, чтобы заводчики не продавали в рассрочку и опасались таких вот людей  8-)

Висалия написал(а):

"Все смешалось в доме Облонских" (с)

+100 :cool:

265

Висалия написал(а):

Так отдайте Фродо бесплатно в рассрочку этой замечательной девушке

Она была бы хорошей хозяйкой для Фродо, а для меня в сложившейся ситуации это очень важно, поскольку он заслуживает хорошего владельца. Во всяком случае, я готова рассмотреть данный вопрос.

Наталия&Вита написал(а):

Знаете, такие высказывания только поощряют неисполнение обязательств.

Вовсе нет, такие высказывания говорят о том, что я сама буду нести ответственность за принятые МНОЙ решения. Такими высказываниями я не призываю не исполнять обязательства.

Наталия&Вита написал(а):

должный уход за собакой не заслуга, а обязанность владельца

Эту обязанность она выполняет на отлично, и я не считаю нужным путать кислое с длинным: уход за собакой и процесс возврата долга.

266

потому что на предыдущей странице именно вы написали о том, что если имя не обнародуют, то та половину форума, которая еще не догадалась кто это , будут продолжать общаться с Должницей. Тз вашего же поста следует, что нужно обнародовать имя, дабы обезопасить людей....

Если Вы именно так поняли, то это не значит, что именно это следует из моего поста. Внимательно прочитайте предыдущий пост, где я пишу, что не нужно ставить на человеке клеймо. Это именно для того, чтобы "непросвещенная половина" общалась с человеком по-прежнему.

267

crom hunter, как то непонятна Ваша позиция. Вы испытываете симпатию к этому человеку? Тогда зачем же Вы с видимым знанием всей ситуации начали писать о добрых делах должницы и спасении ею бездомных животных? Я лично именно после Ваших постов утвердилась в мысли, о ком идёт речь. Anэtt писала довольно завуалированно и осторожно и явно не хотела, чтобы узнали имя человека, если долг будет возвращён. Мало ли, у кого есть щенки от Даны, например, у этой девушки или ещё у кого-нибудь, кто не зарегистрирован и просто читает форум.
Так что, именно Вас должница может "поблагодарить" за то, что форумчане её вычислили.

268

crom hunter, хорошо бы, если так  8-)

269

Lastochka написал(а):

Anэtt писала довольно завуалированно и осторожно и явно не хотела, чтобы узнали имя человека,

да уж...очень завуалировано )))

270

Lastochka, это сугубо ваше мнение. Я не считаю, что имя должницы стало известно только благодаря crom hunter  :no:
признаюсь честно, до сегодняшнего дня даже не пыталась вычислить должницу - но почитав сегодня посты, стало интересно - мне было достаточно зайти в профиль Анэтт (её сообщения на форуме), а там и до должницы было рукой подать. время не засекала - но кофе не успел остыть  :glasses:

271

Ярина, почитайте внимательно. На 4 странице люди ещё даже не могут понять, женщина это или мужчина, с форума это человек или нет.
Даша и Мервил Гуд, прямо так сразу и подумали на неё, даже других хозяев щенков Даны не рассмотрели? Ну Вы, наверное, ясновидящая.

272

crom hunter написал(а):

и я не считаю нужным путать кислое с длинным: уход за собакой и процесс возврата долга

Если у нее не было денег, что же она не стала хорошей хозяйкой для отказника или потеряшки? Нет же, подавай щенка и именно бигля, другая порода или брошенная собака никак не канает.

crom hunter написал(а):

Она была бы хорошей хозяйкой для Фродо, а для меня в сложившейся ситуации это очень важно, поскольку он заслуживает хорошего владельца. Во всяком случае, я готова рассмотреть данный вопрос.

Аминь  :rolleyes:

Отредактировано Наталия&Вита (16.06.2011 18:34:42)

273

это сугубо ваше мнение.

Это не моё мнение, я просто внимательно читаю и анализирую.

Anэtt написал(а):

Открываю тему, так как очень хочется рассказать и об этой стороне медали и услышать Ваши мнения.
            Год назад у нас были щены. Первого я продала в рассрочку. Почитала, увидела,  что так народ делает, подумала, что ни чего страшного и вроде покупатель такой хороший, доверие вызвал и мы так обсудили это, что проблем не будет с возвратом долга. Срок на сколько рассрочка устанавливала тоже не я, просто сказала, напиши дату когда уверена ,что сможешь отдать. И мы сделали расписку.  Срок был август месяц, а денег все нет! В конце августа мне написали сказали что могут сейчас отдать совсем чуть-чуть, что проблемы и все такое, ну я и сказала давай попозже когда сможешь. Мы общались достаточно хорошо, о щенке я периодически  интересовалась. Но был ноябрь я решила поинтересоваться о долге, мне сказали, что сейчас совсем все туго, работы нет. Ну хорошо прошу написать когда будет, что то. Январь звоню опять, что то случилось критичное, что ну ни как совсем не вовремя я звоню, февраль тоже. Март с горе пополам 3 т.р отдают. (при этом я звонила раз 10, ну весь март) Долг 8 т.каких-то.(но у меня уже принцип). Апрель, май, все завтра, завтра в понедельник, через неделю обещают отдать. Опять звоню в середине мая, в ответ  большие проблемы семейные, что сейчас ни как, по мере возможности частями будет отдавать.  Я не могу поверить что про проблемы мне врут, поэтому вроди как  вхожу в положение (хотя все вокруг говорят Аня тебе лапшу на уши вешают, а ты ее вилкой снимаешь). При этом я вижу темы в различных источниках достаточно жизнеутверждающие  Ну так вот,  с 9 мая прошел уже месяц, ответа нет. Ни  звонка, ни смс. Щенок был куплен в июне.

Ни слова не сказано о том, что человек вообще с нашего форума ни в этом сообщении, ни далее.

274

Lastochka написал(а):

На 4 странице люди ещё даже не могут понять, женщина это или мужчина,

Если Вас не затруднит, обратите внимание на 65 пост. Мои предположения о добрых делах должника где-то через пять страниц после этого.

Lastochka написал(а):

Я лично именно после Ваших постов утвердилась в мысли, о ком идёт речь.

А я лично до сих пор на 100% ни в чем не уверена и нигде о моей 100 % уверенности нет ни слова, только предположения.

275

Наталия&Вита написал(а):

Аминь

Наташа, к чему это, не поняла?

276

crom hunter написал(а):

Если Вас не затруднит, обратите внимание на 65 пост.

А что там такого? Слова Teri о том, что вычислить не сложно? Наверное, было не сложно заводчикам, к которым она лично обращалась с просьбой о рассрочке.
А вот после Ваших постов стало не сложно всем. :flag:

crom hunter написал(а):

Крик души, наверное, у человека. Может в силу собственной порядочности терпела долго, да и сейчас еще терпит. И ясно, что темы бы не было, если б не желание обсудить на общественной трибуне действие форумчанки.Здесь действительно нет другого способа без огласки имени. Всё правильно..

холодно

crom hunter написал(а):

В том то и дело, что покупатель ТЕПЕРЬ не посторонний человек всему форуму и действительно заботливый владелец, поэтому тут нельзя все делить на только черное и белое, ситуация неоднозначная ИМХО.

тепло

crom hunter написал(а):

Покупатель данное слово не сдержал. Вместе с тем, со временем покупатель становится отличным владельцем, заботливым, любящим, никаких претензий по содержанию собаки нет. Кроме того,вся общественность(форум) в курсе добрых дел покупателя

горячо

277

Lastochka написал(а):

Мало ли, у кого есть щенки от Даны, например, у этой девушки или ещё у кого-нибудь, кто не зарегистрирован и просто читает форум.

Кстати могу с уверенностью сказать,что все родители моих с Данкой щенов нашли нас через форум за,что ему огромное СПАСИБО!

Отредактировано Anэtt (16.06.2011 19:29:18)

278

Lastochka написал(а):

Даша и Мервил Гуд, прямо так сразу и подумали на неё, даже других хозяев щенков Даны не рассмотрели? Ну Вы, наверное, ясновидящая.

да, именно так все и получилось.  8-)
пс. я не ясновидящая и скажу больше - в них не верю. Я верующая.

Lastochka написал(а):

Даша и Мервил Гуд написал(а):это сугубо ваше мнение.
Это не моё мнение, я просто внимательно читаю и анализирую.

а вы что на форуме пишите не свое мнение, а чье-то другое???  :rolleyes:

С другой стороны,  какая разница кто дал больше информации для разгадки Задолжницы - дело то не в этом вовсе. И "благодарить" ей за гласность, наверное, нужно только себя, что дотянула до такого. Хотя, вероятнее всего, она думала, что Anэtt, и дальше будет лапшу собирать и не предаст дело огласке....

279

crom hunter написал(а):

Действительно, зачем на человеке ставить клеймо, если хоть на половину, но результат все-таки достигнут

дело в том, что оно уже собственно стоит, шевелится должнику нужно было пошустрее

crom hunter написал(а):

Даже если я вынуждена буду продать ЕЙ щенка в рассрочку, а я не исключаю этой возможности даже сейчас, то это будет только мое решение, мой риск

это уже как садомазо. Зная отрицательный результат на 99%, продать в рассрочку... :dontknow: может я в этой жизни чего то не понимаю??????

280

Какие у Вас тут жаркие споры, наконец-то до конца дочитать смогла. Спасибо тем, кто нас защищал. Думаю те, кто встречал нас на выставках, неоднократно видели в наших болельщиках  Данку и Аню. Так что ищите преступников в хозяевах других четырех щенков :-)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Есть недобросовестные заводчики, а как на счет покупателей?