Только зашла на форум, а тут такая популярность, прямо спасибо!
Должник, это я - мне скрывать и скрываться нет смысла, потому что с Аней общаюсь и с многими здесь, а вот такие разговоры мне ни к чему.
Год назад (уже больше) я покупала щенка у Ани, своего Чипса. Тк для мужа стоимость собаки 25тр была странная (собака была первая), договорились с Аней в договоре указать стоимость меньше, и написать к договору расписку, что я возвращаю долг, такую то сумму тогда то. Сроки поставила я, полная уверенности в том, что даже не за три мес закрою долг а на следующий.
Пошли проблемы с работой, даже здесь создавала я тему, что нужна работа, потом я все таки уволилась. Вот честно - да, я поступила ужасно, но я напрочь забыла про долг, а тк мне не напоминали, соответственно, он сидел где то в глубине меня. Напомнили - стала искать деньги, тк на работе мне не выплачивали зп в течении 3-х мес, Аня была в курсе, я ей говорила. Из за этого - уволилась. Когда человек увольняется, ему не всегда выплачивают деньги. А когда начальник сказал, ну "вот тебе 2000 руб, надеюсь хватит" - не по себе и деньги не берутся из принципа.
Искала работу. Пока были какие то заработки мелкие, те же самые передержки, сводили концы с концами. Заболел брат, попал в больницу - Аня в курсе, все говорилось, тк связывались на счет долга - в тень и скрывание я не уходила - всегда на виду.
Договорились, что я буду в течении какого то времени каждый мес переводить ей по 2500 руб, которые получаю за ребенка. Потом, извините, 6 мая умер брат (могу преложить свидетельство, особо умным, недоверчивым и жаждующим расправы).
Что самое интересное, что сидя дома и работая на дому, деньги стали появляться и копиться - расплачиваться с долгами (их не много, только кредит 10тр и мой долг перед Аней). Так же копилось на свадьбу, которая состоится 22 числа этого мес.
Соответственно, из-за похорон все пошло на перекосяк. Я думаю, не стоит рассказывать, сколько стоит похоронить человека в наше время и как за хорошее место дерут деньги.
Мы остались без всего.
Без денег, без свадьбы, без брата...
На днях у меня утонул в луже телефон (после дождей) упав на асфальт, скинув сначала крышку, потом аккомулятор он нырнул в лужу - рассказывать, что значит утонуть для сенсорного дисплея не буду, многие знают/слышали. Я Ане написала в контакте.
Денег на покупку нового нет, но я перевела обещанную сумму (2500 руб) ей на карту, думаю, она может подтвердить!!! Интересно, почему же еще об этом не говорилось...
Как только, надеюсь, что в начале недели, но Ане я сказала, что может и в конце, получу деньги, переведу последнюю часть - 2500.
Да, деньги смешные, но когда в жизни все сходится в одну линию, и она далеко не белого цвета, то любые 100 руб имеют значения, если брать в учет то, что у тебя собака и ребенок!
Не буду же я создавать здесь тему, что "отдам собаку в добрые руки по причине исчезновения денег", а ребенка кому-нибудь из родственников. Жить, значит решать проблемы по мере их поступления.
Я перед Аней извинялась и ни раз, больше мне извиняться не перед кем. Но на многих людей мне глаза открылись
"не зная броду, не лезь в воду"
Спасибо, что выслушали.
Да, забыла написать, кроме форума, я есть еще в одноклассниках, в контакте, на форумах лабрадор.ру, кот и пес, и тп форумах. Еще в разных ресурсах, моя почта у всех на виду, аська тоже. Найти меня не так сложно, как кажется. И если я не беру телефон - значит реально не могу.
Отредактировано TaddyBuu (16.06.2011 22:35:35)