Жаль,что опять приходится поднимать тему.
Оль, по хорошему ты не хочешь, да? Тут ты пишешь, что бы я подтвердила твои слова, что все так оно и было и типо извиняешься, хотя было все НЕМНОГО по–другому, но я, дабы не выяснять дальше, промолчала, а потом читаю в контакте это:
«спасибо за рекламу на форуме. хорошо все рассуждают и обливают грязью. Приезжай, посмотри, как мы теперь живем - я думаю порадуешься. Виновата перед тобой да, что не отдавала, но не всегда же у человека все хорошо в жизни. Ладно, надеюсь, что на след. неделе закрою этот том»
Что же ты не написала это сюда? Я в шоке от тебя!
1.А на что ты рассчитывала? Надо понимать, что терпение не резиновое.
2.” Виновата перед тобой да, что не отдавала ” НЕ В ТОМ ЧТО НЕ ОТДАВАЛА, А В ТОМ ЧТО НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛА И НЕ СКАЗАЛА,ЧТО ИЗВИНИ, ДАВАЙ ПЕРЕНИСЕМ. Я БЫ ЗАБИЛА НА ДЕНЬГИ ЕСЛИ Б ТЫ САМА ПОЗВОНИЛА И ОБЪЯСНИЛАСЬ!
2.Думаешь? Лучше б о другом думала!!!!
3. Я тоже надеюсь!
Ну и раз уж на то пошло.
И вот это меня поразило: «Договорились, что я буду в течение какого то времени каждый мес переводить ей по 2500 руб, которые получаю за ребенка.» Типо я отбираю последние деньги у ребенка.
А как оно все было : «Я не волшебная фея, и когда у меня есть деньги, всегда что-то происходит. Здоровьем собственного ребенка я жертвовать не могу. Уж извини. Могу отдать тебе телефон мобильный - это все, что осталось, после того, как вскрыли квартиру, ноутбук забрали. Остался системный блок, монитор (здоровый) и старый телевизор.
Я за ребенка получаю пенсию, 1500 руб, могу каждый мес тебе их перечислять из Сбербанка. Если появятся финансы еще - перекину.»
Я на это тебе ни чего не ответила и мы с тобой не договаривались о 2500. Я просто сидела и обтекала. (это только часть письма)
Да, и ,кстати, статусы в контакте очень радуют. - Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих ...Понятно сразу твое отношение к ситуации!
И еще понравилась твоя любимая цитата: Когда человек хочет...он ищет возможность, а когда не хочет.. ищет причину...
Кстати на минуточку пятница следующей недели.
Думаю тему стоит закрыть дабы не засорять форум.