Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Есть недобросовестные заводчики, а как на счет покупателей?

Есть недобросовестные заводчики, а как на счет покупателей?

Сообщений 21 страница 40 из 369

21

Anэtt, а как сам щенок (уже не щенок) себя чувствует? Ухожен и выгулян?

22

Snoopy&July написал(а):

Anэtt, а как сам щенок (уже не щенок) себя чувствует? Ухожен и выгулян?

С щенком все более чем замечательно, как хозяйка она отличная все для него и уроки ОКД, и амуниции куча. И любит его без ума. и Второго хочет на сколько я могу понять, вот из-за чего меня еще раздражает то что долг за первого не вернут,а о втором мысли вполне конкретные.

23

Anэtt написал(а):

вот из-за чего меня еще раздражает то что долг за первого не вернут,а о втором мысли вполне конкретные

Anэtt, может, с ней как-то поконкретнее поговорить? Может, Вы сами не сильно торопите, и они не торопятся? Так вот позвонить и наехать, типа, вы долг за собаку собираетесь возвращать? У Вас есть какие-то расписки от нее?

24

Anэtt, Вы родословную отдали покупателю?

25

MalbIwka написал(а):

Вы родословную отдали покупателю

Щенячью карточку.

26

Неужели покупатель до сих пор не позвонил и не решил этот вопрос, после того, как Вы подняли эту тему на форуме?

27

Джина написал(а):

только не думала что являюсь при этом недобросовестным заводчиком

Причем здесь недобросовестный заводчик? Тема про покупателей.

28

И документы отдавали и расписка имеется.

29

Anэtt написал(а):

И документы отдавали и расписка имеется.

Значит подавайте в суд и общайтесь дальше в суде...А иначе  ждите не известно сколько еще...

30

Anэtt написал(а):

И документы отдавали

Надо было придержать до оплаты.

Anэtt написал(а):

и расписка имеется

Так в чем проблема? Звоните и начинайте разбираться. Надо расставлять все точки над i, а не ждать, когда у людей совесть проснется, потому что возможно, что она не спит, а умерла вовсе.

31

Я уверена, что вовсе не в интересах данного покупателя обнародование этой истории на форуме, да еще, если Anэtt, обидевшись окончательно, назовет имя. Так что скорее всего вопрос будет решен в считанные дни.

32

Мила написал(а):

если Anэtt, обидевшись окончательно, назовет имя

:yep: Правильно, пусть страна знает своих "героев".

33

Наталия&Вита написал(а):

Правильно, пусть страна знает своих "героев".

Я думаю - не стоит! 8-)

34

Наталия&Вита написал(а):

Надо было придержать до оплаты.

Это хоть какая-то малейшая гарантия... конечно если не будет инцидентов, то и докменты на собаку не понадобятся владельцу...но... все же..
Надеюсь тема на форуме добавит владельцам желания вернуть долг...

35

Мила написал(а):

Я думаю - не стоит!

как бы это обнародование не обострило ситуации...может всё таки человек поступит по честному? он же пока не сказал-платить не буду...радостно слышать что хоть собака в хороших условиях

Valsi написал(а):

Значит подавайте в суд и общайтесь дальше в суде...

%-) если бы всё было в нашей стране так просто, многие думают что с судами люди меньше всего предпочитают связываться...поэтому и наглеют без предела..но иногда, суд, бывает просто делом принципа :angry:

36

Вжикуня написал(а):

Значит подавайте в суд и общайтесь дальше в суде...

Или хотя бы скажите, что если в срок до ... числа деньги не вернут, то подадите в суд. Может быть этого будет достаточно для решения вопроса.

37

Мила написал(а):

Я уверена, что вовсе не в интересах данного покупателя обнародование этой истории на форуме, да еще, если Anэtt, обидевшись окончательно, назовет имя. Так что скорее всего вопрос будет решен в считанные дни.

Вот очень хочется это сделать, но я еще раз попытаюсь позвонить покупателю и узнать с оплатой. Кстати он я думаю видит сейчас эту тему.

38

Милан и Ко написал(а):

Или хотя бы скажите, что если в срок до ... числа деньги не вернут, то подадите в суд. Может быть этого будет достаточно для решения вопроса.

Как то я так сказала, на что мне сказали что "Я не волшебник и по взмаху палочки деньги не бирутся"Но там мне описали серьезные проблемы в которые я поверила хотя письмо было не очень приятное. Но я промолчала и решила ждать дальше.

39

Вжикуня написал(а):

как бы это обнародование не обострило ситуации...

Вот если поступит по-честному, то Anэtt и не будет обнародовать.

40

Anэtt написал(а):

Я не волшебник и по взмаху палочки деньги не бирутся

Я считаю, что это наглость. Вы тоже не волшебник и деньги на станке не печатаете, а деньги и труд, который вкладывается в щенков, колоссальны и несопоставимы ни с одной другой работой. Мне после щенков моя работа просто раем показалась, хотя до этого момента считала себя трудоголиком.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Есть недобросовестные заводчики, а как на счет покупателей?