Значит "пыль в глаза"
Я не понимаю почему владельцы пет класса вдруг становятся безответственными владельцами когда выходят в ринг?
Мы же не выбрасываем их на улицу и не *пристраиваем срочно из за вдруг открывшейся аллергии*
Напротив мы вкладываем в своих любимцев деньги, время, силы тренируем их и выводим в ринг.
В конце концов у нас в родословной не написано что нет допуска в ринг или на разведение (или как там пишут при браке)
И почему интересно заводчики родителей станут стеснятся своих деток в ринге? такие видимо родители , что наплодили пет класс продали задорого и теперь боятся владельцам в ринге в глаза смотреть:)
К слову о заводчиках так своими я довольна, за нашими успехами следят и радуются вместе с нами.
и при покупке меня никто не обманывал а 115 раз сказали что ребенок пет а не шоу.
И с другой стороны каждый ли из вас заводчиков супер шоу собак может похвастаться успехами своего пса в обидиенсе , аджилити и танцах?
Для меня было без проблем купить шоу ребенка за 50т.р. и такой был забронирован. но когда я увидела своего сладенького мальчика я не смогла его выпустить из рук:)
Так что я не считаю себя и себе подобных безответственными заводчиками, мой пес живет в тепле , добре, он всегда сыт, весел чисто выкупан, я тренирую его ум (и это ему нравится),
что же вы великие заводчики и блюстители чистоты крови можете пожелать вашим деткам отдавая их в чужие руки?чтобы он лег как *тело * на диван и жрал квартиру? и все равно все то вас не устраивает:)