Anэtt написал(а):А не под честное,под расписку. У расписки срока давности нет, так что...
ну вот, вы сами пишите, что срока давности нет, чего тогда так долго ждали? извините, но я не поверю, что вы год "велись" на их отмазки!!! Сама была в подобной ситуации, когда суд присудил нашим ответчикам определенную сумму и они нас кормили завтраками, рассказывая басни про неизлечимую болезнь сына!!! мы пошли у них на поводу... Пока не поняли, что нас, мягко говоря водят за нос... Именно та ситуация дает мне право сейчас высказываться так, как я высказываюсь!!! возможно, кому-то мое мнение непонятно и неприемлимо, НО - я считаю, уж коль вы начали разбирательства по поводу невозврата денег, доведите это до конца!!! Иначе, повторюсь - не вижу смысла в огласке этой темы!!! Сотрясать воздух.... ну, это для тех, у кого есть уйма свободного времени!!!
Наталия&Вита, согласна, что среди собачников новости быстро распространяются, но опять же сколько людей, столько и мнений и мы не знаем другой стороны медали!!! вспомните хотя бы ситуации с приобретением зарубежного щенка.... от того, что на многих форумах были размещены сообщения о недобросовестности перевозчика, от его услуг мало кто отказался.... Да простит меня Оля!!!
Для меня в данной ситуации - вина заводчика, который в свое время, как заводчик и продавец, не составил договор!!! Эта ситуация в первую очередь - урок для заводчика Anэtt!!!
Anэtt, будьте честны - для чего вы обнародовали данную тему??? чтобы обезопасить заводчиков... честно - вряд ли!!! так как уважаемый заводчик Valsi - писала, что попадала в свое время в подобные ситуации.... Но она не размещала подобные темы на форуме (по крайней мере, я находясь здесь больше 3-х лет таких не читала).