Предлагаю создать тему: кого и как обманули в своё время. Предупрежден - вооружен!!!
Марин, ты как всегда оригинальна Да, думаю много интересных историй будет
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Есть недобросовестные заводчики, а как на счет покупателей?
Предлагаю создать тему: кого и как обманули в своё время. Предупрежден - вооружен!!!
Марин, ты как всегда оригинальна Да, думаю много интересных историй будет
Да, думаю много интересных историй будет
зачем так кровожадно
кстати, отправила сюда новых хозяев щенка, они сказали что форум много инфы, но и пустых разговоров больше. Теряется смысл тем и читать 999 постов чтобы найти нужный ответ не все дано.
Засоряем.Жаль.
Решили же такие темы переводить в горячие, чтобы форумчане высказывались, не засоряя темы.
много инфы, но и пустых разговоров больше. Теряется смысл тем
Света, они не правы!! На форуме сидят не только ради инфы. но и ради общения
А ради инфы посоветуй им ветеринарный форум (хотя и там трепа достаточно )
В том то и дело, что покупатель ТЕПЕРЬ не посторонний человек всему форуму и действительно заботливый владелец, поэтому тут нельзя все делить на только черное и белое, ситуация неоднозначная ИМХО.
А в чем неоднозначность? Деньги должны? Должны.
В том то и дело, что покупатель ТЕПЕРЬ не посторонний человек всему форуму и действительно заботливый владелец, поэтому тут нельзя все делить на только черное и белое, ситуация неоднозначная ИМХО.
Я надеюсь, вы не предлагаете всему форуму сбросится и погасить долг покупателя, раз он нам теперь не посторонний? И в чем неоднозначность ситуации?
Тут или отдают долг или нет. Все просто.
Я не заводчик, в цеховой солидарности не обвините
а я и не преследую такой цели в принципе
У Вас ко мне я так понимаю главная претензия в том,что я бездействую.
заметьте, что не только у меня
Возможно посты Даша и Мервил Гуд и мои тоже и выглядят как обвинения, но поверьте, только лишь, как обвинения в бездействии. НЕПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ ТАК И ОСТАНУТСЯ НЕПОРЯДОЧНЫМИ...и зачем бояться портить с ними отношения?
+1000!!!
Нет, не успела. Да и терапевта знакомого нет. Есть хирург - нужен?
спасибо, я в Ваших услугах не нуждаюсь, ибо, Слава Богу, семья у меня потомственных докторов разного профиля
я в Ваших услугах не нуждаюсь
услуг я вам и не предлагала, порекомендовать хорошего специалиста - за услугу не считаю. Не нужен -так не нужен.
Teri, Кать, звереешь
Кать, звереешь
Ты думаешь?
ага, но от таких тем все старожилы звереют
надоедает обьяснять и поучать... выкладываешся - а в итоге делают все наоборот .
ага, но от таких тем все старожилы звереют
ну, раз сторожилы - так у них иммунитет уже должен быть выработан
Это понятно.., но вы о чем то договорились с вашим должником? или опять послушали как вам лапшу навешали...и все ? Опять поверили? опять не хотите портить отношения?
Я разговаривала. Жду в понедельник.
Я разговаривала. Жду в понедельник.
т.т.т.
А в чем неоднозначность?
Заводчик попал в ситуацию, когда поверил покупателю на слово. Покупатель данное слово не сдержал. Вместе с тем, со временем покупатель становится отличным владельцем, заботливым, любящим, никаких претензий по содержанию собаки нет. Кроме того, вся общественность (форум) в курсе добрых дел покупателя, его, то есть ее любви к собаке, короче, все знают ее только с отличной стороны, но не в курсе про неоплаченный долг и несдержанное слово. Заводчик, в расчете на то, что покупатель дорожит своей репутацией, выкладывает на форум историю без огласки имен, слегка шантажируя, что подмочит-таки репутацию если слово не будет сдержанно, но делает это очень аккуратно, потому что по-прежнему надеется, что если покупатель хорош как владелец, то че его топить как "недобросовестного". Примешь такое решение, а потом будешь себя ругать и думать, а надо ли было. Вот в чем неоднозначность. Повторяю: ИМХО.
Я надеюсь, вы не предлагаете всему форуму сбросится и погасить долг покупателя
Нет, а вы? Мне не нравятся попытки обвинить заводчика в излишней доверчивости, якобы в неспособности в течение длительного времени решить такую "простую" проблему и якобы в бесперспективности изложениея проблемы на форуме. Считаю, что право заводчика попытаться решить СВОЮ проблему именно так.
Anэtt, желаю, чтобы у вас все получилось
Вместе с тем, со временем покупатель становится отличным владельцем, заботливым, любящим, никаких претензий по содержанию собаки нет.
Что мешало покупателю, не имеющему средств на покупку такой собаки как бигль, стать отличным владельцем для другой бесплатной несчастной брошенной и обездоленной собаки? Надо жить на свои средства и не за счет чужих людей. Быть заботливым владельцем - это обязанность каждого, кто приобретает в дом живое существо, и отнюдь не является заслугой.
crom hunter, я не считаю это шантажем.
А если владелец любит свою собаку, так это нормально, в моем понимании так и должно быть, и ни как иначе. Давайте недобросовестному , но любящему владельцу еще и памятник здесь поставим.
Давайте недобросовестному , но любящему владельцу еще и памятник здесь поставим.
А заодно всем любящим будем за полцены продавать, они же такие герои!!! Чур, я первая в очереди
Если форумчанин, то вычислить несложно.
Если это тот человек, о ком я думаю, то она в течении полугода неоднократно обращалась ко многим заводчикам, в том числе и ко мне, с просьбой отдать перспективную собаку в рассрочку практически без первоначального платежа.
Anэtt, спасибо за предупреждение, теперь многое стало яснее.
Спасибо за пост.
Даже мне, стороннему читателю форума, догадаться и правда не сложно + проверить пару тем.
Надеюсь обязательства будут выполнены. Или человек просто уйдет с форума? Оно того не стоит..
Что мешало покупателю, не имеющему средств на покупку такой собаки как бигль, стать отличным владельцем для другой бесплатной несчастной брошенной и обездоленной собаки? Надо жить на свои средства и не за счет чужих людей. Быть заботливым владельцем - это обязанность каждого, кто приобретает в дом живое существо, и отнюдь не является заслугой.
+ 1000000!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Есть недобросовестные заводчики, а как на счет покупателей?