Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Помогите с выбором щенка!!!))))))А то страшно!

Помогите с выбором щенка!!!))))))А то страшно!

Сообщений 41 страница 60 из 241

41

#p320360,Апельсинка написал(а):

плохой выбор был сделан по её совету?

Просто она мне о многих тонкостям выборе собаки не сказала . Но и я тоже хороша положилась на нее.

42

Апельсинка, А вот тут отдают 9тимесячного мальчика за 10 тыс Бигль ищет новый дом, г.Тверь Не интересовались?

43

#p320349,Апельсинка написал(а):

торопиться не буду...просто посмотрю!))))))

Многие так говорят.
А делают, так

#p320329,VEGA написал(а):

Схватили своё счасте и бегом оттуда

И не верьте, уважаемая Апельсинка, если вам вдруг скажут, что мама внезапно уехала на дачу, ушла на охоту или просто вышла справить нужду, требуйте суку.
Не поддавайтесь на развод, по поводу залога, в случае отказа, Вам его не вернут, скорей всего(.
И пусть Вам будет страшно ))), там покупать ....

44

Ни один форумчанин не поддержал выбор Апельсинки, тем более на форуме есть сейчас хорошие щенки и не дорого, но не для выставок, как в общем-то и надо Апельсинке, так ведь - нет...пойду все равно, хоть одним глазком посмотрю...Зачем создавать тему? зачем спрашивать? все равно уже решила для себя... :tired:
Считаю , что тему надо закрыть...

45

Valsi, +1
Меня обманывать не надо. Я сам обманываться рад. (с)  :whistle:

Отредактировано Висалия (29.06.2011 23:21:12)

46

#p320403,Valsi написал(а):

Ни один форумчанин не поддержал выбор Апельсинки, тем более на форуме есть сейчас хорошие щенки и не дорого, но не для выставок, как в общем-то и надо Апельсинке, так ведь - нет...пойду все равно, хоть одним глазком посмотрю...

Парадокс  :dontknow:

47

#p320403,Valsi написал(а):

Ни один форумчанин не поддержал выбор Апельсинки, тем более на форуме есть сейчас хорошие щенки и не дорого, но не для выставок, как в общем-то и надо Апельсинке, так ведь - нет...пойду все равно, хоть одним глазком посмотрю...Зачем создавать тему? зачем спрашивать? все равно уже решила для себя... 
Считаю , что тему надо закрыть...

ну вы и злючки))))закрывайте! я лично не видела таких щенков, в первой своей теме  я писала что нам хочется именно  малыша, что бы расти вместе с ним...поэтому мы искали в таком возрасте...

спасибо тем кто не просто критикует, а дает советы по делу! Для этого наверное форумы и предназначены))читала у вас тут много и очень часто натыкалась на темы созданные новичками, и хочу сказать что зачастую видела очень высокомерное отношение  к ним...наверное это не очень правильно...хотя Вам виднее)))вы же опытные)))))))))))

48

#p320493,Апельсинка написал(а):

зачастую видела очень высокомерное отношение  к ним

высокомерие здесь ни при чем. Каждый из нас был новичком - и не все на себе это испытывали. Просто когда вы о чем-то спрашиваете, вам дают квалифицированный ответ, а вы решаете поступить все равно по-своему, то непонятно, зачем вы спрашивали и чего, собственно, хотели. Здесь слишком часто сталкивались с подобными случаями и дают вам вполне жизненные советы. И всеми правдами и неправдами (в том числе и резкими ответами) пытаются отговорить от опасного решения. Вы сама понимаете, что решение опасное - и все равно ломитесь туда, вместо того, чтобы, как вам советовали, связаться со всеми заводчиками, кто сейчас предлагает щенков, поговорить, спросить, у кого есть недорогие щенки не для выставок... Конечно, проще влезть на Авито и выбрать "то, не знаю, что", а потом публиковать фото подростка и спрашивать, бигль это или нет.
На что обращать внимание при выборе щенка - полно таких тем и сообщений, расписано так, что просто трудно быть более внимательным при выборе, если всем советам следовать.
И зачем было воздух сотрясать?....... Чтобы сказать всем, что все злые и высокомерные?........

Отредактировано Ольга и Чар (30.06.2011 10:50:34)

49

Апельсинка,
Вы хотите бигля, или щенка похожего на бигля?

50

По-моему, человек хотел получить поддержку в своем намерении совершить неразумный поступок. Не получив, сказал, что все злые..... Неоправданные ожидания - что поделать?

51

#p320493,Апельсинка написал(а):

Апельсинка

Доброе утро!
Я вот тут посчитала и у меня получается такая картина.
Вы хотите купить щеночка маленького за 12-15 тысяч
Собачку хотите завести с целью домашнего друга и только.
Я так понимаю,что раз вы хотите взять его маленьким,значит Вам хочется с ним заниматься, воспитывать,кормить,общаться.То есть не просто -ХОЧУ и ВСЁ
Теперь чисто по финансам:
к большому сожалению,многие люди,которые занимаются продажей щенков данной породы за такие деньги,по крайней мере в Москве и области,в других регионах не скажу-потому как не знаю,здорового щенка,привитого,проглистогоненного,ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ. Могут быть собаки,которые потом вырастут и не осень биглями.А просто метисами.Может Вам это не важно,но есть люди которые хотят именно бигля.Многие аспекты у щенка Вы не увидите,даже взяв с собой опытного собаковода.Здесь нужен человек,который в биглях разбирается.
Ну к примеру, вы все таки купили и у Вас автоматически собака ( с вероятностью почти (99.9%) из 12-15 тыс-превратиться в 20 тысяч. Так как почти сразу придется идти к ветеринару,мало того если у его мало будет чего.А если он болен серьезно,там аж все и 25-30. И это статистика.Почему многие Вас отговаривают.Да потому что многие покупали собак и намного дороже,но недобросовестность по отношению к щенкам вылилась на плечи покупателя.
Единицы людей-ЕДИНИЦЫ-пролетают мимо таких проблем.
Вы не обижайтесь,по посудите сами,Вы по любому истратите эту сумму.Но пути разные. А на форуме можно найти у заводчиков щенка,того как вы хотите, подешевле,но это будет БИГЛЬ И ЗДОРОВЫЙ ЩЕНОК.Важный момент-У вас всегда будет возможность посоветоваться с заводчиком.
Собаку берете на долгое время жизни.Подумайте.

52

ну судя по записям далеко не все отреагировали так категорично как вы!

первой целью когда публиковала эти ссылки в теме было что бы вы посмотрели, возможно что то знаете про этих людей или еще что то, потому что до этого спрашивала про щенят в пушкино, и меня сразу предупредили что там есть такая то такая, недобросовестная заводчица...вот это я понимаю, это действительно помощь новичкам! + на что обратить внимание при выборе, наволер? на нос? на уши? вот кто подсказала, тоже спасибо!

я тут читала тему где 18 летняя девочка писала, тоже про недорогих щенков, так её там бедную съели с потрохами)))))))))

ну ладно! в любом случае спасибо!!)))на форуме много полезной информации...но спрашивать уже даже как то страшно)))))))

53

#p320503,Апельсинка написал(а):

ну ладно! в любом случае спасибо!!)))на форуме много полезной информации...но спрашивать уже даже как то страшно)))))))

Пожалуйста (хотя, возможно, ко мне ваше спасибо не адресовано) :flag: .
На форуме очень много полезной информации- это точно, и таких тем, как ваша,  тоже много :yep: , вот это вас и должно было насторожить в первую очередь, но , видимо - нет... :dontknow:
Вам с самого начала темы было.... " )))))страшно!" ;)

54

Апельсинка,
Простите, но Вы помоему слышите только то, что хотите услышать :dontknow:

55

ну судя по записям далеко не все отреагировали так категорично как вы!

я совсем не категорично.Я наоборот,правда Вам хочу помочь.Я ведь своим постом ни чем же Вас не обидела, а расписала, что будет. Так что считайте-что это просто предупреждение,о том что затрат будет гораздо больше. :yep:

56

#p320506,Екатерина Кудряшова написал(а):

я совсем не категорично.Я наоборот,правда Вам хочу помочь.Я ведь своим постом ни чем же Вас не обидела, а расписала, что будет. Так что считайте-что это просто предупреждение,о том что затрат будет гораздо больше.

Это не Вам)))))просто мы с вами писали одновременно почти))))))

57

но спрашивать уже даже как то страшно)))))))

купить и разочароваться, гораздо страшней.
У владельцев одного из наших щенков был печальный опыт. Приобрели малыша, а он на следующий день умер. Поймите, Вас пытаются предостеречь от попадалова.

58

Вот Вам пример:смотрю я на днях объявление: Щенков продают совсем совсем недорого.Так мало того что фото кобеля повесили,происхождение которого совсем другое,я думаю дай позвоню,меня сразу с налету а Вам кого маьчика или девочку,сбивать начинают, я такая -подождите - а это большой бигль кто? (прикинулась я новичком) - а мне это сука-то есть их мама- ну тут я не выдержила и говорю,я фото увеличила,но у Вашей Суки -простите ЧЛЕН на полфотографии.Она сразу простите я сейчас уточню.Перезванивает-ой да это кобель.А это их папа-она ДА -это папа. Я говорю а документы есть_она мне ДА ВЫ ЧТО!!!! ЭТИ ЩЕНКИ ИЗ ИЗВЕСТНЕЙШЕГО ПИТОМНИКА (вот тут то мне и стало так интересно) я говорю ДА?? Я вообще питомники не знаю,а она мне -вот и берите-я говорю а какой питомник то - мне называют "АКУЛОВА ГОРА".Я говорю спасибо.кладу трубку.Звоню заводчице-ой мы сней минут 29 смеялись-нам то смешно, а ДРУГИМ???.Этот питомник никогда не занимался биглями и биглей то у них нет - они ХАСКИ много лет занимаются, а приходили  к ней и звонили и каких только пород к ее питомнику не приписывали.И вдруг после разговора,опять звонят и говорят, вы знаете на самом деле это кобель не отец щенкам,отец его сын как-бы,а владелица кобеля дала просто добро чтоб ее собашку с щенкам поставили.Вот и гадай-какие щенки,где они живут,ни мамы ни папы,документы будут фуфло.Хорошо документы не нужны-но этот обман уже о многом будет говорить.

59

я понимаю)))ну что вы все так взбеленились)))))))))мы же договорились, съездим и посмотрим))))))))))

вобщем съездили в итоге вчера, женщина Юлия оказалась очень милой!!! посвятила нам 2 часа времени, все рассказывала, показывала щенят, этот мальчик оказался самым маленьким в помете, она показала сестричку его та побольше прям, она выставочная, но при этом характером он вышел на ура! мегаактивный, носится, все ему интересно!
показали, щенячью карточку там написано: питомник Догвилл, отец Никос, мать Бренди, посмотрели папку Никоса, оличный пес, она сказала, что этот малыш будет меньше чем он скорей всего...она его долго продать не могла ив  итоге вот так вот! щенятки все чистые, игривые, активные....вобщем не знаю)))
вот теперь дорогие товарищи есть уже что обсуждать...))

60

#p320515,Апельсинка написал(а):

Апельсинка

а маму щенков видели?

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Помогите с выбором щенка!!!))))))А то страшно!