вот честно нет(((это наше упущение наверное...было уже 12 ночи...папку посомтрели, мамку нет, видели помимо нашего еще 5-х щенят, на первый взгляд все ну очень хорошие (это как неопытный человек говорою))))) очень бодрые, любопытные и чистенькие...воть...на самом деле хозяйка нас к основному вальеру не повела, сказала чтоу неё там рожает собака, а щенятке у неё бегали по зеленой лужайке, так как кто то и говорил тут)))))
Помогите с выбором щенка!!!))))))А то страшно!
Сообщений 61 страница 80 из 241
Поделиться6230.06.2011 11:42:02
на самом деле хозяйка нас к основному вальеру не повела, сказала чтоу неё там рожает собака,
Поделиться6330.06.2011 11:44:13
.было уже 12 ночи.
а щенятке у неё бегали по зеленой лужайке
Поделиться6430.06.2011 11:44:51
общем съездили в итоге вчера, женщина Юлия оказалась очень милой!!! посвятила нам 2 часа времени,
когда я покупала свою собаку у президента кинологической ассоциации россии нам уделили массу времени, были очень внимательны и обходительны, показали и собаку и других щенков, условия содержания казалось бы были-лучше не придумаешь...полон дом прислуги, которая возится со щенками....но не смотря на это спустя неделю после покупки нам пришлось истратить ещё столько же на лечение
вот теперь дорогие товарищи есть уже что обсуждать...))
что обсуждать? вам дали советы, вы съездили..решать вам
Поделиться6530.06.2011 11:47:38
Чего-то муть какая-то. При чём здесь всё-таки бассет на фото? В питомнике много пород, но бассетов в списках не значится. Я, конечно, не заводчик, но не думаю, что если б у меня рожала собака, я бы ходила с гостями по дому и уделяла бы им своё драгоценное время. Наверное, я бы встречу перенесла.
Поделиться6630.06.2011 11:48:13
она нам просто из вывела))показать всех)))
Поделиться6730.06.2011 11:48:43
это по первой ссылке мы ездили, бассет на второй ссылке был на фото)
Поделиться6830.06.2011 11:48:48
Апельсинка написал(а):
.было уже 12 ночи.
Апельсинка написал(а):
а щенятке у неё бегали по зеленой лужайке
Глаз - алмаз!
Поделиться6930.06.2011 11:49:08
этот питомник? Там вы Никоса смотрели? Странно то, что там нет объявлений о продаже щенков бигля, а контакты владельцев - не Юля, а Лада и Андрей. Но, возможно, давно сайт не обновляли... Хотя расселы там - мартовские, не похоже, чтобы давно не обновлялись...
И что еще странно в Вашем рассказе - что значит
она его долго продать не могла
Щенку-то сколько в результате оказалось? Больше полугода?
Большая выставочная девочка и маленький невыставочный мальчик........
Она уделила Вам 2 часа, а маму показать не удосужилась...........
Она уделила вам 2 часа, а у нее там собака рожает, а она тут с Вами сидит.................
Лично на мой взгляд, в Вашем рассказе много странного. Но что правда,
вам дали советы, вы съездили..решать вам
Поделиться7030.06.2011 11:50:03
вам дали советы, вы съездили..решать вам
Поделиться7130.06.2011 11:51:06
а маму щенков видели?
И не верьте, уважаемая Апельсинка, если вам вдруг скажут, что мама внезапно уехала на дачу, ушла на охоту или просто вышла справить нужду, требуйте суку.
Это уже не смешно!
Там сука рожает, а
женщина Юлия оказалась очень милой!!! посвятила нам 2 часа времени, все рассказывала, показывала щенят
Апельсинка, подумайте сто раз!
Поделиться7230.06.2011 11:51:56
Когда ко мне приходят посмотреть на щенков, то первое, что они видят, так это мама. И потом она долго у всех на глазах, так как не дает даже толком рассмотреть щенков. Считает, что это к ней пришли, а не к ним
Поделиться7330.06.2011 11:52:37
вот упрямый человек же Апельсинка, вам накатали 4 страницы уже что или решайте сами и делайте как хотите, или прислушивайтесь к мнению тек кто может дать реальные советы или наступал уже на эти грабли. А вы всё пытаетесь всех здесь убедить что это щенки точно такие как все, только вам повезло и вы нашли не за 25 а за 12 тыщ ну право слово уже идите и покупайте скорее, чего зря месить воду в ступе
Поделиться7430.06.2011 11:55:12
У питомника есть сайт.
этот питомник
Позвоните, узнайте про щенят. Если люди ответственные - должны понять ваши волнения и ответить на все вопросы. За звонки ведь денег не берут
Поделиться7530.06.2011 11:55:49
И в 12 ночи какие могут быть посещения?
Поделиться7630.06.2011 11:56:45
Апельсинка, вот в соседней активной теме интересно человек делится, как раз вот-вот не так давно искал щеночка.. ( Объявления на Авито и в других местах )
Ну и как? Почему не рассказываете?
Да как-то не очень хочется вспоминать. Тем более, что хочется прокричать как Костя Воронин: Я ЛОШАРА!!!
Немного об этом я рассказала на нашей с Марсиком страничке.
Щенок нам нужен был, как подарок сыну от Деда Мороза. Именно бигль, только бигль и непременно бигль. На форум я заходила пару раз но (да простят меня все, имеющие склонности к обидам) первое впечатление сложилось такое. Сидят за компами этакие самоуверенные владельцы и владелицы настоящих, элитных, породистых собаченций, которых просто распирает от собственной значимости и от титулов своих дочек/сыночков. (Как в мультике про варежку-щенка, когда девочка гордо везла на санках ризена с собачьим кубком). Так вот. Сидят эти пользователи и гнобят всех "недособаков дешевле 30 тыров. Почитала я почитала (справедливости ради скажу недолго и немного) и прошлась по объявлениям типа Авито. Именно по такому объявлениюДениза Анна написал(а):
18 т р до 25 т р. Шоу- класса, с шикарной родословной рожденные от Фиделис Эт Фортис Юнг (34 см в холке), Юный Чемпион России, Украины, Польши, 5сас, приз зрительских симпатий. Мать импорт (4 сас, Юный Чемпион России, Венгрии) Окрасы все триколлор яркие и сочные . Привиты по возрасту. С отличной, адекватной психикой (послушные, радостные и ласковые).
я и решила позвонить.
Позвонила. Встретились мы с этой девушкой в Солнцево, у какого-то кинотеатра. Девушка была на хорошем таком джипе, в котором ещё сидела её подруга мужицкого вида. Щенок был в машине, т.к. дома (в квартире) был больной ребёнок. Сама девушка была с взрослой собакой (теперь думаю: бигль-не бигль). Нам рассказали, что это щенок Елизаветинского бигля, поэтому такой маленький. Размером он был... ну см 20, наверное от хвоста до носа.
Поймите правильно, у меня это первый щенок в жизни. как такой пусечка может не вызвать умиления и желания спрятать его под куртку и срочно забрать домой?!
Не совсем холодным, но всё-таки душем в данной ситуации оказался мой муж. "Какой-то он странный, и пахнет не очень... Я себе бигля другим представлял" Я начала потихоньку канючить, хозяйка сразу посуровела, практически выдрала щена у меня из рук и сказала, что через пару дней ему найдут хозяев. Короче. Развела она меня на задаток в 5 тыр. (См. про лошару).
Поделиться7730.06.2011 11:57:17
Апельсинка, не хотите перечитать на 1 странице мой рассказ про кокеров? Че-т так похоже на то, что Вы рассказываете!!!!! И можете дальше считать меня в числе прочих злой и высокомерной. Но смотрины щенка - один в один как у моей учительницы!!!!!!!!!!!! Она тоже была милой и по 2 часа с покупателями беседовала (учитель литературы была - заслушаешься, как формулировала!!! ). Если у Мильки (кокерши) в этой время были щенки - показывала ее как маму, а Жужу прятала в туалете или кто-то из учеников ее гулять забирал. Вот как раз щенки полукокера там были типа "маленькие и невыставочные", а щенки кокера - "выставочные".
Ну, может, в Вашем случае все и не так.............. может быть..................
Поделиться7830.06.2011 11:57:21
приехали мы в 10- вечера, поэтому так поздно было! в питомник позвоню!
всем спасибо!
Поделиться7930.06.2011 11:57:31
Вжикуня, согласна с вами. Пусть уже идет и хвастается потом покупкой. Надоело. Ты ей за Ерему, а она про Фому. Потом всех и обвинит в злости и высокомерности
Поделиться8030.06.2011 11:58:31
И не принимайте так "в штыки" все советы! За вас столько людей переживает и пытается донести возможные (с большой долей вероятности) риски!