MalbIwka, это я...
Помогите с выбором щенка!!!))))))А то страшно!
Сообщений 81 страница 100 из 241
Поделиться8230.06.2011 12:01:23
в 12 часов ночи (уже темновато) щенки носятся,кто за ними присматривает? Они и травмироваться могут и наесться чего угодно.
2 часа с Вами
суку не показала
сука рожает, а она с Вами 2 часа
какая то прям халатность
Поделиться8330.06.2011 12:03:38
Отстаньте от человека! Не нужны ей советы, которые не совпадают с тем, что она хочет услышать. Форум злой, форумчане всех съедают, что ни спроси. и опять же
ну что вы все так взбеленились
Поделиться8430.06.2011 12:04:41
вот честно нет(((это наше упущение наверное...было уже 12 ночи...папку посомтрели, мамку нет
Это не упущение, Вам её просто не показали (.
видели помимо нашего еще 5-х щенят, на первый взгляд все ну очень хорошие
А они от какого брака )?
Апельсинка, Вы там хоть одну щенную суку бигля видели?
Поделиться8530.06.2011 12:07:25
Отстаньте от человека! Не нужны ей советы, которые не совпадают с тем, что она хочет услышать. Форум злой, форумчане всех съедают, что ни спроси. и опять же
вот действительно,получается что мы человека уже уговариваем,как будто делать больше нечего. Столько советов от разных людей-ясный пень СОБАКУ БРАТЬ НЕЛЬЗЯ,а человек хочет.Ну пусть берет,чего мы действительно
Поделиться8630.06.2011 12:08:19
вобщем съездили в итоге вчера, женщина Юлия оказалась очень милой!!! посвятила нам 2 часа времени, все рассказывала, показывала щенят, этот мальчик оказался самым маленьким в помете, она показала сестричку его та побольше прям, она выставочная, но при этом характером он вышел на ура! мегаактивный, носится, все ему интересно!
показали, щенячью карточку там написано: питомник Догвилл, отец Никос, мать Бренди, посмотрели папку Никоса, оличный пес, она сказала, что этот малыш будет меньше чем он скорей всего...она его долго продать не могла ив итоге вот так вот! щенятки все чистые, игривые, активные....вобщем не знаю)))
вот теперь дорогие товарищи есть уже что обсуждать...))
"Покуда живы дураки вокруг - удача не уйдёт из наших рук !" (с) "Буратино ".
Апельсинка, успехов Вам !!! Вам уже очень доходчиво всё объяснили.
Мне только непонятно , Вас не настораживает ,что при средней стоимости ЗДОРОГО щенка бигля 30 т. р. и выше - этих продают за 15 ?
Вот уж не поверю в благотворительность .....
Поделиться8730.06.2011 12:08:53
она показала сестричку его та побольше прям, она выставочная
Это она Вам сказала?
Вам и опытные заводчики уже писали, и опытные билеводы, почему им не верите? Зачем тогда спрашивать, если Вы все равно уже решили, что для Вас важнее цена в 12 тыс?
Отстаньте от человека! Не нужны ей советы, которые не совпадают с тем, что она хочет услышать.
Это точно.
Отредактировано INFRA (30.06.2011 12:10:36)
Поделиться8830.06.2011 12:10:33
я понимаю)))ну что вы все так взбеленились)))))))))
Дело ваше, но не видя матери брать щенка - лотерея. Вам уже все написали - ситуация подозрительная, вы рискуете приобрести метиса с неизвестным здоровьем. Выбор, очевидно, за вами, но я бы вам тоже советовал обратиться в один из заведомо хороших питомников (к заводчику с хорошей подтвержденной репутацией). Собака это надолго, экономия на стоимости щенка погоды не сделает.
Поделиться8930.06.2011 12:12:40
Интересно, а как должен выглядеть недобросовестный заводчик? Должна выйти нечёсаная, непромытая, дурно пахнущая тётка и вытирая грязные руки об ещё более грязный халат злобно прошипеть: "Чего припёрлись?! Щенка захотелось? Деньги на стол и валите отсюда по-быстрому!!! А то волкодава спущу!!!" Выхватить деньги, пихнуть щенка и захлопнуть перед носом дверь?
Поделиться9030.06.2011 12:13:13
"Вот сколько раз твердили миру..."
Люди откликнулись не абы-кабы, а исходя из своего, порой горького, опыта.... Умные учатся на чужих ошибках. Когда продают, то все милые и любезные, но попробуйте потом (не дай Бог), когда возникнут проблемы хотя бы до них дозвониться!
В любом случае Вам принимать решение!
Поделиться9130.06.2011 12:13:51
Так что мило вешать вам лапшу на уши будут как в той истории с коккером!
Поделиться9230.06.2011 12:17:49
Дорогие друзья, давайте действительно закроем эту тему, мы еще подумаем с мужем...посмотрим!
покупая бенгальскую кошку за 10 тысяч осенью до сих пор не разочаровались! тьфу тьфу тьфу...
возможно кому то другому будет полезно почитать и он не пойдет к этой Юлии учитывая то что она не показала суку..и у неё щенки бегают в 12 ночи и она с нами сидит пока собака рожает...во всем Вы правы, никто не спорит! и мы общими усилиями нашли еще одного как минимум "странного" заводчика...
а вы все попрекаете и сыплете цитатами про дураков... вот это жаль....просто наверное надо быть добрее и более мягче в своих высказываниях...или может тут просто манера такая, а мне не привычно как новичку)))))))))
я обязательно напишу когда у нас появится наш малыш и обязательно расскажу где мы его все таки приобрели)))
Поделиться9330.06.2011 12:18:03
Интересно, а как должен выглядеть недобросовестный заводчик? Должна выйти нечёсаная, непромытая, дурно пахнущая тётка и вытирая грязные руки об ещё более грязный халат
на то они и недобросовестные, что бы в доверие втираться с ходу, казаться милыми и честными....иначе никто не клюнет
По моему тема исчепана
Апельсинке желаю удачной покупки, и ели она всё таки решиться пойти на риск и купить щенка по такому объявлению, то хотелось бы, что бы всё таки повезло и выпал счастливый билет..и щеночек был бы хотя бы здоров...на сколько он вырастет похожим на бигля это уже не так важно
Поделиться9430.06.2011 12:19:44
Апельсинка, если вы решите, что больше не хотите слышать советов, и хотите закрыть тему, обратитесь к модератору.
Мне кажется, наши советы на данном этапе вам больше не нужны.
Есть такая категория людей, им нужно наступать на собственные грабли, делать свои ошибки не смотря на советы. В основном это делают молодые люди, Апельсинка скорее всего из их числа
Покупайте, кого сочтете нужным, но не уходите с форума, создавайте свою персональную тему, будут вопросы по воспитанию, еще какие - злые и вредные форумчане обязательно помогут!
Поделиться9530.06.2011 12:20:43
А мне интересно стало? А что можно 2 часа делать? Тем более,если человек,например,никогда собаку не покупал.Пришел,посмотрел,растаял и купил.
Вот в случае с Апельсинкой,что Вы 2 часа обсуждали?
Пока писала,не увидела постов, Вопрос свой снимаю.
Отредактировано Екатерина Кудряшова (30.06.2011 12:23:23)
Поделиться9630.06.2011 12:22:51
Интересно, а как должен выглядеть недобросовестный заводчик? Должна выйти нечёсаная, непромытая, дурно пахнущая тётка и вытирая грязные руки об ещё более грязный халат злобно прошипеть: "Чего припёрлись?! Щенка захотелось? Деньги на стол и валите отсюда по-быстрому!!! А то волкодава спущу!!!" Выхватить деньги, пихнуть щенка и захлопнуть перед носом дверь?
5+
Поделиться9730.06.2011 12:24:22
Соник написал(а):
5+
и прикол в том, что щенок окажется ОГОГО
Поделиться9830.06.2011 12:24:35
покупая бенгальскую кошку за 10 тысяч осенью до сих пор не разочаровались
В этом, видимо, вся и суть..... просто купить подешевле....... а еще можно кормить вискасом и педигрипалом и не разочаровываться.
Удачи!
Поделиться9930.06.2011 12:26:00
согласна с вами. Пусть уже идет и хвастается потом покупкой. Надоело. Ты ей за Ерему, а она про Фому. Потом всех и обвинит в злости и высокомерности
простоо вот такие вот высказывания ничего кроме негативной реакции не вызывают....не сказала же я что мы бежим его покупать! я хотела просто обсудить то что увидела....
мы спрашивали про уход, смотрели этого малыша всего, обсуждали корм, как его ко всему приучать, она очень попросила прислушиваться к ее рекомендациям если мы решимся...и не самовольничать в выборе корма, приводила какие то примеры! так как мы живем рядом достаточно, сказала что если что везите сразу ко мне, если возьмете и будут проблемы...посоветовала ветринара, обсуждали прививки сделанные и которые надо сделать...вобщем о чем поговорить мы нашли
Поделиться10030.06.2011 12:26:17
и прикол в том, что щенок окажется ОГОГО
Стырит дома оставшиеся деньжата, драгоценности, и вернётся к хозяйке!